|
|
#9005 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Это мат, попроси супермодеров почистить репу.
|
|
|
|
#9006 | ||
|
Игрок
|
1) Чем вызвано резкое ужесточение наказания за фейководство (с трех месяцев до пожизненного)?
2) Были ли в истории форума случаи, когда пользователю за особые заслуги предлагали стать модератором? 3) Может, конечно, уже спрашивали: в каком году был основан форум и какой был ник у первого пользователя, зарегистрировавшегося на нем (который не имел отношения к администрации и модераторам)? 4) Были ли случаи удаления или пожизненного бана пользователя только за чудовищно низкую репутацию? |
||
|
|
|
|
|
#9007 | ||||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чудовищно низкая репутация и пожизненный бан как то не очень связанные понятия.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||||
|
|
|
|
|
#9008 | ||
|
Опытный игрок
|
В каком клане состоит этот человек?
|
|
|
|
#9009 | ||
|
Жестокей Х(
|
Fire Set
он состоит в группе [IRC#STAFF]
|
|
|
|
#9010 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему пользователь не может удалять свои сообщения?
|
||
|
|
|
|
|
#9011 | ||
|
Игроман
|
потому-что пользователь не может удалять свои сообщения
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#9012 | ||
|
Новичок
|
У моего друга проблемка. Он попросил меня спросить,т.к. сам не может. Дело в том, что он уже давно на форуме. Поменял в профиле емейл, т.к. старый недействительный и доступ к форуму стал недоступен. Т.е. должна прийти ссылка с повторной активацией, но ее нет. И он не может выйти, прав доступа у него нет. Собственно вопрос: как ему поступить? Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#9013 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#9014 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Анархия это не про данный форум.
Цитата:
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#9015 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
|
|
|
|
#9016 | ||
|
Игрок
|
А почему, сколько бы я не писал сообщений, у меня все равно их 615?
Теперь 616 и дальше не меняется. |
||
|
|
|
|
|
#9017 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
AsmoDeusEx
В некоторых разделах (в частности "Игры на форуме" где вы оставляете сообщения) счетчик постов отключен. |
||
|
|
|
|
|
#9018 | ||
|
Новичок
|
Вот такой вопрос я знаю на форуме одного человека который всех с кем общается просит какому-нибудь человеку поставить +/- это нормально?
и вот ещё написано:а было же ещё звание игроманьяка или что-то вроде этого когда 5000 постов наберёш?или мне кажется?
...книжная попка... ...хитромассажная ванна... ...экстравакантная дама.. ...рабочее бремя... ...наихующий вариант... (наихудший - реальная опечатка) ...благодраность... ...тоска объявлений... Народ все кому не лень стучитесь в асю пообщаемся 375084699!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#9019 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
-^stanly^-
"Игроманьяк" давался за 2000 сообщений, позже его заменили на "Игроман". Сейчас "Игроманьяк" стоит у большинства членов онлайн-редакции. "Гейммастер" давали за 5000 сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#9020 | ||
|
Новичок
|
...книжная попка... ...хитромассажная ванна... ...экстравакантная дама.. ...рабочее бремя... ...наихующий вариант... (наихудший - реальная опечатка) ...благодраность... ...тоска объявлений... Народ все кому не лень стучитесь в асю пообщаемся 375084699!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|