Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.03.2008, 00:36   #541
Юзер

многим парням просто очень сложно привыкнуть к тому что девушки начинают их вытеснять в их деятельности но в этом нет ничего странного ведь скоро девушки геймеры будут соревноваться в таких играх как контра и др. к этому надо просто привыкнуть
Dr. Shoo вне форума  
Отправить сообщение для Dr. Shoo с помощью ICQ
Старый 11.03.2008, 00:45   #542
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dr. Shoo Посмотреть сообщение
...скоро девушки геймеры будут соревноваться в таких играх как контра и др. к этому надо просто привыкнуть
более того они уже активно соревнуются в этих играх, а чего ещё говорить об онлайн-играх...их там пруд пруди))
Икари Синдзи вне форума  
Старый 11.03.2008, 00:47   #543
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. Shoo Посмотреть сообщение
скоро девушки геймеры будут соревноваться в таких играх как контра и др. к этому надо просто привыкнуть
Это не новость-они уже соревнуются за что им
Респект и Уважуха
Say12mon вне форума  
Старый 11.03.2008, 01:32   #544
Юзер

Интересно посмотреть, как парень геймер так он хвастается и гордится этим, а как девушка, так её начинают за это гонять и позорить. Это нелепо и глупо. Многие девушки играют в несколько раз лучше чем парень, но парень этого никогда не признает, что тоже некрасиво. А девушка такой же человек которому так же может быть интересен компьютер и игры, это её увлечение и она имеет на него право. У меня знакомая выносит в CS(и не только) многих парней, мы с ней хорошо общаемся и прекрасно ладим.Хороший человек, интересный и умный. А у парней которые не признают женского геймерства просто обида заела вроде "и сюда добрались, и так нигде проходу нету", вместо того чтобы воспринимать это в штыки лучше бы просто пообщались и поладили, а у них заело...жаль...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 11.03.2008, 01:40   #545
Опытный игрок

Цитата:
Многие девушки играют в несколько раз лучше чем парень, но парень этого никогда не признает, что тоже некрасиво.
Все ли парни? Вот я, к примеру, признаю.
Цитата:
А у парней которые не признают женского геймерства просто обида заела вроде "и сюда добрались, и так нигде проходу нету", вместо того чтобы воспринимать это в штыки лучше бы просто пообщались и поладили, а у них заело...жаль...
Навязчивый синдром "труъ мущщинко" аки шило в одном месте не дает подобным субъектам жить, да. И впрямь, видимо, создались комплексы по поводу беспрестанных лулзов в CS какой-нибудь девушке. Я, правда, подобным не страдаю...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 11.03.2008, 01:49   #546
Юзер

Alchiemist

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Все ли парни? Вот я, к примеру, признаю.
Молодец.Это и есть достоино и красиво.Я конечно же не говорю про всех парней, но такое часто бывает.
Rouk вне форума  
Старый 11.03.2008, 03:19   #547
Опытный игрок

Цитата:
Навязчивый синдром "труъ мущщинко" аки шило в одном месте не дает подобным субъектам жить, да.
Плохо не то, что девушки-геймеры есть, плохо что их мало. Как мало женщин и в профессиях, требующих воображения и нестандартного мышления. Против биологии не попрешь, и "тру-мужыки" здесь совершенно ни при чем.

Последний раз редактировалось qer; 11.03.2008 в 03:41.
qer вне форума  
Старый 11.03.2008, 04:02   #548
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Как мало женщин и в профессиях, требующих воображения и нестандартное мышление.
Это слишком обобщающий стереотип. И женщин сейчас уже достаточно много во всех почти профессиях, да и воображения и креативности, допустим, требуют опять же многие профессии, в которых давно и успешно работают женщины. Да, в каких-то профессиях традиционно больше мужчин, а в каких-то - женщин. Но это не стандарт, и уж тем более такое разделение становится тем меньше, чем меньше профессия зависит чисто от физической силы. В плане мышления, воображения, ума, идей - полы равны и все зависит от индивидуальных особенностей конкретных людей.
Не говоря уж о том, что способ развлечения конкретной человеческой особи, в данном случае компьютерные игры, мало относится к затронутому вопросу о различиях полов Тем более, что вроде как уже двадцать или тридцать страниц обсуждается факт, что девушки игры любят и в них играют, много народу таких девушек знает, все в курсе, что есть женские геймерские команды, что они периодически обставляют в игры парней, что игры им нравятся разные; но при этом в мозгах некоторых парней так ничего и не сдвигается, как привыкли считать что их мало, так и все...
Старый 11.03.2008, 04:04   #549
Опытный игрок

Удалить(глюк)
Старый 11.03.2008, 10:58   #550
Игрок

Скрытый текст:
Далеко не мне одной надоело обсуждать то, что и без того имеет право на жизнь. Или я не права?
Angie вне форума  
Старый 11.03.2008, 14:50   #551
Юзер

Предупреждения: 1
Angie
Истино так и я уже это писал:|
Старый 11.03.2008, 20:17   #552
Юзер

Я только за девушек-геймеров, кстати я недавно пополнил их список, приучив сестру к этому.
Shkeeper вне форума  
Старый 11.03.2008, 20:33   #553
Юзер

Аqua

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
в мозгах некоторых парней так ничего и не сдвигается, как привыкли считать что их мало, так и все...
Рано или поздно большинство задавит!
Rouk вне форума  
Старый 12.03.2008, 08:16   #554
Chatter-Box

Не знаю правильно ли писать своё ИМХО в теме, где спор идёт в основном с девушками, но я попробую.
И так хотел бы напомнить, что игры создаются большей частью мужчинами и для мужчин, они пришли на замену более опасным развлечениям, охоте, русской рулетке и т.п. ( ведь это тоже своеобразные игры ). Главной целью игрока как и являлось так и сейчас является превосходство, убийство соперника. Компьютерные игры удовлетворяют потребности мужского пола, они ему ближе. Во что играли раньше девочки - в куклы, дочки матери, безусловно и для них существуют игры, но их в разы меньше, из больших проектов вспоминается только Симс. Случаи, когда женщины играли в мужские игры, конечно есть и были в истории - те же амазонки. Но, что касается современных игр, то, многие здесь говорят, что девушки всё больше играют в игры, я же считаю, что девушки-геймеры - это скорее исключения чем правило.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 11:43   #555
Юзер

Цитата:
Сообщение от <Dead You> Посмотреть сообщение
девушки-геймеры - это скорее исключения чем правило
Приятно быть исключением Но ты не совсем прав, сейчас по-моему девушек-геймеров не намного меньше, чем парней. У меня подруга есть, так она по количеству пройденных игр обскакала всех знакомых парней, и у меня нет ни одной знакомой, которая во что-нибудь не играла. Мне кажется, разница между игроками мужского и женского пола в том, что парни гораздо более от игр зависимы (это следствие из наблюдений за братом и другими друзьями), но могу ошибаться, вдруг девушки тоже?
To be a slave to desire is to be lost.
©Deng Ming Dao
Tarkvinij вне форума  
Отправить сообщение для Tarkvinij с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 13:59   #556
Юзер

Цитата:
Не знаю правильно ли писать своё ИМХО в теме, где спор идёт в основном с девушками, но я попробую.
И так хотел бы напомнить, что игры создаются большей частью мужчинами и для мужчин, они пришли на замену более опасным развлечениям, охоте, русской рулетке и т.п. ( ведь это тоже своеобразные игры ). Главной целью игрока как и являлось так и сейчас является превосходство, убийство соперника. Компьютерные игры удовлетворяют потребности мужского пола, они ему ближе. Во что играли раньше девочки - в куклы, дочки матери, безусловно и для них существуют игры, но их в разы меньше, из больших проектов вспоминается только Симс. Случаи, когда женщины играли в мужские игры, конечно есть и были в истории - те же амазонки. Но, что касается современных игр, то, многие здесь говорят, что девушки всё больше играют в игры, я же считаю, что девушки-геймеры - это скорее исключения чем правило.
Пол ни на что не влияет)Мне вот нравиться симс,и я не уважаю тупые экшены из разряда "Ну и что,что я тупая,зато сиськи ничего?"(С)Ядерный титбит(Т.е. такое месиво,как Soldiers of Fortune,где осталось сейчас лишь мясо).И что,мне срочно бежать менять пол?Нет уж,увольте.
Salikumarou вне форума  
Старый 12.03.2008, 14:16   #557
Опытный игрок

Цитата:
Грхм, не надоело по сотому разу перетирать одни и те же глупости, а? Видимо, синдром тех самых "мегатру", о котором я упоминал выше, действительно существует... И что же теперь - поголовно и насильно пересаживать всех увлекающихся геймингом девушек на Sims, заявляя, что игра в экщены - занятие и испытание лишь для "настоящего мужыка"? Знаете, от подобных слов уже становится некавайно...
Цитата:
том, что парни гораздо более от игр зависимы (это следствие из наблюдений за братом и другими друзьями), но могу ошибаться, вдруг девушки тоже?
К полу здесь нет никакой привязки - если человек не умеет ставить правильные приоритеты и грамотно распоряжаться личным временем, то проблема зависимости от игр у него возникнет, несмотря на его пол...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 12.03.2008, 14:37   #558
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Shkeeper Посмотреть сообщение
я недавно пополнил их список, приучив сестру к этому
Ну и зря
Цитата:
от подобных слов уже становится некавайно
Лучше просто: "становится ковайно"
Цитата:
Компьютерные игры удовлетворяют потребности мужского пола, они ему ближе
Ерундовое заявление основанное на ограниченном личном опыте.
Цитата:
Случаи, когда женщины играли в мужские игры, конечно есть и были в истории - те же амазонки
А ты не задумывался, что такие случаи редки лишь потому, что вы, "тру мужЫки", не давали заниматься подобными делами женщинам, а не потому, что женщинам это не интересно?
Отсюда вывод: многие парни до сих пор не выросли из каменного века.
Wolfsheim вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:34   #559
Игрок

Цитата:
Но, что касается современных игр, то, многие здесь говорят, что девушки всё больше играют в игры, я же считаю, что девушки-геймеры - это скорее исключения чем правило.
Здесь трудно не согласиться. Но, всё-таки это относится скорее к девушкам, играющим в экшены. Потому, что большинство девок всё-таки
предпочитают Симс.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 18:06   #560
Опытный игрок

Не знаю уж, странно это или нет, но не знаю ни одной девушки, которая предпочитает симс... Хотя среди знакомых дам многие играют - во все, и рпг, и экшн, и стратегии. Зато знаю минимум трех парней, которые любят симс Наверное все же тут аксиом нет, дело вкуса.