|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Славянам по- славянски конечно лучше, но всем такую веру навязывать нельзя, хватило человечеству инквизиции и гонений на староверов. Да и знать культуру других народов нужно, что бы быть образованным человеком. А сума не сойдешь(если человек крепкий, со сформировавшийся личностью) хоть от ФЕН-ШУЙя, хоть от другого какого учения. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 08.03.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Религию вообще можно в отдельную тему вынести, но поскольку о ней уже начали говорить то оставлю свое мнение, пусть каждый верит в то что ему нравиться(верит), но без фанатизма, во!
Цитата:
Цитата:
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Хуже, чем неудачная попытка, потому что нет ничего более утомительного Одиночество — это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом Всем нам дано выбирать, но нам не дано знать что мы выбираем как хорошо вернуться домой... |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
B00M3R
Ну так к этому фен-шуй и не имеет отношения,насколько я знаю.Может быть у-шу или карате,но никак не фен-шуй.Фен-шуй ведь это способ обустройства жилища таким образом,чтобы не перекрывать благоприятную энергию и не нарваться на вредные источники? |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Да, феншуй про источники вредные и как их избежать, а не
Цитата:
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Хуже, чем неудачная попытка, потому что нет ничего более утомительного Одиночество — это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом Всем нам дано выбирать, но нам не дано знать что мы выбираем как хорошо вернуться домой... |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|
B00M3R
Для точности отпишусь цитатой с сайта Глоссарий.ru: Парапсихология - направление в психологии, изучающее - экстрасенсорные способы приема и передачи информации; - формы воздействия живого существа на физические явления, происходящие вне организма. греч.Para - вне + Psyche - дух + Logos - учение |
||
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
здорово подмечено! Последний раз редактировалось Onex; 11.03.2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Darakka
Про фен-шуй я не говорил. Это учение к психологии не имеет никакого отношения. Korsarzzz Цитата:
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я немножко запутался...в чем у нас разногласия? Последний раз редактировалось Onex; 11.03.2008 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
Onex
А у нас,вроде,и нет разногласий.Я просто хотел сказал,что манипулирование людьми слишком далёкий термин для того чтобы охарактеризовать психологию.Вот,ты отвечал на этот вопрос Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
кстати не то что мало кто знает психологию на 100%, а таких попросту нет людей.... и ещё: психология - это изучение души человека,а вот помогать или вредить - это уже от морали зависит - а это уже не психическая а духовная сфера...хотя связано все...все очень связано..... а гипноз...ну эт смотря какой гипноз....недирективный действует практически на всех...практически |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
А по-моиму гипноз очень отдолён от психологии, скорее это просто влияние на подсознание глубоко-расслабленого или даже человека находящегося в самом беспокойном периоде сна, с целью внушить ему определённый "тезис" или "антитезис" с целью навредить или помоч, такое мало кто делает, так как настоящих гипнотезёров в мире столько что можно их обеденить в одну страну (совсем маленькую) "СТРАНУ ГИПНОТЕЗЁРОВ" Это моё мнение, каждый из нас имеет право на собственную мысль, или как говорит наш правовик: У каждого есть право не знать право!
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%B8%D1%8F%29 - википедия о трансе читаем...делаем выводы относится гипноз к спихологии или нет
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
читаем...делаем выводы относится гипноз к спихологии или нет
Мне лично пофиг на мя не действует, сильный щит, мою психологию хрен поймёш, я сам иногда не понимаю!!!
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
это смотря какой гипноз....недирективный действует на всех
|
|
|