![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#162 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Во-вторых, это моя реклама.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||||||||
|
Racoon
|
UrielSeptim
Ты хотел узнать, что именно не так. Придётся обьяснить иначе искреннее недоумение будет властвовать и далее. Итак 1)совершенно прямолинейное название заголовков. Это рецензия, а не описания кулинарного рецепта или состава банки с кетчупом. Я лично не видел ни одной нормальной рецензии, где такое членение помогало достичь хорошего эффекта 2) размер рецензии. На "Макса Пейна" можно разродиться таким обширным трактатом, что Лев Толстой умер бы от зависти. А тут жалких 3 тысячи знаков. 3)кривая орфография... Особый шик слово "сдесь", от которого меня передёргивает. 4)Главное. Совершенное сбивчивое перечисление и диспропорция. Половина статьи - сюжет, потом почти вся вторая - геймплей. И две грустных худосочных приписки про графику и музыку. Разве это нормально? 5)Последнее - ужасно кривой язык. Примерно так пишут сочинения в 6-ом классе (при том троечники) "Как я провёл лето". Только вдумайся над этими выражениями (я натолкну на мысль) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если по гамбургскому счёту тут нет ни одного нормального предложения, хоть каждую строчку цитируй. Ты хотел увидеть ЧТО у тебя не так - ответ: всё. Иди, учись. @lex423 Цитата:
P.S Ну кто ещё считает из вновьприбывших, что у него всё нормально - я могу доходчиво обьяснить насколько (по 10-ти балльной системе) у него не всё нормально. Я никого не отпугиваю, просто говорю, что стоит вначале внимательно всё изучить, а потом сроить недоумённые глаза и говорить "Да я же про всё написал!"
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 11.03.2008 в 22:48. |
||||||||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rя$Nick
Ммммдаа!Ржал я долго..Действительно паршиво написал...надо переделывать. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone Liberation Жанр: экшен Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEA Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.killzone.com Перед диск с игрой, это название держит уже армию в ожидании второй части на взрослой консоли, ps3. У нас же в руках игра для psp, что же нас ждет в игре? Об этом читайте ниже. Немцы будущего или где-это я уже видел. Вы же помните кто такие хелгасты да? Нет?Тогда вот Вам маленькая экскурсия в первую часть довольно таки интересеного шутера на PS2. Жили были люди когдато, среди них были конечно и плохие и хорошие. Хорошие прогнали плохих с земли,они улетели в космос на корабле, приземлились на планету, жить на которой было очень сложно. Но как обычно прибывшие приспобились к природе новоиспеченно дома, и в один прекрасный момент решили отомстить тем кто их выжил с земли, то есть землянам. Мы выступаем в роли землян, а наши враги по символике очень схожи с немцами времен второй мировой, то бишь вылитые фашисты будущего. Имя им хелгасты. Сюжет содержал в себе и предательства и даже каплю интириги, особенно на фоне постоянных ругательств в нашем отряде. Основная фишка игры позволяла нам перед очередной главой выбирать за какого персонажа мы будем играть, что добавляло игре реиграбельность и причем немалую, ибо дизайн уровней позволял проходить уровень за каждого игрока по разному. Разработчики и тут не изменяют своим принципам. Помните первый ролик из первой части игры? Прекрасно отрежисированный, с прекрасной графикой.Так вот ждите подобное и в этом части. Красиво, класно и еще пару лестных слов. Кстати что удивительно так это то как разработчики подошли к созданию игры. Первым делом они переменили вид из глаз, который не очень удобен на маленькой консоли, они быврали более удобный анизатропный вид. Вторым делом они сделали то что больше всего от них не ожидали, они сделали не просто уменьшенную версию игры, они создали нечно новое. Сюжет в игре начинаеться, как раз после окончания первой части. Тут уж Вы подумали наверное, что в игре Вы можете как и прежде выбирать персонажа, то тут могу Вас разочаровать. Ничего подобного тут нет, даже намеков на это нет. Вы как начнете игру за бравого лейтенанта так и закончите им же. Поиграть за других Вам не дадут, но это не говорит о том что Вы не встретите своих старых друзей.Встретите, и причем уже в первой миссии. Помните большого темнокожего дядьку с бооольшим пулеметом наперевес? Приготовьтесь к тому что его физиономию Вы будете лицезреть почти всю игру. Также мы втретим аналог сэма фишера и метал гира в одном лице, только в юбке. Но что то уж больно мало нам дают посмотерть на нее. Про великого шпиона и по совместительству бывшего хелгаста тоже не забыли. По хожу игры складываеться ощущение того что авторы игры добавили в Killzone Liberation то что не успели добавить в первую игру.Ибо нас ожидают новые враги, в лице собак!, огнеметчика и страшно сказать человека с апаратом на спине который имуеться не иначе как реактивный ранец. Мало того нам дадут самим в руки и огнемет и все все, даже разрешат померить ранец, с помощью которого можно как перелать препятсвие типа ущелья так и нахожиться короткое время в воздухе. Вам этого мало?Но это не все! В игру добавили технику на которой можно самому ездить! Обычный такой танк, и необычный такой катамаран. Почему необычный? Да просто сколько игры Вы можете вспомнить где можно кататься на катамаране? А если поискать с поправкой на игры для портативных консолей? Техника кстати управляеться по всем законам физики, большая благодарность физическому движку игры, Havok. Подумать только havok для psp, круто вообщем тут с физикой все. Особенно мне понравилось тот факт что трупы солдат при нужной сноровке можно обстрелять из танка, тела коих будут отлетать на подобии тряпичных кукл, очень даже круто, учитывая платформу игры. Графика в игре вообще оставляет только положительные эмоции, видно что авторы с движком не пару дней возились. По ходу игры был замечен только один баг, и тот говорит не понятно о чем, толи о игре толи о консоли на которой запускалась игра. Баг состоял в том что при загрузки игры с одной из последних миссий игрок попадал не на уровень, а как бы над уровнем. Спасала простая перезагрузка игры. Согласитесь на это можно и не обращать внимание, мелочь так сказать локального масштаба. В первой же миссии нас кидают в гущу событий. Враг напал на нас, мы тобишь люди быстро умираем, и спасение как обычно в ваших руках. Брифинги к миссиям нам дает наша старая знакомая. По рации нам будут говорить что делать, то разрушить, того убить, там то включить. Иногда задания будут выдаваться сразу на уровне. Так вот о чем я тут? Ах да о геймплее. И вот вы в окопе, бегаем стреляем все на уровне. Дизайнеры поставили нам бочки чтобы можно было устроить такой маленьки бум. Врагов будет много, времена очень много, но дизайнеры уровней и тут нам помогли, верно поставив укрытия или небольшие ямки, в коих если сесть можно вести точный обстрел. Кстати в игре очень легко умереть. Враги меткие, гранаты кидают умело под ноги. Спасает старая тактика, выстрелил - спрятался - вытрелил - перезарядил и так далее. По уровня разбросаны так называемые минимагазины. В них можно менять олружие, брать патроны, аптечки, шприцы, все что может понадобиться по хожу игры. Также по уровню разбросаны чемоданчики, собирая которые вы получаете доступ к более мощному оружию. Собирать их не обязательно конечно, но когда знаете бежите а он вооон там за деревом то грех не сбегать. Кстати если собрать все чемоданчики то Вы получите этакий смак. Дело в том что в игре есть сетевой режим по онлайну, а собирая чемоднчики вы открываете доступ к артам, аватарам и новым персонажам. Миссии кстати содержат разнообразие, вот мы отстреливаемся от врагом. Через минуту мы уже будем спасать группу из ученых,политикиво и генералом. Через десять мы будем смело ехать на танке по тушкам врагов.Через двадцать смело делать локальный бадабум на вражеской станции. Набор из чего мы будем стрелять постоянно можно улучшать. Кстати этот самый набор не маленький, включает довольно таки разнообразное оружие. Каждое оружие хорошо если его уместно использовать. И так далее и тому подобно, тут надо несомненно ставить разработчикам плюс, ибо разнообзие есть только гуд. Покататься на технике нам как писал выше нам дадут. Управление сделано очень удобно. Весело накатавшись по тушка соладат нас весело или подстрелят из базуки, или мы сам наедем на мину. Техника очень уезвима, особенно при наезде на мину. Так или иначем на танке покататься весь уровень не дадут, ибо тут все срежесированно очень прилично, ничего лишнего сделать Вам не дадут. Рельсы режисера правят миром в этой игре, но тут это не мешает, скорее дает только наслаждаться работой паровоза который несет нас по миссиям. Игра кстати займет у Вас не очень много времени. У меня лично ушло на полное прохождение два вечера. Прибавим еще один если Вы будете бегать и искать все чемоданчики. Боссы очень радуют. Не сказать что они все разные, сходство есть, но вот методы умертвления различны. Мне лично запомнился последний босс, наверное только изза того что я потратил на него около получаса, на столько он был умело сделан. Каждый босс имеет свом ахилесовы пятна, на их нахождения будет намекать практически каждая деталь. Возьмем к примеру первого злодея, который спрятался в танке. Арена битвы расположена под большим краном, что уже намекает на то что последний должен хорошенько упасть. Так и есть, постреляв из базуки по опорам, побегав от танка, поубивав солдат которые выбегают из близдежайших дверей Вы все таки добьете злого дядьку. И так все остальные. Да кстати если не можете убить босса долго, то мой совет Вам. Положите консоль, подышите воздухом, успокойстесь в конце концов. Кстати по ходу миссий, Вы будете открывать различные арены. Начиная от добегите до конца за меньшее время, и заканчивая такой экзотикой как сбор пауков. Пауки тут это эдакие умные мины, то есть почувствовав вас они идут к вас и взрываються вблизи. Этим кстати можно пользоваться в компании, лично сам не раз водил за собой этого паучка до того момента когда не встречу ракетчика, паук уже перенапрявлялся к своему вроде как союзнику и взрывался уже рядом с ним. Прохождение этих арен дает различные апдейты к оружию. Они тут стандартны, увеличение патронов в магазине, увеличение мощности и прочие вкусности. Вкусности кстати очень даже полезны, и если Вы затряли в игре попросту помирая, то попробуйте пройти арену и проапгрейдить пушку. Врагов хорошо слышно, звуки из разного оружия не схожи, ну а голос персонажей и лай собак на высоте. Уровни можно узнать по одному только звуку, например уровень на станции узнаеться по звукам работающий двигателей, а звук который начинаеться на берегу дает нам послушать шумы воды. За звук твердая пятерка. Особенности перевода Что немаловажно игра переведена на русский язык, к тому же благодаря вместимости UMD диска Вы сможете поиграть и в оригинале. Совсем забыл сказать, лично я был очень приятно удивлен узнав что игру перевели полностью, то есть включая озвучку. Шрифты подобраны отлично, текст хоть и хромает в переводе,но совсем чуть чуть. Перевод делали наши друзья из SoftClub по опыту мы знаем, что компания делает хорошие переводы, иногда даже эталонные. Но вот актеры которые явно просто зачитывали перевод с капелькой эмоциональности немного не доигрывают. Конечно спасибо и на этом,но сказываеться бюджетность перевода или что то еще. В любом случае другим компания надо просто равняться на softclub ибо они переводят хитовые и мегапопулярные игры. К тому же никто не мешает Вам поставить титры на русском, а озвучку на английском, либо наоборот либо вообще на немецком, дело вкуса вообщем. Я лично проходил на оригинальном языке, и могу сказать что разработчики в тексте ляпов почти не делали. Почему почти? Да потому что ошибки может и есть, просто я их не заметил. Вывод: Что еще добавить? Знаете что? Идите и купите диск, описать всю игру словами трудно. Игра несомненна отрабатывает свои деньги. Впрочеи ее и поругать можно. Поругать за то что враги в игре очень даже заскриптованы, игра не содержит той реиграбельности которая была в первой части. Разработчики добавив новые фишки совсем не смогли удержать старые достоинства игры. Игру конечно стоит пройти второй раз, но только если Вы фанат экшенов или вас очень интересуют подарки на сайте (какие смотри выше). Пройдя уровень один раз и загрузив его еще раз Вы сможете пройти его с закрытми глазами, настолько тут все заскриптовано. Кроме этого недостатка стоит выделить немного туповатый AI напарника, он в буквальном смысле может отстреливаться от кучи врагов находясь буквально в шаге от них и умело попадать мимо. Ладно хоть его можно подкоректиров, забыл сказать об этом выше. Нашимая на определенную кнопку игра входит в этакую матрицу и Вы видите что можно сказать напарнику, садись, беги, прикрой меня и иногда еще взорви это. Напарника могут подстрелить, тогда он будет звать вас на помощь, и Вы с автоматом на перевес и шприцом в другой руке должны его спасти! Ибо тут извините не спасешь считай проиграл. Об игре можно написать еще пару страница, но я этого делать не буду. Играйте сами и Вы сами поймете что это за игра, игра на маленькой консоли, но с большими амбициями. Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: число 90% Геймплей: оценка 8 Графика: оценка 10 Звук и музыка: оценка 10 Интерфейс и управление: оценка 9.5 Итого: оценка 9.0
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось OldBoy; 12.03.2008 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Lawful Evil
|
OldBoy
В продолжение мыслей моего коллеги Адмирала добавлю от себя небольшой мануал по последовательности написания рецензии. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты KEViN Я вот о обоих твоих рецензиях высказался, между прочим. Добавлено через 7 минут @lex423 А кто здесь сидит? Посмотри на количество рецензий. Я вот еще две готовлю. Последний раз редактировалось never agree; 12.03.2008 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Racoon
|
macht
Не настолько плохо, чтобы было не на конкурс, я думаю. Но не настолько хорошо. Вот список претензий 1) некоторая затянутость - игру описываешь, описываешь, описываешь - скука смертная. Под конец возникает уже мысль "Да когда же это кончится" 2)не совсем удачный формат рецензии - почти сплошное описание прямям текстом. Или твой "вывод"- он огромный, почти четверть текста. А фраза "описать всё трудно - купите диск сами" автоматически означает, что рецензент слабый и не может справится с задачей, слагает с себя ответственность. 3) очень банальный и клишированный язык. "У нас в руках диск с игрой" и т.п. - жуткая банальщина. Кроме того пару раз заметил неоправданные повторы (сам если поищещь - найдёшь" 4)искренее удивила строчка Цитата:
Ну и по мелочам там ещё набежит пара-тройка мелких замечаньиц. Итого - 6\10 и довольно слабенькая. KEViN Цитата:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 12.03.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Страж Баланса
|
Умм... Я в этой жизни явно что-то пропустил.
Не. ИМХО сидеть делать пометки и наброски не удобно. Статья получится очень разбросанной. Мысли будут приходить вообще из разных областей, вроде "Ага вот тут напишем что сюжет сделал приятный неожиданный кувырок", "Интерфейс вообще неудобен, в жарком бою пальцы натурально устают, шаря по клавиатуре в поисках нужной комбинации", "Какая графика! Вот здесь чуть меньше блюра и будет просто идеально". И потом это все соединять и шлифовать - неудобно. Я вот только что закончил рецку на прострит, я ее писал по ощущениям после игры. Просто вспоминаешь "как оно было" и мысли в предложения строятся сами. Лично для меня некомфортно сидеть и разбирать хаотичные пометки. Хотя кому как ;) Короче, если этот бред абзацем выше ты не понял, то в двух словах: такая техника написания слишком субъективна, и кому то она подойдет, а комуто нет. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот моя первая рецензия (потом выложу обзор на Psychonauts):
Devil May Cry 3 Жанр: Боевик Разработчик: Capcom Издатель: Ubisoft Издатель в СНГ: Новый Диск Портирование: Sourcenext Devil May Cry 3 появилась на персональных компьютерах почти случайно – до выхода четвёртой части сериала на PlayStation 3 оставалось ещё ого-го сколько времени, а Capcom кровь из носу нужно было выпустить хоть что-то с таким названием. Выбрали самое простое решение – портировать лучшую часть сериала с PlayStation 2 на ущербные для японцев компьютеры. В бой! Само портирование было произведено, конечно, ужасно – мало того, что ухудшилась графика, так ещё и играть с клавиатуры было практически невозможно. Большинство игроков, вывихнув несколько пальцев, благополучно кидали диск с DMC3 в мусорное ведро и посылали разработчиков куда подальше. Однако те, кто не пожалели денег и приобрёли таки геймпад неожиданно открывали для себя лучший слэшер во вселенной. И это не пустые слова – боевая система DMC3 вплотную подобралась к недостижимому идеалу. Пока другие «игры с мечами» заставляют до посинения стучать по кнопке удара, DMC3 настойчиво требует от игрока умения играть. Здесь жизненно необходимо знать сильные и слабые стороны противников, особенности оружия и, разумеется, разучивать множество комбо. Также имеется система стилей, благодаря которой каждый может вести бой, исходя из личных предпочтений. Например стиль Swordmaster открывает кучу секретных комбо и спецударов, но при его использовании главгерой становится неповоротливым и постоянно огребает от противников. С помощью стиля Gunslinger персонаж превращается в мастера огнестрельного оружия и наносит больший урон. Стиль Royalguard позволяет ставить блок и делать контратаки. И, наконец, мой самый любимый стиль Trickster делает главгероя натуральным акробатом – он бегает по стенам, прыгает по головам врагов и молниеносно уворачивается от ударов. Снова и снова Оружие Devil May Cry 3 – пример для подражания. Во первых его много и каждый может подобрать себе любимый экземпляр, во вторых оно прекрасно сбалансировано – здесь нет самого крутого и самого слабого образца. За умелые и, самое главное, красивые бои дают ранги – от начальных Dope и Crazy до почётного SSStylish. Если заработать Dope сможет даже новичок, то чтобы получить SSStylish придётся постараться. В руках умелого игрока главгерой превращается в настоящую машину для убийства – кажется его невозможно победить. Но это пока не встретится босс. Боссы в этой игре действительно очень круты и на первый взгляд практически непобедимы. И на второй, кстати, тоже. Семь потов сойдёт пока не найдёшь их слабые места. Вообще первое прохождение DMC3 гарантированно превращается в пытку – то головоломка попадётся сложная, то босс зубодробительный, но если хватит сил до конца – будете не успевать считать повторные прохождения. Я прошёл игру уже восемь раз и это точно не предел, кажется Devil May Cry 3 бездонна. Family reunion Начинается игра с того, что в магазин молодого охотника на демонов по имени Данте приходит некий человек и приглашает его на «вечеринку» к старшему брату Вирджилу, которого Данте не видел уже несколько лет. Всё бы хорошо, но дело в том, что и Данте, и Вирджил – полудемоны, дети простой женщины и величайшего демона Спарды, а «вечеринка» у Вирджила – это открытие врат в потусторонний мир и, соответственно, планетарный апокалипсис. Данте это не устраивает и он решает остановить своего братца. Однако простота сюжета Devil May Cry 3 с лихвой искупается грандиозной подачей. Каждый местный ролик – настоящая жемчужина, и когда Данте едет на мотоцикле по абсолютно вертикальной башне или разрубает мечом целую обойму летящих в него пуль, «Матрица» на пару с «Эквилибриумом» нервно топчутся в сторонке. И самое главное – ни в одной другой игре нет такого потрясающего персонажа, как Данте. Он отлично анимирован и озвучен, и в любой момент готов развлечь игрока. Данте предлагает гигантскому трёхголовому псу Церберу сходить на прогулку и поучаствовать в дог-шоу, флиртует со смертельно опасной Сиреной, а в ответ на тираду о древнем пророчестве Беовульфа, Данте советует легендарному демону почистить зубы – ужасно воняет. Под занавес Недостатков у игры, чего уж тут говорить, тоже хватает. Помимо уже упомянутых мною проблем с управлением и сложностью у игры ужасная графика (от PS2-оригинала оторвали часть красивых спецэффектов) и дебильные головоломки. От игрока требуется либо таскать из одного конца уровня в другой различные предметы, либо направлять луч света, разбивая кристаллы. Эти, с позволения сказать, задачки мало того что нелогичны, так ещё и замедляют темп игры. Ну и последний недостаток (ну не совсем недостаток, скорее особенность) - местный стиль и музыка. Игра выполнена в готическом духе и снабжена шумным, тяжёлым саундтрэком. Кому-то это может понравится (мне например), но многих оттолкнёт. *** Из-за высокой сложности и необходимости покупки геймпада Devil May Cry 3 понравился далеко не всем, но свою аудиторию всё-таки нашёл. У этой игры очень преданные фанаты , готовые проходить её десятки раз ради того, чтобы открыть все костюмы и новые приёмы. Попробуйте DMC3, возможно она вам не понравится, а возможно станет самой любимой игрой. P.S.: Четвертая часть вот-вот доберется до наших любимых ПК, готовьте геймпады товарищи! Вывод: Лучшая игра в своём жанре на персоналках. Если согласитесь на геймпад вместо клавиатуры, перетерпите устаревшую графику и научитесь выходить из игры комбинацией "Alt-F4", то получите долгие часы чистого адреналина и удовольствия. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100% (субъективно, зато честно) Геймплей: 9.5 Графика: 5.0 Звук и музыка: 9.0 Управление с клавиатуры: 1.0 Управления с геймпада: 9.0 Итого: 9.5 Последний раз редактировалось OldBoy; 12.03.2008 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Racoon
|
Vaultboy3000
Очень средненько. 1) очень удивляет общий ход мыслей "игра криво портирована, графа ужас, управление без геймпада нереальное, зато итоговый рейтинг - 9,5 с бухты-барахты. 2) складывается ощущение, что вступление и заключение писал один человек, а середину - другой. Это касается и языка и стиля. Больше ничего сказать не могу. Просто простая бесхитростная и очень серая рецензия. 6,5\10 зыбкая.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
насколько я знаю многие в консольном разделе знают и первую часть и версию для psp. Последняя строчка мол что еще сказать купити диск и поймете не говорит о том что рецензит не может сказать точно. По тексту считаю и так можно понять стоит или нет. Это первая моя рецензия так что ляпы все равно были бы ;-)
|
|
|
|
#174 | ||
|
Lawful Evil
|
OldBoy
А можно уточнить: кто входит в состав судейской бригады? Герои одноименного сериала?
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Sugar
|
macht
Vaultboy3000 Терпимо. Добавил в конкурс. Стабильно я + пожеланию некоторые партийцы. К тому же обязательно учитывается мнение старожилов конкурса (почти всех их можешь найти среди победителей в первом сообщении), так что в некотором смысле они тоже часть "бригады". %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
OldBoy
Очень странно, учитывая, что все "старожилы" в ноябрьском конкурсе были за Нордлекса...
|
|
|
|
#177 | ||
|
Sugar
|
Ну я же не сказал, что старожилы всё решают. %) Иначе это было бы просто аналогом пользовательского голосования, но лишь для группки "избранных".
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Lawful Evil
|
OldBoy
А редакция Журнала не принимает участия? По-моему, мнение профессионалов здесь было бы очень уместно. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Sugar
|
Илья Янович давал небольшие отзывы на рецензии, но видимо сейчас рецензии не столь занимательные пошли. %)
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Думаю у них нет на это времени.
|