|
|
#2801 | ||
|
Юзер
|
Скажу тебе я убедился что любовь не стоит искать она сама приходит
Благими намеринями, выложена дорога в ад... В одном единственном слове человек может проявить своё Я Когда терять уже нечего, настает время находить... Ты говоришь с Богом - ты верующий Бог говорит с тобой – ты псих |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нужна ли она мне...Знаешь, я сам иногда себя спрашиваю об этом. А потом, когда её поздно нет дома или у неё что-то случилось, и у меня сердце ёкает, я забываю все вопросы, смотрю на неё, смотрю как глубок её взгляд, смотрю как она превосходна, и забываю о всех вопросах и мозг уступает место сердцу... а сердцу, сам знаешь, не прикажешь... Зы: сейчас нас покарает суровая администрация...
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Юзер
|
Я то тебя понимаю у самого такое было, но блин если она тебя просто юзает((((
Цытата *Любовь ето когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке*
Благими намеринями, выложена дорога в ад... В одном единственном слове человек может проявить своё Я Когда терять уже нечего, настает время находить... Ты говоришь с Богом - ты верующий Бог говорит с тобой – ты псих |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Игрок
|
прорвёмся... время покажет, кто кого поюзает...)
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Юзер
|
Lord Virus
Ну да идеальный вариант юзать друг друга =),но ето уже не любовь
||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Игрок
|
несомненно)
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Игроман
|
Если "юзает", значит не любит, а просто нравится. Любовь - это когда любишь душу противоположности.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Новичок
|
Любовь-всегда счастье,пусть даже и не разделенная...Несомненно,любовь не всегда бывает счастливой,но уже то,что ее испытывал - великое счастье...В то же время гораздо легче любить самому,чем делать так ,чтобы тебя любили другие...
|
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Игроман
|
Согласен, но можно не заставить, а тебя полюбят так же, как ты любишь. Все придет. Это действительно очень сложно. Любовь есть везде, но не все это видят.
|
||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Новичок
|
делет
Йа криведка -сказала креведка. Последний раз редактировалось "ShкоLьNиK"; 01.03.2008 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это печально, но тут даже трепанация черепа вряд ли поможет. %(
Хватит постить всякую ересь - у меня рука непроизвольно тянется к банхамьеру. Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Новичок
|
предисловие
shmyax-это я или Михеев или Максим Chester-это общий друг Dolly4ка-это та которая нравися Бэм-парень который нравится ей прочитайте помгиете... Скрытый текст:
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Игроман
|
Тебе только 14 лет и ты уже хочешь этого. Жди, надейся и возможно скоро получишь, что хотел.
Ваш диалог никакого смысла не несет. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 01.03.2008 в 13:03. Причина: Букаффку не ту написал %)) |
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"ShкоLьNиK"
Предлагаю вам запостить данный животрепещущий тред в РБ - там он явной найдёт больший отклик. Я не тебе. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Юзер
|
Жить можно и смысл есть. Кроме какого-то сомнительного чувства существует много вещей и занятий, способных поддерживать Вас на плаву. Просто нужно не заморачиваться на такой ерунде, а найти занятие удовлетворяющее Ваши стремления в большей степени. Есть много вещей, которые способны дать Вам более мощный заряд энергии, в том числе и негативной, или адреналина, если хотите.
Мне вот вообще всегда было интересно, как вы понимаете свои слова, когда говорите "без любви жить нельзя", что вы в них вкладываете? Потом я постараюсь объяснить, если буду не удовлетворён ответом, к чему я этот вопрос задал. Постарайтесь пожалуйста ответить все, ведь мне кажется здесь все с этим утверждением согласны. |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Игрок
|
Без любви жить можно, просто человек тогда теряет одно из лучших чувств в этой жизни. Любовь, любовь - звучит красиво и сердце трогает
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Игроман
|
А некоторые даже не хотят любьви.
Любовь - это лишь какой-то промежуток времени, в который ты влюбляешься и любишь. Скоро это проходит. Ты привыкаешь. Ну да...
|
||
|
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Любовь - это гораздо более широкое понятие, чем любовь к девушке. Есть ещё любовь к родственникам, любовь к природе, искусству, творчеству(творить с любовью). На счёт того, что "ты привыкаешь", то тут только могу сказать, что надо всегда подбрасывать дрова в огонь любви, чтобы он не погас. Возможно, и наиболее вероятно, что прежнего пожара не будет, главное, чтобы любовь не переходила в обыденные отношения. Цитата:
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 04.03.2008 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
|