![]() |
#301 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
По сабжу - хоть я и не консольщик против "консолизации" ничего не имею. |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Rejected darkness
|
Много раз говорил, сейчас выскажусь в последней раз по этому вопросу (за почти год, что я здесь нахожусь, этот вопрос поднимался раз 5 уже)
Имхо, как только журнал перейдет на мультплатформу, качество журнала очень сильно упадет (я же перестану его читать сразу), я поддерживаю идею консолизации видеомании так как мне обладателю 360, а в будущем возможно и пс3 это интересно смотреть, но сам журнал должен остаться чисто писишным. Я кстати не какой консолизации не увидел вообще, игромания всегда описывала всю игровую индустрию в целом, а консоли в этой индустрии занимают огромное место, так, что упоминания их в журнале неизбежно.
|
![]() |
#303 | ||
Новичок
|
![]()
А ты пробовал хоть одну тему форума с самого начала проследить?
Если ты не понимаешь о чём я, смотри на 8 странице! Я люблю хорошие игры и не делю их на платформы! На каком языке ещё мне написать как не на родном: ![]()
|
![]() |
#304 | ||
Игроман
|
Под консолизацией понимается выкладка роликов и пару статей в журнале. И игры эти должны быть самые что нинаесть хиты, этакий раздел-альманах, т.е. те игры которые обещаны разработчиками как будущие хиты на PC. И в этом Игромания, в прошлом писишный журнал, должна отличиться. А рассказывать про разные игры нестоит, для этого есть другие журналы, иначе плагиат.
|
![]() |
#305 | ||
Юзер
|
VLASTILIN
Вот я тоже самое, пытался разьяснить, ну ладно думаю, что тема уже себя исчерпала. Все стало сводиться к личным предпочтениям! |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
- кино, т.к. это вообще другая область развлечений; - компьютерном железе (это же ведь не игры, правда?); - карточных играх (это вообще уже извращения!); - письмах читаталей (тех, в которых не всё говорится об играх)... Всё я перечислил или что-то забыл? Ерунду же пишите, сами должны понимать...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Юзер
|
Мдя а может еще мания будет писать о продуктах , одежде и косметике. И будет блин фамицу какойто. Не, консоли ето может хорошо, но пусть тада Техномир делает отдельный журнал "Психоз консольщика". В мании нет места консолям и это мое мнение.
|
![]() |
#310 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мы о наполнении журнала пока говорим вообще-то. По диску и видеомании - это в другой раздел.Ваше мнение не аргументировано - не имеет смысла его учитывать. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Игрок
|
Я считаю что для консолей достаточно места на диске (хотя можно и расширить "консольное пространство" на видеомании). А журнальные страницы оставить как есть. А ещё можно рассматривать ещё не вышедшие консольные игры, которые возможно (на уровне слухов) выйдут и на PC, как это было с Gears of War. Jade Empire, Fable, Star Wars: Force Unleashed и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Опытный игрок
|
Лично я для себя не вижу ничего интересного в консольных играх. Во-первых, потому, что не представляю себе, как можно играть на геймпаде (купил себе Чиллстрим, валяется без дела) - у меня пальцы под мышь и клаву с детства заточены
![]() Однако не скажу, что абсолютно против консольного раздела в журнале... Потому что понимаю, что многим это интересно, и еще потому, что как знать, может, смогу прочитать в нем что-то такое, что и меня заинтересует... Хотя не уверен. |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Юзер
|
Журнал выпускается для широкой аудитории...
зато есть такие глубокие серии как MGS и Final Fantasy... Вообще Игромании давно пора освещать консольные проекты не только в Видеомании, но и в журнале! Уважаемые редакторы имеют у себя кроме ПК еще несколько консолей, так что переход для них не будет столь трудным, а читателей от консолизации журнала точно не убавится! |
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Опытный игрок
|
По-моему, я об этом и так написал уже:
Играл, и не могу сказать, что я бы поставил относительно линейные игры на одну ступень с вышеназванными. Сильный сюжет - это хорошо, но в случае с FF он мешает жить в мире игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Юзер
|
ну да... отличную реализацию всех частей MGS даже сравнивать нельзя в вечно глючащими и недоделанными сериями NWN и Gothic... Проблема Пк - это то, что на этой платформе выпускать недоделанные проекты - правило, а на консолях - исключение...
Если так присмотреться, то станет понятно, что большинство современных игр родом из приставочных краев... от Код4 до GoW и Bioshock |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Что касается багов и глюков - ну да, с этим не поспоришь, издатели на консолях не станут выпускать забагованный продукт, так что там их гораздо тщательнее тестят и оптимизируют. Но качество формы еще не гарантирует качества содержания... Впрочем, мы отдалились от главной темы, не стоит продолжать оффтоп. Есть что сказать - в личку. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|