|
|
#2142 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Никак нет. Общество отдельно, адвокаты отдельно.
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Опытный игрок
|
Да он сам как завод по переработки пива. Хотя я бы на его месте попытался бы стать директором пивзавода. Для начала бы устроился там сторожем, или на конвейер.
Вроде бы он хочет умереть от пули. По мне, так ему скорее светит смерть от алкогольного отравления. Может одумается, только поздно уже будет. Ему уже 18 а учиться он и не думает даже. Ещё один стереотип, если не учиться и крепко выпивать - сразу дворником? Я уже говорил про некоторых своих знакомых, которые даже школу не закончили и нормально устраивались. |
||
|
|
|
|
|
#2147 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Опытный игрок
|
Да))
Окончил 9 классов, поступить не успел, пошёл в вечернюю школу, но оттуда выгнали за прогулы, пока даже не думает куда то поступать блат? Возможно, только толку с него если он учиться не хочет а работать не умеет |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Дак вот откуда они берутся. |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну вот, Фамяк пришёл и сделал свои жестокие выводы...Добрее надо быть - и люди к вам потянуться(с)
![]() Где? Да папа с мамой дают, где ещё.... Совершенно не вижу никакой связи между говнорэпом и бандитами. Цитата:
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Жди гостей ![]() А если серьёзно, то какое-никакое(высшее) образование надо. Ну и деньги-деньги-деньги. |
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет, тут просто нужна голова на плечах и желание жить нормально Правильно, вернее одна мама, если бы отец жил бы с ними, такого бы не допустил, скорее всего Да, "братки" на шансоне в основном повёрнуты Цитата:
Зачем высшее? Ему и средне-специального достаточно будет |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Мёртвый гость
|
Oh SHI~
да.... Не, это в белом доме ток))) А где нить на региональном уровне, в основном сидят такие как он(((ТОлько с хорошими связями и деньгами мамы\папы..(
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Юзер
|
Жаль uzumak1 забанили, я б его до бешенства довел, при том вежливо и корректно...Проблема испорченности подростка - две стороны одной медали(хотя медалью это не назовешь) или палка о двух концах: Как правило все они делятся на 2 группы. Кто-то тут сказал что видел испорченных, но по виду не из плохих семей. Так и есть. они из очень хороших семей, богатые, обеспеченные и т.п. Но почему они становятся такими? - ответ прост - с жиру бесятся! Просто когда у обычных нормальны парней нет многих вещей, в силу бедности семьи они себе и обычной газировки позволить не могут, а у этих всё это в избытке и КУДА больше чем просто газировки. Вот они и не знают куда деньги девать, начинают из себя крутых корчить,"адреналина мало, хочется новых ощущений"(ненавижу эти фразы)и пошло поехало - пиво, сигареты, наркота, дурные кампании, "это типа круто".Таких я презираю. - первая сторона медали. А есть как раз представители тех бедных и нищих семей, может даже семей без отца, матери или вообще родителей. Эти дети, подростки получили сильнейшие неизгладимые временем травмы жизни, поэтому настолько "испортились".Им и не хватает обычного семейного тепла. У них нет человека который может им объяснить что есть хорошо а что плохо, образно говоря, а в душе это вполне хорошие люди. Которые может и рады бы бросить курить, пить безбожно, наркотики, но бросив это им...не к чему возвращаться...Таких людей мне искренне жаль.Их сломала жизнь...- вторая сторона медали...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты забыл ещё кое-что: В обоих случаях сильное влияние на подростка оказывает компания. В первом случае эта компания, состоящая из не очень богатых людей пытаются специально заманить к себе "богатенького буратино", научить его курить, пить и может даже принимать наркотики. С одной лишь целью: чтобы он потом сам всех обеспечивал сигаретами, спиртным и наркотиками. Во втором случае они сами находят таких людей, у которых жизненные условия похожи. |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Игроман
|
Да. У меня был друг, которого постоянно звали его попить какая-то компания. Он не хотел, отказывался, но все-таки пошел. Теперь он пьет и курит постоянно, хотя говорил, что никогда этого делать не будет.
Поэтому когда меня приглашают выпить чего-нибудь крепого компания нехороших людей (для меня), я отказываюсь. |
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|