Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2007, 09:47   #1
^^

Clive Barker's Jericho

Разработчик:MercurySteam Entertainment
Издатель:Codemasters
Локализатор в России:Buka Entertainment
Издатель в России:Buka Entertainment
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года
Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden
Multiplayer:Отсутствует

Системные требования

Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+
Оперативная память: 1 ГБ
Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM
Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с
Управление: Клавиатура и мышь
Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800

Об игре

Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.

Особенности игры

*Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
*Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией.
*Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах.
*Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.

Обои

Видео:
Скрытый текст:

Демо-версия

Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно."

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12.
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 15:58   #941
Новичок

Не знаю, я прошел игру без особых осложнений, на последнем уровне сложности игру тоже прошел влегкую, просто очень часто играл за Блэк, пользуясь "Призрачным выстрелом" или как его там.
Старый 25.02.2008, 17:03   #942
Игрок

Я за Блэк не играл, только за Дельгадо и Черч, иногда за Роулингса!
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 26.02.2008, 02:35   #943
Юзер

Изменил своё мнение о игре, стоило пройти чуть дальше начальных уровней. Классная игра, а уж мини-игры вобще отпад. Когда противник рядом с тобой, сразу заметна больная фантазия Клайва Баркера с его ксенобитами и разрыванием живой плоти Очень стильно сделаны уровни, графика просто отпад, может быть не Крайзис, но местные спецэффекты незабываемы. Единственное нарекание-геймплей, слишком он мясной, имхо немного не подходит для такой игры, но простить можно.
ЗЫ вторую часть не жду, у таких игр не должно быть продолжения, не надо сосать из пальца новый сюжет, лучше бы господин Баркер принялся за новое творение
Desire вне форума  
Старый 26.02.2008, 07:54   #944
Игрок

Ну может он заранее запланировал несколько частей. Или фильм будет снимать?
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 26.02.2008, 18:12   #945
Новичок

Нет, он продолжение обещал, но еще не понятно, разрешат ли ему выпустить ТАКУЮ игру???
vit157 вне форума  
Старый 26.02.2008, 20:55   #946
Юзер

Лучше бы кино снял. Слишком она концептуальна, чтобы штамповать её клонов один за другим, такие игры лучше, во избежание недоразумений, делать штучным видом, чтоб потом пустить ностальгическую слезу и покумекать "Да, мол, вот раньше были времена"
Desire вне форума  
Старый 27.02.2008, 09:58   #947
Игрок

Он сказал, что игра в любой момент могла выйти как фильм, но пока решили как игру.
vit157
Какую ТАКУЮ???
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 27.02.2008, 11:25   #948
Spider-Pig

Купил лицку, очень порадовала. Приходиться бомбить игру на среднем уромне, так как вписываюсь только по минималкам и поэтому немного подвисает.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 27.02.2008, 16:43   #949
Новичок

AsmoDeusEx, ТАКУЮ потому что там говорят, что надо будет всех детей на корабле убить, ужас.....
vit157 вне форума  
Старый 28.02.2008, 16:10   #950
Игроман

Предупреждения: 2
Кстати,я заметил что на русской лицке нам дали не один русский.....если при запуске игры(в том месте где выбираем язык)если нажать кнопку вниз,выберем немецкий...верх английский....их там пять что ли....

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 28.02.2008, 19:43   #951
Новичок

В паке Voices установленой игры можно посмотреть все языки, котрые входят в комплект.
Panteon вне форума  
Старый 28.02.2008, 22:05   #952
Юзер

а мне понравился негр с автоматом (Джонс вроде), у него второе оружие дробовик подствольный ... как то мне за него играть понравилось, а вот девченка, которая останавливает время, со своей пукалкой почти беззащитна
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 28.02.2008, 23:02   #953
Новичок

Черт, я никогда не любил трешевые игры, и относился к ним исключительно скептически... Поставил Джерику - порадовала музычка в меню... Запустил... И пошло... Не знаю что должно было быть страшного в этой игре, ничего такого не заметил. Но это не главное - порадовала концепция. Mercury (разработчик) сделали все очень и очень прилично, свой (если вру - побейте) движок, ни выдавший абсолютно (!) ни одного тормоза, на протяжении всей игры, фпс стабильны как нигде . Пострелял с автомата - виден горячий воздух выходящий из дула, а дымок делает завитушки в зависимости от передвижения во время стрельбы... Да, графика нареканий не вызывает - однозначно...
Но что я полюбил больше всего - это персонажей. Они неплохо продуманы, со своим характером (пусть немного утрировано, и не совсем реально в плане внут мира) но чем-то зацепили...
Скрытый текст:
Ах, бедный джонс (Блэк так и не сказала ему что влюблена) и Коул (милая девушка, которую втянули во все это лишь потому что имела голову на плечах, но явно не мужество). От сотоварищей пришлось словить по голове их же частями тела...
А чего стояли слова перворожденного : "Так вот что значит иметь душу? Лететь как мотылек на свет могущества?" (вспоминаем Арнольда Линча, чем не мотылек ). Внешне сюжет корявый (мясная игра все-таки) но сколько он в себе таит... Этим же славится Сайлент Хилл, но вот японцам конечно можно создавать "скрытные" шедевры, а Баркеру как будто нет... Ну ничего не поделаешь, игру посчитали шлаком и продолжения нам не видать как своих ушей, а как хотелось бы.
Кстати тут говорили о том что игра сложная, но я чет такого не заметил... Хард-мода в инете не нашел, но если кто знает есть ли такой и где взять, спасибки скажу это точно.

ПС: Кстати, Дельгадо - ппц чит, им единственным (когда это возможно) можно всю игру пройти (уж поверьте ) поэтому он мне не очень симпатичен...

Последний раз редактировалось BloodLizard; 28.02.2008 в 23:23.
BloodLizard вне форума  
Отправить сообщение для BloodLizard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 08:17   #954
Юзер

Действительно персоонажи в игре не сбалансированны, но оттого больше разнообразия. Игра понравиться только если использовать все её возможности, которых к слову не так много но все без исключения нестандартны. Совет попытайтесь играть постоянно меняя персоонажей это самый смак.
Отправить сообщение для AbdulA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 08:57   #955
Spider-Pig

Цитата:
Сообщение от eXidgE Посмотреть сообщение
со своей пукалкой почти беззащитна
А мне казался Роулингс беззащитным, с его пистульками много не навоюешь.
Цитата:
Сообщение от BloodLizard Посмотреть сообщение
ПС: Кстати, Дельгадо - ппц чит, им единственным (когда это возможно) можно всю игру пройти (уж поверьте ) поэтому он мне не очень симпатичен...
А мне больше Черч по душе, её катаной мона врагов в нарезку превращать))

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 29.02.2008, 09:12   #956
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~INKVIZITOR~ Посмотреть сообщение
ФФига! Зарядил в пистолеты стандартные потроны, опустошил один магазин на половину и ходишь. Увидел врага зажал обе кнопки и мочи. Стреляет без остановки! Но лучше им не играть, пусть лечит.

Цитата:
А мне больше Черч по душе, её катаной мона врагов в нарезку превращать))
А мне так же понравились её трюки. Добивание монстров, спуск в колодец, пролазанье ямы с шипами.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 29.02.2008, 09:33   #957
Юзер

Цитата:
для этого есть Дельгадо )))
мне понравился режим прицеливания у Коул (когда видны уязвимые места монстров)
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 29.02.2008, 09:38   #958
Новичок

Да, Черч классный персонаж, только рубить врагов на кусочки у меня плохо получается.... За то слепых гигантов ей очень клево кромсать! Как в коллизее, когда их двое подряд.По заднице их режешь, и главное не зазеватся) А то удара огромной дубинкой по голове "Билли" не выдерживает
BloodLizard вне форума  
Отправить сообщение для BloodLizard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 10:49   #959
Юзер

дошел до эпохи Тамплиеров ... бесят летающие монстры, убиваются сложно, а из персов, которые реально могут их валить - только Дельгадо
-----
eXidgE вне форума  
Старый 29.02.2008, 13:05   #960
Игрок

Ты их драконом!
AsmoDeusEx вне форума  
Ответ