![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| Alek_Thunder - Universe at War: Earth Assault, Hellgate: London |
|
6 | 12.77% |
| Alexandep - EVE Online |
|
10 | 21.28% |
| Aptimist - Silent Hill 3 |
|
8 | 17.02% |
| Aspir - Grand Theft Auto: Vice City, Cars: The Videogame |
|
1 | 2.13% |
| dreaming - Kane and Lynch: Dead Men |
|
12 | 25.53% |
| flabertigon - Need For Speed Pro Street, Crysis, The Club |
|
7 | 14.89% |
| GlazunOFF - Juiced 2: Hot Import Nights, The Golden Compass |
|
3 | 6.38% |
| Herokiller - Fable: The Lost Chapters, Loki |
|
2 | 4.26% |
| Кrеs - Call of Duty 4: Modern Warfare, Ice Age 2 |
|
12 | 25.53% |
| Rя$Nick - F.E.A.R., F.E.A.R. – EP, F.E.A.R. – PM |
|
7 | 14.89% |
| strаnnik - Call of Juarez |
|
2 | 4.26% |
| Taylor - Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
13 | 27.66% |
| Tiger993 - DOOM 3 |
|
1 | 2.13% |
| VyV - Gears of War |
|
17 | 36.17% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Куда уж жёстче. :роллерз:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Жуть какая-то...
Trovatore Какие ощутимые призы?Мягкая мочалка для купания? Я в этом конкурсе только первый месяц, но действительно рецензий здесь раз-два и обчелся. Что-то надо менять? Что? Тупик какой-то. Поясни, если не трудно.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Зайди в ноябрьский/декабрьский конкурс - там и найдешь свои действительные рецензии
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, ничего не надо менять, всё хорошо.Ты действительно так считаешь? Хм... Ну тогда у тебя еще все впереди
|
|
|
|
#267 | ||
|
Страж Баланса
|
Зайди в майский (или какой там апрельский я уж забыл) конкурс времен Фривила, мегагениального Форсажа и Рокера (Боже мой, как жаль что его сейчас нет здесь). Вот там через одну были действительно стоящие рецензии и замечательные критики на одну десятую часть с статей.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Там, кстати, две позорные ссылочки кое-кого валяются
|
|
|
|
#269 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Рокер мастер писать рецензии, но и самый супер критик). Но он был идолом для всех) Ну а ЗлойГеймерДрю конечно писал лучше всех. Ха. Если промотаешь дальше у нас как то был вечер вспоминаний и мы выкладывали свои первые рецки. Я до сих пор ржу над своим Карбоном и НВН2. Ну все с чего то начинали) |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Примечательно, что Ариан покинул тему чуть ли не со слезами. Под спойлером - его финальный выход, если неохота листать:
Скрытый текст: Увы, воз и ныне там.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Не рановато ли для "вечера воспоминаний", учитывая то, что конкурсу в общем всего год...? Все поностальгировать танет))?
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS А вот и сотый пост подкрался незаметно. Как время летит
|
|
|
|
#274 | ||
|
Страж Баланса
|
Ой уж и поностальгировать нельзя. Вот когда я уже начал более-менее прилично писать, крес начал писать не то что было в рецензии на фаренгейт вроде, ЛКК еще лучше сталл писать, мы сидели и вспоминали с чего начинали. Иногда полезно оглянуться в прошлое ;)
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Racoon
|
Вообще на 101% подписываюсь под тем, что тут высказал Адмирал. В первую очередь с тем, что нужно что-то менять, но нужно обладать недюжинным мозгом и организаторскими способностями, чтобы расшевелить и провести грамотную реформу. И конечно, всегда будут недовольные.
А кризис среднего возраста и "застой" - явление закономерное и нужно как-то выбираться. Да и приведённная Trovatore цитату Ариана считаю какой-то уж очень зловещей...
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Ну ведь не каждый же день в сообщениях типа "дам дорогу молодым".
Скрытый текст: А насчет цитаты: ведь для многих написание рецензий - что-то вроде хобби. Вообще правды здесь около половины (не хватало мне еще критиковать выражение, написанное бог знает когда..) Критику типа "короткая рецензия у тя и к тому же перебегаешь с мысли на мысль. Быстро кончаешь, да?", (точную цитату не помню, но что-то вроде этого) ты называешь суперской?
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Честное слово, я не хотел кого-то просто так пугать или расстраивать. Напоминание, что не все ладно в датском королевстве - просто еще один призыв к реформе. Это всё.
Кстати, Ариан снова на форуме уже под знаменами мании. Мож пойдем к нему с челобитной? Не попомни мол зла... )) +1 Это не отменяет того факта, что в теме должна быть нормальная атмосфера и побольше конструктива. А то ведь как раньше так и сейчас - от снобизма и чересчур "прямодушных" высказываний как "старичков" так и новичков аж глаза порой щипет.
Better to reign in hell than serve in heaven Последний раз редактировалось Trovatore; 27.02.2008 в 21:10. Причина: Аптимист |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
*расплылся в улыбке* В этом весь Рокер... ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчет цитаты Ариана... Критиков как таковых здесь почти совсем нет.Рясник, мб Троватор, ну и Aptimist.Усе (чтобы не было недоразумений - это я об участвующих в конкурсе). Скрытый текст:
|
|
|
|
|