![]() |
#2821 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Кто-то может не хотеть любви потому, что ещё не испытал этого и не знает это чувство только по описаниям. Или испытал, но очень неудачно.
|
![]() |
#2823 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2824 | ||
э
|
Цитата:
Что за мера? Каким образом она измеряется? |
||
![]() |
|
![]() |
#2825 | ||
Игрок
|
Я о той мере, которую каждый человек устанавливает для себя самостоятельно и которая объективно, конечно, никогда не может быть "полной"... Вообще, под "любовью в полной мере" можно понимать весь комплекс чувств, который человек желает испытать на определенном этапе жизни - то есть все то, после чего из него начинают исторгаться сомнительные фразы вроде "я все испытал/испытала в этой жизни"...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Юзер
|
ментальное единство и взамопритяжение.
совокупность ментального и физического единения. кол-вом эупареуний за единицу секса.
|
![]() |
#2828 | ||
Юзер
|
Dr. Shoo
ты чушь сказал...любовь это чувство, а не зависимость...почему же тогда люди перестают любить?ведь это зависимость по твоему мнению..а от зависимости трудно избавится... |
||
![]() |
|
![]() |
#2829 | ||
Юзер
|
знаешь бросить пить тоже можно так как и избавиться от любой вредной привычки надо тока по настоящему захотеть , а любовь так называемая это временое чувство которое пройдет и в лучшем случае останиться чувство привязаности
|
||
![]() |
|
![]() |
#2830 | ||
Юзер
|
Цитата:
хз...ты любил когда-нибудь?понастоящему?я вот нед.....=_= |
||
![]() |
|
![]() |
#2831 | ||
Юзер
|
алкаши не признают свою болезнь и им это сложно обьяснить, так как им всё равно.
да я любил но всегда был разочарован , и в процессе долгих раздумий пришел к выводу что любовь это просто физиологическая потребность которую побуждают наши гены, и ничего больше |
||
![]() |
|
![]() |
#2832 | ||
Юзер
|
Цитата:
это всё нормально т.к. ты в ней разочаровался..но когда она у тебя будет взаимной ты поменяешь своё мнение.....поверь) |
||
![]() |
|
![]() |
#2833 | ||
Юзер
|
Икари Синдзи
интересно почему тебя так манит тема с алкашами , но все равно я отвечу , это больные зависимые люди которые просто не хотят бросать пить , они просто не представляют свою жизнь без спиртного. а на щет любви как ты можешь о ней расуждать когда ты её никогда не видел, любовь это как призрак все о ней говарят но никто никогда её не видел, это физ потребность!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
а вот на счёт этого нет...физическая потребность это например еда...без неё ты прожить никак не сможешь, а вот без любви люди живут...многие за всю жизнь не испытывают этого чувства... |
||
![]() |
|
![]() |
#2835 | ||
Юзер
|
Икари Синдзи
мне все равно кто первый начал про них говарить но я еще не разу не видел не одного алкаша который пытался бы бросить пить. могу поспорить что увидя красивую девушку ты соазу обратишь на неё свой взор и даже проводишь взглядом в то же время оценя её габариты , и скажи это любовь, любовь это пустое слово которое заменяет слова как желание, потребность, и тд..... |
||
![]() |
|
![]() |
#2836 | ||
Юзер
|
безусловно если девушка красивая я обращу на неё взор но я никак не скажу что это любовь(если только это не любовь с первого взгляда).....блин я не смогу объяснить тебе что такое это love...во-первых нужно самому это почувствовать, во-вторых я это сам не испытывал))))кароче ждёмс когда тебе и мне кто-нибудь по опытнее в этом деле разъясни что это такое....
|
||
![]() |
|
![]() |
#2838 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Юзер
|
Angie
Глупо сводить любовь лишь к отношениям между мужчиной и женщиной. Но именно в этом понятии звучит утверждение большинства, что без любви жить нельзя. Поэтому я и спросил как вы это понимаете? Мне может кто-нибудь пояснить как это умозаключение следует понимать? Как это понимает каждый, кто так говорит? |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Описанное вами - "увидел красивую девушку". И всё. P.S. Синтаксис и пунктуация здорово помогают, если вы хотите надеяться, что собеседники вас поймут...
|
![]() |
|
|