Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими?
Alek_Thunder - Universe at War: Earth Assault, Hellgate: London 6 12.77%
Alexandep - EVE Online 10 21.28%
Aptimist - Silent Hill 3 8 17.02%
Aspir - Grand Theft Auto: Vice City, Cars: The Videogame 1 2.13%
dreaming - Kane and Lynch: Dead Men 12 25.53%
flabertigon - Need For Speed Pro Street, Crysis, The Club 7 14.89%
GlazunOFF - Juiced 2: Hot Import Nights, The Golden Compass 3 6.38%
Herokiller - Fable: The Lost Chapters, Loki 2 4.26%
Кrеs - Call of Duty 4: Modern Warfare, Ice Age 2 12 25.53%
Rя$Nick - F.E.A.R., F.E.A.R. – EP, F.E.A.R. – PM 7 14.89%
strаnnik - Call of Juarez 2 4.26%
Taylor - Call of Duty 4: Modern Warfare 13 27.66%
Tiger993 - DOOM 3 1 2.13%
VyV - Gears of War 17 36.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.02.2008, 16:07   #261
Игрок

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Ощутимые призы это стимул нубам и прочим фаперам. Че бы вы не говорили, а большинству здесь сидящих далеко и высоко плевать на прирост кармы и аватарку на сорок квадратных пикселей больше %)
Факт остается фактом: конкурс в его нынешнем виде постепенно сходит на нет и для его оживления хороши любые разумные средства. Чтобы закрыть нашествие нубов и фаперов, нужно четче и жестче прописывать правила конкурса, а не строить из себя бессеребриников.
Старый 27.02.2008, 16:09   #262
Sugar

Цитата:
Сообщение от Trovatore Посмотреть сообщение
нужно четче и жестче прописывать правила конкурса, а не строить из себя бессеребриников.
Куда уж жёстче. :роллерз:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 27.02.2008, 16:23   #263
Юзер

Жуть какая-то...
Trovatore
Какие ощутимые призы?Мягкая мочалка для купания?
Я в этом конкурсе только первый месяц, но действительно рецензий здесь раз-два и обчелся. Что-то надо менять? Что? Тупик какой-то.
Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
Я щетаю, товарища Кузьменку нужно заставить поверить что Кутуньи - это действительно что-то с чем-то(
Поясни, если не трудно.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Старый 27.02.2008, 16:30   #264
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alek_Thunder Посмотреть сообщение
Поясни, если не трудно.
Это что-то вроде фольклора, не понять умом.
КING вне форума  
Старый 27.02.2008, 16:42   #265
Игрок

Цитата:
Я в этом конкурсе только первый месяц, но действительно рецензий здесь раз-два и обчелся. Что-то надо менять? Что? Тупик какой-то.
Зайди в ноябрьский/декабрьский конкурс - там и найдешь свои действительные рецензии
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 27.02.2008, 17:12   #266
Игрок

Цитата:
Ох... Нет, ничего не надо менять, всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Куда уж жёстче.
Ты действительно так считаешь? Хм... Ну тогда у тебя еще все впереди
Старый 27.02.2008, 18:05   #267
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
Зайди в ноябрьский/декабрьский конкурс - там и найдешь свои действительные рецензии
Зайди в майский (или какой там апрельский я уж забыл) конкурс времен Фривила, мегагениального Форсажа и Рокера (Боже мой, как жаль что его сейчас нет здесь). Вот там через одну были действительно стоящие рецензии и замечательные критики на одну десятую часть с статей.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 27.02.2008, 18:16   #268
Игрок

Цитата:
Зайди в майский (или какой там апрельский я уж забыл) конкурс времен Фривила, мегагениального Форсажа и Рокера (Боже мой, как жаль что его сейчас нет здесь). Вот там через одну были действительно стоящие рецензии и замечательные критики на одну десятую часть с статей.
Был я там. У Рокера читал только на Dreamfall (красивая, кстати, рецензия), у фривила мне не очень нравятся, а Форсаж - без комеентариев Гениальные рецки конечно
Там, кстати, две позорные ссылочки кое-кого валяются Оч. интересно было почитать как ты сам начинал
Старый 27.02.2008, 19:06   #269
Страж Баланса

Цитата:
Был я там. У Рокера читал только на Dreamfall (красивая, кстати, рецензия), у фривила мне не очень нравятся, а Форсаж - без комеентариев Гениальные рецки конечно
Фривилл - Бог критики (И Ариан) хотя и писал он так себе ^_^
Рокер мастер писать рецензии, но и самый супер критик). Но он был идолом для всех) Ну а ЗлойГеймерДрю конечно писал лучше всех.
Цитата:
Там, кстати, две позорные ссылочки кое-кого валяются
Ха. Если промотаешь дальше у нас как то был вечер вспоминаний и мы выкладывали свои первые рецки. Я до сих пор ржу над своим Карбоном и НВН2. Ну все с чего то начинали)
Адмирал вне форума  
Старый 27.02.2008, 19:38   #270
Игрок

Примечательно, что Ариан покинул тему чуть ли не со слезами. Под спойлером - его финальный выход, если неохота листать:
Скрытый текст:
На мой взгляд, тема исчерпала себя. Просто публиковать рецензии вряд ли кому-то интересно; нужна критика, которая поможет авторам совершенствоваться.
Но где она? Последние 5-6 страниц даже после внеплановой чистки заполнены руганью по поводу качества статей: авторы тычут друг другу фигу и пытаются доказать, что "я пишу нормально, а ты в теме вообще ничерта не понимаешь!". Где конструктив? Его нет. Зато есть тщетные попытки доказать свою крутость и умение писать.
Друзья, чем чаще вы подчеркиваете свой якобы высокий авторский уровень, тем смешнее выглядите. Если вы - опытный писатель, который вовсе не нуждается в критике, - так на кой публиковать здесь свои произведения? Пусть лучше новички дождутся аргументированных мнений по поводу рецензий.
Себя я, к примеру, шибко опытным не считаю, поэтому и просил высказаться о моих текстах: хотел (и хочу) выявить недостатки, чтобы их исправить. Хотя опыта у меня, без ложной скромности говоря, явно больше, нежели у многих (почти всех) из вас.
Теперь вопрос: чего вы вообще добиваетесь? Думаете, что от умелой "защиты" собственных статей шансы попасть в авторский состав "Игромании" возрастут? Отбросьте иллюзии. В серьезные журналы можно устроиться, только творя действительно качественные материалы. Громкие выступления на форумах вам не помогут.
Еще раз подчеркну: я нескромный. Надеюсь, повторять эту мысль еще раз не нужно. Так вот. Кое-кто тут составлял хит-парады статей. Моих работ в списке не оказалось. Я не удивлен: 80% из вас в первую очередь критикуют или всяческими способами "приунижают" тех, кто жестко критиковал ваши тексты. Не спорю, мои статьи далеко не идеальны, но неужели они недостойны хотя бы десятой позиции в списке лучших материалов, опубликованных в данной теме? По-моему, это месть за критику.
И это - лишь один пример. На самом деле их можно привести десятки и сотни. Какой-то автор покритиковал другого? С большой вероятностью вскоре воспоследует "ответный удар" - с десятками придирок и от силы несколькими заслуживающими внимания аргументами.

Цитата:
Чё вы напали на него? ты свою рецензию почитай. - утопишься от скуки - добровольно.

Цитата:
...Зато у вас стиль очень удачный - ха ха! - напишут два абзаца и то сухих и обсуждают потом человека который написал хоть что - то.

Цитата:
Вы - профи в журналистике, что бросаетесь такими упреками?

Это сводит на нет ценность не только критики, но и данной темы вообще.
Мне за вас стыдно, господа. Пытаясь выделиться и показаться более крутым автором, чем есть на самом деле, многие из вас явно забыли о чести и достоинстве. Лишь несколько человек ведут себя корректно; остальные теряют остатки авторитета с каждым новым сообщением.
...И флуд, флуд, бесконечный флуд. Обсуждения статей и, в частности, фактажа превращаются в дискуссии об играх, остановить которые, по сути, невозможно (закрыть тему - не выход); изрядную долю места занимают панибратские фразы, бесполезные мнения вроде "статья отстой" или "автор молодец, материал супер!", от которых не будет никакого проку.
Может, прекратите? Или дальше будете унижаться, тщась - вестимо, безуспешно - попасть в авторский состав любимого журнала?

"Ведет дорога вдаль и вдаль, но кто куда по ней пойдет и кто куда по ней придет - уж не моя печаль"...

И при этом никто не отметил, что некоторые авторы, которые доселе писали, откровенно говоря, ужасные тексты, стали выдавать довольно неплохие, читабельные статьи. Пусть они очень далеки от журнального уровня, но хотя бы рвотного рефлекса уже не вызывают.

Засим откланиваюсь. Мне очень грустно, что юбилейное - и, вероятно, последнее на очень долгое время послание "от меня" - столь невеселое. Но - я не смог удержаться. Простите.

Увы, воз и ныне там.
Старый 27.02.2008, 19:57   #271
Страж Баланса

Да, преемственность поколений <__> Все то же самое тока в больших масштабах. Увы увы.
Адмирал вне форума  
Старый 27.02.2008, 20:12   #272
Игрок

Цитата:
Если промотаешь дальше у нас как то был вечер вспоминаний
Не рановато ли для "вечера воспоминаний", учитывая то, что конкурсу в общем всего год...? Все поностальгировать танет))?
Старый 27.02.2008, 20:23   #273
Игрок

Цитата:
Не рановато ли для "вечера воспоминаний", учитывая то, что конкурсу в общем всего год...?
Ну, тема как таковая стартовала в мае 2006г., так что не год, а чуть ли не два. Правда, это дела не меняет...

PS А вот и сотый пост подкрался незаметно. Как время летит
Старый 27.02.2008, 20:33   #274
Страж Баланса

Цитата:
Не рановато ли для "вечера воспоминаний", учитывая то, что конкурсу в общем всего год...? Все поностальгировать танет))?
Ой уж и поностальгировать нельзя. Вот когда я уже начал более-менее прилично писать, крес начал писать не то что было в рецензии на фаренгейт вроде, ЛКК еще лучше сталл писать, мы сидели и вспоминали с чего начинали. Иногда полезно оглянуться в прошлое ;)
Адмирал вне форума  
Старый 27.02.2008, 20:34   #275
Racoon

Вообще на 101% подписываюсь под тем, что тут высказал Адмирал. В первую очередь с тем, что нужно что-то менять, но нужно обладать недюжинным мозгом и организаторскими способностями, чтобы расшевелить и провести грамотную реформу. И конечно, всегда будут недовольные.
А кризис среднего возраста и "застой" - явление закономерное и нужно как-то выбираться. Да и приведённная Trovatore цитату Ариана считаю какой-то уж очень зловещей...
Старый 27.02.2008, 20:41   #276
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
какой-то уж очень зловещей...
Но это правда...
Адмирал вне форума  
Старый 27.02.2008, 20:54   #277
Игрок

Цитата:
Ой уж и поностальгировать нельзя
Ну ведь не каждый же день в сообщениях типа "дам дорогу молодым".
Скрытый текст:
Щас наверняка придерешься к выражению "каждый день".. под этим я подразумевал "несколько раз", во всяком случае замеченых мной

А насчет цитаты: ведь для многих написание рецензий - что-то вроде хобби. Вообще правды здесь около половины (не хватало мне еще критиковать выражение, написанное бог знает когда..)
Цитата:
Рокер мастер писать рецензии, но и самый супер критик
Критику типа "короткая рецензия у тя и к тому же перебегаешь с мысли на мысль. Быстро кончаешь, да?", (точную цитату не помню, но что-то вроде этого) ты называешь суперской?
Старый 27.02.2008, 21:01   #278
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
цитату Ариана считаю какой-то уж очень зловещей...
Честное слово, я не хотел кого-то просто так пугать или расстраивать. Напоминание, что не все ладно в датском королевстве - просто еще один призыв к реформе. Это всё.
Кстати, Ариан снова на форуме уже под знаменами мании. Мож пойдем к нему с челобитной? Не попомни мол зла... ))
Цитата:
Ну ведь не каждый же день в сообщениях типа "дам дорогу молодым".
+1
Цитата:
ведь для многих написание рецензий - что-то вроде хобби
Это не отменяет того факта, что в теме должна быть нормальная атмосфера и побольше конструктива. А то ведь как раньше так и сейчас - от снобизма и чересчур "прямодушных" высказываний как "старичков" так и новичков аж глаза порой щипет.

Последний раз редактировалось Trovatore; 27.02.2008 в 21:10. Причина: Аптимист
Trovatore вне форума  
Отправить сообщение для Trovatore с помощью ICQ
Старый 27.02.2008, 21:07   #279
Страж Баланса

Цитата:
А насчет цитаты: ведь для многих написание рецензий - что-то вроде хобби. Вообще правды здесь около половины (не хватало мне еще критиковать выражение, написанное бог знает когда..)
Тоже когда то так было.
Цитата:
Критику типа "короткая рецензия у тя и к тому же перебегаешь с мысли на мысль. Быстро кончаешь, да?", (точную цитату не помню, но что-то вроде этого) ты называешь суперской?
*расплылся в улыбке* В этом весь Рокер... ^_^
Адмирал вне форума  
Старый 27.02.2008, 21:19   #280
Юзер

Цитата:
Боюсь комментировать реакцию Адмирала, но критика действительно совсем не суперская. Это не критика, это мнение.
А насчет цитаты Ариана...
Критиков как таковых здесь почти совсем нет.Рясник, мб Троватор, ну и Aptimist.Усе (чтобы не было недоразумений - это я об участвующих в конкурсе).
Скрытый текст:
P.S.Мне вот интересно - вы каждый месяц такие дебаты устраиваете?
P.P.S.Aptimist, очень оптимистичный аватар

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ