|
|
#81 | ||
|
Игрок
|
Но как эти "Роботы" узнали о планах компании ведь же компани не нужны проблемы. Ща перересмотрел фильм как я понял: этот робот влезла в сеть компании и все узнала и о Рипли и о Чужих. Я прав?
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Не говорю ничего о самих фильмах саги (они ВСЕ, каждая из 4 - офигенные), отметьте как детально проработана эволюция чужих (цепь - facehugger, человек, личинка, взрослая особь, королева).
В космосе никто не услышит твой крик... |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Обажаю эту серию. Каждая часть со своей атмосферой и стилем.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, на самом деле квадрология "Чужой" - тот самый редкий случай, когда каждый из фильмов сам по себе хорош, но при этом отличается чем-то своим. И вообще Чужой - самый главный монстр мирового кинематографа. Блин, опять захотелось всю серию посмотреть...
|
|
|
|
#87 | ||
|
шапочка со сливом
|
Мне все части нравятся, но особенно мне понравилась 2-я часть. Считаю самая лучшая из всех чужих. Самой худшей считаю 4-ю часть. А самой скучной 3ю!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Понравились только первые две части - первая нравится за идею, вторая - за экшн и киборга))). Третья показалась скучной и грустной - девочку и киборга убили в самом начале ( про то, что сдеалали с после с девочкой не хочется и вспоминать). А от четвёртой немного подташнивает.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Большинство считают иначе. По общественному мнению 4-я - самая худшая. Мне она тоже не слишком понравилась, какое-то очень сильное отстранение от привычного образа.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А в целом, больше всего нравится 2-ая часть, т.к. представляет собой боевик с элементами страха.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
А с чего вы решили, что онибыли на челноке? Они летели на десантном корабле "Сулако". Но из-за аварии капсулы были погружены на спасательный модуль, который направился к ближайшей планете.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
Фильм хороший мне нравится,токо щас чёто надоел.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Предвестник
|
Собсна все части смотрел наверное уже сотню или две раз... Являюсь поклонником этой вселенной.
У меня вопросс, доводилось ли кому из присутствующих смотреть полную режисёрскую версию второй части? %))
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Больше всего вторая часть понравилась. Кэмерон снял зрелищнее и интереснее всех. Четвёртая - неплохо, но мало экшена, какая то она короткая. А первая и третья не сильно понравились - скучноватые и уже устаревшие (ИМХО).
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что тут сказать... Культовая серия. Не больше и не меньше. Уже не вспомнить, сколько раз я пересматривал каждую из частей. Тут даже нечего особо говорить, ибо тогда я лишь уйду в банальности. Однозначно выделить любимую часть не смогу - все, за исключением, пожалуй, 4, что была, если честно, пятым колесом к телеге, причем колесом квадратной формы, обладают целым букетом достоинств - как атмосферностью в одни моменты, так и бешеным драйвом в другие. В общем, моя оценка серии в целом - 9\10.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|