|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
BICTOR 13
А как кстати дьябло сам выглядит??И мощный он...?
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я думаю как выглядит объяснить врятли смогу ))) Такой красный, рогатый ^^.
По поводу мощности - смотря кем играешь. Для сорки его вобще секунд на 30 хватает )). А некромант - если с копьем или душой то не трудный. Если же только самоны - то придется изрядно потрудится. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Ну думаю к тому времени,когда рогатого мочить буду,шмот нормальный раздобуду...=)
|
|
|
|
#527 | ||
|
Опытный игрок
|
Там не в шмоте дело. Его очень не любят рукопашники - промах по нему колосальный идет. Магией же его убить намного проще. Если я правильно понял у тебя некромант с самонами >>> атакующей магии нет, самоны сдохнут после первой же волны огня... В рукопашку опасно ))
Вобщем не парься, пройдешь думаю, только запасись терпением =) |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
BICTOR 13
Ну вот я вообще думаю насчет развития атакующей магией...На одних скелетов и големов полагатся опасно...Скелеты-рукопашники дохнут как мухи моментом...Скелеты-маги дольше живут,потому что в самое пекло не лезут,но они тоже не особо сильны пока...Голем,тот вообще слов нет=)Каменый голем толстокожий,но слабый...Кровавый сильный,но убивается легче...=) Добавлено через 2 минуты У меня всегда бой таким образом проходит:голем сразу лезет в самую середину,и сразу же пенделей хватает...Пока скелеты дружно ложатся под врага,я аккуратно выцепляю шамана,который ресает,или убиваю самого сильного врага...И попутно воскрешаю скелетов...Чтоб они пушечным мясом отвлекали врага...=) Добавлено через 4 минуты Одна надежда только на магов и наемника...Ну и на себя=)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем начать говорить и развеять все сомнения... Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с) Последний раз редактировалось MyJIbTuK; 08.03.2008 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Опытный игрок
|
Из относительно небольшого опыта в некромантах, я бы на твоем месте попробовал бы пойсон-некроманта. Если недалеко ушел, то можешь попробовать начать с начала. Такой некромант и в прокачке легок и монстров класть намного проще...
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Узри (в таблице вся инфа для всех уровней сложности). Этот босс считается самым опасным в игре, т.к. у него лучшие спеллы, хотя моё мнение - на Normal самый опасный это Дуриэль, тогда как Диабло рулит на Nightmare и Hell.
Pindleskin, это супер-уникальный монстр, зомби, который сторожит вход в храм Нихлатака. Не прав, милишникам его прощё всего завалить (варваром к примеру) - подходим вплотную и молотим до посинения (красная молния не достаёт). Если резист к огню на 75% (защита от Firestorm'a) и свойство Cannot be Frozen (от его морозящего удара) - варвар укладывает Диабло за 10-15 секунд без бутылок. А вот магам (за исключением Хаммердина, который валит босса за 5-7 секунд) хреново - приходится бегать вокруг него, уклоняясь от красной молнии. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
BICTOR 13
Пока я 21 лвл,особо далеко не ушел...
|
|
|
|
#532 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Ну конечно ^^. Ты может расписал про найтмар и хелл, а я говорю про норму. На норме то милишник, еще и рулит против дьябло ? Да за 15 секунд ? Уж больно сказки какие то =D. Он наверно еще и не промахивается когда в упор бьет =D? Ну ну ^^. Красная молния в упор не достает ? Всю жизнь доставала, 1 шанс из 10 что не достанет когда подойдешь в упор... А если не получится - то как твой милишник ненапрягаясь забьет дьябло ? Милишники всю жизнь в тряпье пробегали норму, где ты там 75 резиста соберешь? А может у тебя и крушин блов есть на норме ? Или ты предлогаешь забеги на мефа на норме начать ? Маги всю жизнь рулили против дьябло на всех сложнастях, а уж на норме и подавно. Та же сорка валит на норме абсолютно непрягаясь со свим читерным статик филдом за пару минут. ZaDrotLA2 Я бы попробовал начать заново за пойсон некра. Там всего 3 скила отвечают за яд - вот их и надо максить. У раскачаного и одетого некра допустим взрыв трупа-яда состовляет в районе 90000. Нова (основной скилл твой) конечно бьет гораздо меньше - но валит она поверь хорошо. можно еще какого нибудь голема замаксить - чтобы он вместе с наемником отвлекал пока ты колдуешь. Обязательно надо взрыв трупа (1 скилл поинт) и желательно 1 Revive. Кстати, а ловер резист и декрефинити снимают сопротивление к яду ? А то я хоть убей не помню =( |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
BICTOR 13
Хм... паладин - милишник? Просто я дьяблу замочил не умирая. Почти. Просто я разозлился, повставлял в щит камни на иммун к молнии + общий от самого лучшего и чуть похуже алмазов... у меня огонь и молния были на 90 что ли... вообщем на максимуме. Рекой он мне стосил очень мало, огнем тоже О_о я просто тупо его забил цепом с атакой 1-27 (ну, учитывая что на босса мало влияют ауры и бонуса в 500 дамага у меня почти не было =) )
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
BICTOR 13
Да я так подумал,мне в принципе с сумонами неплохо...=)Я сейчас нанял наемника 20 лвла,он льдом половину мобов выносит,остальных скелеты выносят...А мне вообще остается только дроп собирать,да вовремя скелетов поднимать... Добавлено через 1 минуту Я вот чуток за волшебницу погамал,и вопрос:как вообще они выживают в массовом замесе...?=) Добавлено через 1 час 58 минут У меня вопрос,есть места где можно выбить нормальные руны?Или они падают наудачу?
Лучше молчать и казаться идиотом, чем начать говорить и развеять все сомнения... Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с) Последний раз редактировалось MyJIbTuK; 08.03.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, я эти уровни сложности имел ввиду, на Норме Diablo сложнее, да и то, потому что шмоток нет нормальных.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 08.03.2008 в 22:36. |
|||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
И у меня опять вопрос возник=)Железный голем у некромантов вообще полезен в бою?И какие вещи ему нужно для вызова?
|
|
|
|
#537 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Не совсем, падают вплоть до 29-й (Sur), а с приличными шансами - до Gul или Ist.
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
хм...давно я уже (полгода) в диабло неиграл...скажите,какого перса выбрать,штоб сильна не парицо?склоняюсь к палу...Скажите тогда примерные пути развития сего класса для сингла.Склоняюсь на сторону зилота
Чьёрт,отыграв 5 лет в диабло оказался нубом скажите втф из MF?ZaDrotLA2 Хм,насколько помню кормишь ему мечи\клинки\етк,а так жирность голема глинянного сила кровяного,т.е. среднячог ps давно я за некра не играл
Последний раз редактировалось Dark Man; 09.03.2008 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
|