|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Хм, в шмотку чего-то напихано, что ли? Вот потому и не хочет. Она вроде только белые шмотки (или серые, пустые) зачаровывает.
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Гейммастер
|
Нашёл как-то в Пещере зла Теневой диск малый щит. Золотая шмотка. Как раз для ассасинки. Увидев список плюсов, я натурально офигел - защита больше 600, шанс блока 98%, броня от всех магических воздействий 60-70%, скорость +50. Из минусов было только -2 к освещению. Так всю игру с ним и пробегал.
Я что-то слышал ещё про оранжевые вещи, которые делаются только в кубике. Никто рецептиков не знает? Говорят - самые крутые шмотки.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 11.03.2008 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игрок
|
На найтмаре вообще ужас - в магазах ничего белого нет пришлось обойтись без зачаровывания =)
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А зачем что попало imbue'ить? Самое оптимальное находить что-нибудь superior типо диадем и нести к чарси. Так как там лвл чара имеет значение, то сразу не юзать а дойти до хелла прокачаться лвл до 90 а потом заюзать. Но это для маньяков, таих как я, которые в дьябло режутся постоянно ^_^! |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Откровенно лукавят. Хотя может быть, я крафтингом не занимался, но по мне так самые лучшие - уникальные вещи (золотые). |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Кхм... с учетом того, чть вещь получается рарная, смысла в ней вообще мало - либо использовать, но это только если запасов шмота вообще совсем нет, либо спихнуть за сумму побольше.
Нифига, бонусы там (если верить Арреату) совсем невзрачные рядом даже с рарами. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет imbue и gamble (по сути одно и то же только в imbue одни рары) то и рарные предметики есть неплохие, например: http://forums.d2jsp.org/index.php?sh...15553446&f=170. Причём эта диадемка не так уж и крута . жизни и fhr бы побольше. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Гейммастер
|
Скорее всего взломанная шмотка. Игру мне по сети скидывали, устанавливали с шаманскими танцами. Скрин залить уже не могу, поскольку старый 20гиговый хард перевёл на часы.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
""Амуль с +скиллс чаще крафтят кастерам. Для них есть Caster рецепт(варить фкубе до температуры 314.159 градусов):
Magic Amulet + Ral Rune + Perfect Amethyst + Any Jewel = Caster Amulet((5-10)% Faster Cast Rate, Regenerate Mana (4-10)%, + (10-20) To Mana) Для милишников и амок есть Blood(+ life leech) и Safety(+block!!!) рецепты(сам посмотришь). Если уж и крафтить амуль с +скиллс, то с +2 скиллс, поэтому уровень крафтового амулета дб >= 90. Формула: ilvl = int(.5 * clvl) + int(.5 * ilvl0), гду int - округление вниз, clvl - уровень крафтящего перса, ilvl0 - уровень амулета, положенного фкуб, ilvl - уровень крафта. Уровни шмоток смотри Maphackом, PlugY, ATMой и т.д. Получить +скиллс со 100%-ной вероятностью НИЗЯ."" Это пост с форума diablozone.net сразу чтоб по полной и всё было понятно по крафту амулета + skills. Делал я его, с попытки 10. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игрок
|
Насчет итемов. Меня заинтереосал щит маны... вопрос - если он развивается до 1=1 (1 мана = 1 хит), при телекинезе - эффективность увеличивается вроде до 50%, а если и шмот взять к скиллам который добавляет ну примерно +10, какова будет работа энергетического щита? (задачка по физике =))) )
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Расакажите пожалуйста,что было в первых трех фильмах.А тооу меня пиратка и по этому фильмы не проигрываются((((
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Расскажите что было во всех роликах а то у меня пиратка и они не пригрываются.
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|