![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#6121 | ||
Chaotic Mad
|
Либо на конст с тем же эффектом зачаровать что-нибудь.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#6122 | ||
Moon on the Earth
|
1. Скажите, пожалуйста, как выжать максимум из графики Morrowind?
2. Есть ли способ запустить игру в широкоформатном разрешении (у меня разрешение 1680*1050)? |
||
![]() |
|
![]() |
#6123 | ||
toxic neigh-neigh
|
Morrowind Graphics Extender (~3M, если надо - емаил в ЛС напешы, скину).
Попробуй в конфигах покопаться (домой приду часа через полтора, попробую). |
||
![]() |
|
![]() |
#6124 | ||
Moon on the Earth
|
Цитата:
Если посмотрите, то большое вам спасибо заранее, а то играть в разрешении 1280*960 на 20 дюймовом мониторе не удобно - глаза сильно напрягаются. |
||
![]() |
|
![]() |
#6127 | ||
toxic neigh-neigh
|
WeRam
Зря, кстати - прога позволяет сильно повысить детализацию, включить отражения на воде, удаленные земли, даже HDR там значится в настройках (не проверял, видюха не позволяет). Цитата:
1.Через MGE. Правда, все разрешения пропорций, отличных от 4:3 (и 1680х1050 в том числе) указаны как "только в окне". (стабильность не проверялась) 2.Через реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Morrowind. Найти строки ScreenWidth и ScreenHeight (ширина и высота соответственно) и вписать нужные значения (значения можно указывать в 10-чной и 16-ричной системах, надо - в 10-чной). Я выставил у себя 1680х1050, игра спокойно загрузилась, вроде норм. |
||
![]() |
|
![]() |
#6128 | ||
Moon on the Earth
|
Можно ли как-нибудь встроить в игру поддержку пятиканальной системы звучания? Или она уже встроена?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6129 | ||
Опытный игрок
|
Я же вроде бы всё понятно описал, что да как делается, или это мне только так кажется (смотри страницу №305). Для получения положительного результата желательно искусственно увеличить как характеристику (интеллект) так и сам навык (зачарование). В совокупности они увеличивают вероятность успешного зачарования.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6130 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6131 | ||
Опытный игрок
|
Всё проще чем кажется. Сначала идёшь и покупаешь любое заклинание на увеличение какого-либо навыка, без разницы какого (школа восстановления). Насколько я помню такие заклинания продаёт данмерка в Морнхолде (госпиталь в храме). Далее набираешь кучу изящных колечек (в них вмещается 240 очков зачарования), столько же полных камней душ и пёхаешь к зачаровательнице, допустим в Балмору в Гильдию Магов. Зачаровываешь одно колечко, в качестве заклинания выбираешь увеличение навыка на себя (можно зачаровать на любой навык в независимости от купленного тобой заклинания), зачаровываешь колечко на повышения зачарования, допустим на 50 пунктов на 10 сек.. Покупаешь ещё парочку таких колец у зачаровательницы (только делай так, чтобы увеличение действовало 9 сек. на втором кольце и 8 сек. на третьем и так далее по убывающей, потому что когда кастуешь заклинание, надо сначала надеть кольцо, активировать заклинание, на это и уходит 1-2 сек. между переодеванием колец. Вот у тебя уже навык 150 + базовый навык перса. Теперь можно уже не покупать кольца, а делать самостоятельно. Повторяя вышеописанный цикл + зелья повышения интеллекта, легко можно добиться увеличения зачарования до 1000, а может и выше (сам где-то до 800 делал). Теперь можно делать более менее серьёзные вещи с постоянным эффектом. Понятненько??? Если да, то дерзай, нет - спрашивай.
![]() Последний раз редактировалось MajestiC; 24.02.2008 в 08:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#6132 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Спасибо за такой содержательный ответ! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6133 | ||
Опытный игрок
|
Гаф
В госпитале Храма Морнхолда проверь, по-моему там подруга продаёт такой каст. Ещё в имперских часовнях у священников поспрашивай, они в основном заклинаниями школы восстановления торгуют. |
||
![]() |
|
![]() |
#6134 | ||
Новичок
|
Короче....скачал я BetterBodies 2.2, распаковал куду нада, в опциях отметил........И ни че не изменилось, ни в старых сейвах нет изменений, ни при начинании новой игры, вообщем текстуры все те же....
Подскажите в чем проблема.... MagickaRegeneration работает.... Всем спасибо... |
||
![]() |
|
![]() |
#6136 | ||
Юзер
|
Взять "Доспехи шкуры спасителя" и "Амулет некроманта" (который Трепониус носит) или зачаровать пару Изящных колец на "восстановление здоровья конст"
|
||
![]() |
|
![]() |
#6138 | ||
Юзер
|
Йесли не ошибаюсь найти их можно в пещерах под Эбенгардом, ключ можно отрыть в имперских казармах под подушкой, в пещеру можно попасть с воды если не ошибаюсь
|
||
![]() |
|
![]() |
#6140 | ||
Юзер
|
Ну я подозревал что перепутал, терь мои подозрения подтвердились)))
А вот у меня такой вапрос возник, наверняка все помнят квест в Морнхолде, када нада сыграть роль в мини-театре. Мой вапрос заключается в следующем, а что если того чела завалить консольной командой, то можно спокойно доиграть роль ? Или все прост втупую будут стоять и ждать скрипта ? (сам нимагу попробовать, далековато еще мне будет идти) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|