|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Интересно посмотреть, как парень геймер так он хвастается и гордится этим, а как девушка, так её начинают за это гонять и позорить. Это нелепо и глупо. Многие девушки играют в несколько раз лучше чем парень, но парень этого никогда не признает, что тоже некрасиво. А девушка такой же человек которому так же может быть интересен компьютер и игры, это её увлечение и она имеет на него право. У меня знакомая выносит в CS(и не только) многих парней, мы с ней хорошо общаемся и прекрасно ладим.Хороший человек, интересный и умный. А у парней которые не признают женского геймерства просто обида заела вроде "и сюда добрались, и так нигде проходу нету", вместо того чтобы воспринимать это в штыки лучше бы просто пообщались и поладили, а у них заело...жаль...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Alchiemist
Молодец.Это и есть достоино и красиво.Я конечно же не говорю про всех парней, но такое часто бывает.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
Плохо не то, что девушки-геймеры есть, плохо что их мало. Как мало женщин и в профессиях, требующих воображения и нестандартного мышления. Против биологии не попрешь, и "тру-мужыки" здесь совершенно ни при чем.
Последний раз редактировалось qer; 11.03.2008 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не говоря уж о том, что способ развлечения конкретной человеческой особи, в данном случае компьютерные игры, мало относится к затронутому вопросу о различиях полов Тем более, что вроде как уже двадцать или тридцать страниц обсуждается факт, что девушки игры любят и в них играют, много народу таких девушек знает, все в курсе, что есть женские геймерские команды, что они периодически обставляют в игры парней, что игры им нравятся разные; но при этом в мозгах некоторых парней так ничего и не сдвигается, как привыкли считать что их мало, так и все...
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Аqua
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Chatter-Box
|
Не знаю правильно ли писать своё ИМХО в теме, где спор идёт в основном с девушками, но я попробую.
И так хотел бы напомнить, что игры создаются большей частью мужчинами и для мужчин, они пришли на замену более опасным развлечениям, охоте, русской рулетке и т.п. ( ведь это тоже своеобразные игры ). Главной целью игрока как и являлось так и сейчас является превосходство, убийство соперника. Компьютерные игры удовлетворяют потребности мужского пола, они ему ближе. Во что играли раньше девочки - в куклы, дочки матери, безусловно и для них существуют игры, но их в разы меньше, из больших проектов вспоминается только Симс. Случаи, когда женщины играли в мужские игры, конечно есть и были в истории - те же амазонки. Но, что касается современных игр, то, многие здесь говорят, что девушки всё больше играют в игры, я же считаю, что девушки-геймеры - это скорее исключения чем правило.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Приятно быть исключением
Но ты не совсем прав, сейчас по-моему девушек-геймеров не намного меньше, чем парней. У меня подруга есть, так она по количеству пройденных игр обскакала всех знакомых парней
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пол ни на что не влияет)Мне вот нравиться симс,и я не уважаю тупые экшены из разряда "Ну и что,что я тупая,зато сиськи ничего?"(С)Ядерный титбит(Т.е. такое месиво,как Soldiers of Fortune,где осталось сейчас лишь мясо).И что,мне срочно бежать менять пол?Нет уж,увольте. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#558 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну и зря
![]() Лучше просто: "становится ковайно" Цитата:
Цитата:
Отсюда вывод: многие парни до сих пор не выросли из каменного века. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
предпочитают Симс. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю уж, странно это или нет, но не знаю ни одной девушки, которая предпочитает симс... Хотя среди знакомых дам многие играют - во все, и рпг, и экшн, и стратегии. Зато знаю минимум трех парней, которые любят симс
|
|
|
|
|