|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игрок
|
Я за Блэк не играл, только за Дельгадо и Черч, иногда за Роулингса!
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
Изменил своё мнение о игре, стоило пройти чуть дальше начальных уровней. Классная игра, а уж мини-игры вобще отпад. Когда противник рядом с тобой, сразу заметна больная фантазия Клайва Баркера с его ксенобитами и разрыванием живой плоти
ЗЫ вторую часть не жду, у таких игр не должно быть продолжения, не надо сосать из пальца новый сюжет, лучше бы господин Баркер принялся за новое творение |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игрок
|
Ну может он заранее запланировал несколько частей. Или фильм будет снимать?
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Лучше бы кино снял. Слишком она концептуальна, чтобы штамповать её клонов один за другим, такие игры лучше, во избежание недоразумений, делать штучным видом, чтоб потом пустить ностальгическую слезу и покумекать "Да, мол, вот раньше были времена"
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игрок
|
Он сказал, что игра в любой момент могла выйти как фильм, но пока решили как игру.
vit157 Какую ТАКУЮ??? |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Spider-Pig
|
Купил лицку, очень порадовала. Приходиться бомбить игру на среднем уромне, так как вписываюсь только по минималкам и поэтому немного подвисает.
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Кстати,я заметил что на русской лицке нам дали не один русский.....если при запуске игры(в том месте где выбираем язык)если нажать кнопку вниз,выберем немецкий...верх английский....их там пять что ли....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
а мне понравился негр с автоматом (Джонс вроде), у него второе оружие дробовик подствольный ... как то мне за него играть понравилось, а вот девченка, которая останавливает время, со своей пукалкой почти беззащитна
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
Черт, я никогда не любил трешевые игры, и относился к ним исключительно скептически... Поставил Джерику - порадовала музычка в меню... Запустил... И пошло... Не знаю что должно было быть страшного в этой игре, ничего такого не заметил. Но это не главное - порадовала концепция. Mercury (разработчик) сделали все очень и очень прилично, свой (если вру - побейте) движок, ни выдавший абсолютно (!) ни одного тормоза, на протяжении всей игры, фпс стабильны как нигде
. Пострелял с автомата - виден горячий воздух выходящий из дула, а дымок делает завитушки в зависимости от передвижения во время стрельбы... Да, графика нареканий не вызывает - однозначно... Но что я полюбил больше всего - это персонажей. Они неплохо продуманы, со своим характером (пусть немного утрировано, и не совсем реально в плане внут мира) но чем-то зацепили... Скрытый текст: ). Внешне сюжет корявый (мясная игра все-таки) но сколько он в себе таит... Этим же славится Сайлент Хилл, но вот японцам конечно можно создавать "скрытные" шедевры, а Баркеру как будто нет... Ну ничего не поделаешь, игру посчитали шлаком и продолжения нам не видать как своих ушей, а как хотелось бы. Кстати тут говорили о том что игра сложная, но я чет такого не заметил... Хард-мода в инете не нашел, но если кто знает есть ли такой и где взять, спасибки скажу это точно. ПС: Кстати, Дельгадо - ппц чит, им единственным (когда это возможно) можно всю игру пройти (уж поверьте ) поэтому он мне не очень симпатичен...
Последний раз редактировалось BloodLizard; 28.02.2008 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Действительно персоонажи в игре не сбалансированны, но оттого больше разнообразия. Игра понравиться только если использовать все её возможности, которых к слову не так много но все без исключения нестандартны. Совет попытайтесь играть постоянно меняя персоонажей это самый смак.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Spider-Pig
|
А мне казался Роулингс беззащитным, с его пистульками много не навоюешь.
А мне больше Черч по душе, её катаной мона врагов в нарезку превращать)) |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А мне так же понравились её трюки. Добивание монстров, спуск в колодец, пролазанье ямы с шипами. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
мне понравился режим прицеливания у Коул (когда видны уязвимые места монстров)
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Да, Черч классный персонаж, только рубить врагов на кусочки у меня плохо получается.... За то слепых гигантов ей очень клево кромсать! Как в коллизее, когда их двое подряд.По заднице их режешь, и главное не зазеватся) А то удара огромной дубинкой по голове "Билли" не выдерживает
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
дошел до эпохи Тамплиеров ... бесят летающие монстры, убиваются сложно, а из персов, которые реально могут их валить - только Дельгадо
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игрок
|
Ты их драконом!
|