![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Racoon
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
простите меня или сразу расстреляйте дайте мне реабилитироваться плз
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||||||||||||||
|
Lawful Evil
|
Вот, вижу перед глазами настоящую, крепкую и достойную конкурса рецензию, которую даже и сравнить нельзя с предыдущим творением по Assasin`s Creed.
Но разобрать все по порядку не было бы лишним в любом случае, даже если бы текст качеством не отличался от первого. Этого, честно говоря, я и ждал. Но был приятно удивлен крепкой рецензией, за которую вполне могу проголосовать в итоговом опросе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
По пунктикам: (Описание) графики и физики - 7.0 Геймплей - 6.0 Звук и музыка - 0.5 Интерфейс и управление - 1.5 Сюжет - 8.0 --- --- --- Стиль - 7.0 Информативность - 7.5 Фактика и логика - 8.0 Владение языком - 6.5 --- --- --- Руководство - да Юмор - нет Оригинальность - нет Интересные факты - нет Почти однозначно скажу, что ее я выбрал, а так ставлю честно заработанные 7/10 баллов. Это очень хорошо. И работа, не смотря ни на что, мне понравилась. Добавлено через 1 минуту Джедай вдв Сначала обьясни, зачем ты написал рецензию, если прекрасно знаешь, что ни на ни не способен? Я не хочу критиковать твою работу.. Последний раз редактировалось never agree; 11.03.2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Herokiller
уважаемый я просто к рецензии видите ли пули летят пули это была песня ансамбля манго манго Добавлено через 1 минуту извиняюсь хотел попробоваться но из за тормознутости мозга зачем то сразу отправил Последний раз редактировалось Джедай вдв; 11.03.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Lawful Evil
|
Да ничего, спасибо за дополнительные сведения, но оффтопить не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
а если я ещё раз попробую но скрытым чтобы места не занимать и красиво и по умному написать вы мне разрешите
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Lawful Evil
|
OldBoy
Разрешите поинтересоваться: в ваш неизменный первый пост можно будет со временем добавить комментарии от себя по поводу написания, а может быть и критики? К Aptimist и Адмирал. Не могли бы вы оценить мою работу по THUG2? Добавлено через 44 секунды Джедай вдв А тебе никто ничего и не запрещал. Пиши. Но надо было думать сразу. Последний раз редактировалось never agree; 11.03.2008 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
многие раз ощибаются тоько нее все извиняются
Добавлено через 3 минуты Herokiller кстати твоя рецензия тянет на экзамен по русскому сочинением круто в общем Последний раз редактировалось Джедай вдв; 11.03.2008 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
pomberman
UrielSeptim Идите учитесь, господа. Я это добавлять разумеется не буду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Джедай вдв Предупреждение за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.03.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OldBoy
Куда идти?Чему учится? |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Sugar
|
А вот здесь требуется проявить боевую смекалку и определить, почему вас отправляют на курсы повышения квалификации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Racoon
|
UrielSeptim
Идти учится писать рецензии, набивать руку, а не выкладывать нечто средней паршивости. Прочти все рецензии, что победили в конкурсе и бери с них пример. До их качества твоим ещё ой как далеко. P.S А заодно учиться не писать лишние посты на четыре слова.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
OldBoy
Ну мне кажется я вроде всё правильно сделал? Или тама вступления много?ДА? Добавлено через 55 секунд Rя$Nick Ну тогда покажи мне что тама не так,и я пойду учится. Последний раз редактировалось UrielSeptim; 11.03.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Sugar
|
Тама содержание надо. Рецензия - это не отзыв на игру (да ещё и такой сбивчивый), над ней требуется работать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
А чем моя рецензия не понравилась? (про ведьмака)
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
OldBoy
Пардон,но содержание чего?Нужно коротко рассказать о игре,о сценарии и т.д.?Ведь так?Я так и сделал.Кое где правдо сам запутался но сделал.... А вот можно же три рецензии делать...А если я возьму и переделаю старую? |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Sugar
|
Тем, что это опять же скорее отзыв, чем рецензия. В целом - просто очень слабо написано.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И опять же - почитай первый пост, в нём есть отличные рекомендации по написанию рецензии. Мы не нормативы сдаём. -__- Если нужен краткий ответ, то вот он: плохо написано, надо переделать. Одну откровенно халтурную рецензию я пропустил в конкурс, более такого не будет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.03.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
OldBoy
Тоесть можно переделать мою старую рецензию. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Lawful Evil
|
OldBoy
По моему, реклама конкурса created by Uncle Spleen привлекает слишком много "талантов". |
||
|
|
|
|
|
|