|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Блин все на столько круто что я даже не ожидал, офигенно буквально все, движения, поведение AI, даже графика супер. Короче отныне эта игра входит в тройку самых ожидаемых мною игр. PS Единственное, что не понравилось все время одинаковые повторяющиеся машины, но это я так, придираюсь! |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
PowerPlayer это альфа версия - чего ты хочешь - модели такого рода (машины, люди) делаются в последнюю очередь.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
Да не так уж и ого-го. Так, ого... Актерский состав прямо таки сказать убивает: сплошные "детективы" и "полицейские"...
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Еще немного не понятно что надо будет делать, просто если будет одно сплошное найди-замяси, это быстро надоест, и будет потрачено много сил впустую, как в Assassin's Creed
Видеоинтервью с GDC08 Последний раз редактировалось Wаlker; 25.02.2008 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Foolosopher
|
Кстати Игромания в неё не разочаровалась
![]() Просьба модераторов закрепить первый пост |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
=)))) |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
С таким же успехом можно грести все выходящие игры под одну волну.
P.S.: OFF: Как по мне, то кейн довольно неплохая гамеса. Последний раз редактировалось X-Bit; 26.02.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
Ассасинс Крид был многообещающей игрой, Сталкер тоже... :Р
И это я не к тому, что игры получились плохими, а ктому, что слишком много шумихи из-за ничего. Да игра выйдет хорошей (я надеюсь), но я не вижу в ней ничего такого экстровогантного, чтобы вокруг нее так крутиться. Ну, что в ней такого особенного?
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Шумиху накручивают сами журналисты. Редакторы игромании вознесли асасинс крид до небес. А потом она вышла и все разочаровались. Но игра то хорошая! Местами отличная! Я думаю прототип будет точно такой же отличной игрой, мегахита ждать не стоит
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Да меня терзают смутные сомнения, войска, мутанты, бомбардировки всякие, может тупое месилово получится. Уж больно комиксовый сюжет.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И про это... ^_-
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
в итогах года Игромании говорилось о новом веянии в шутерах и sandbox геймплее. Может быть чтото подобное будет и здесь. Жалка ждать еще долго
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Жду очень игру!
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
|