![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
Играю только в лучшие игры !!! Последний раз редактировалось CREO; 19.02.2008 в 16:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игру перенесли на осень
Sierra Entertainment сообщила, что релиз боевика Prototype от студии Radical не состоится в обещанный срок. Игра, которую собирались выпустить летом, появится в магазинах лишь осенью. Напомним, что местом действия Prototype станет виртуальный Нью-Йорк, где безумствует вирус, превращающий людей в мутантов. Главный герой игры – Алекс Мерсер, который получил необычные способности. Он может поглощать личности убитых людей и их воспоминания, распутывая нити страшного заговора. |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
"Strict but Fair..."
|
Vitaly
Мде это уже смешно ей богу все более менее значимые проэкты переносят на полгода а то и на год,что то не так сто проц,я растроен(. Ссылочку можно скинуть откуда инфа?
|
![]() |
#105 | ||
|
Vitaly изначально игра поанировалась на 3-4 квартал 2008 так что ничего страшного. Было бы странно если бы закончили раньше
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
Сюжет проверен по ,,Обителю Зла,, , а если сверху ещё и все фишки игры, то вообще игры мечту получится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Новичок
|
Причём здесь "Обитель зла" и "Прототип" ? Это разные вещи по всем своим приметам...
|
![]() |
#109 | ||
Soldier
|
Самая ожидаемая мною игра. Пофигу на то что графика слегка не дотягивает (после кризиса задолбало быть графодрочером). Побыдь в шкуре антисупермена мне хотелось оочень давно, а смотря на трюки гг, и все эти спецэффекты, игру хочется вдвойне!
Эм... А я и не знал что в обителе зла мы играли за монстра, пытающегося размочить все и вся, и поглощающего биомассу, и владеющим паркуром (правильно написал?). |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
|
Новое видео из Prototype (правда кривое, но оно того стоит)
Скрытый текст: http://www.consolenewz.ru/content/view/2073/7/ Наконец то показали как превращатся в других людей!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 22.02.2008 в 21:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
Видео класс, мне очень понравилось)
записываюсь в ряды будущих ф0натов)
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
"Strict but Fair..."
|
Awolf
Опередил меня),а по делу,это видео меня воодушевило куда больше,вот сдесь уже хоть графа не отталкивает,но машины по прежнему оставляют желать лучшего,впринципе нового то ничего не показали,только как в людей можно превращатся,мне показалось или он может в них превращатся только на пару секунд?,ещё не понравилось то что он убьёт кого нить а всем НПС просто пофигу идут себе дальше как ни в чём не бывало)),далее стал прыгать по машинам вот сдесь уже покруче канечн одну машину перепрыгнул создалась пробка,аварии и тд смотриться и работает супер,в целом видно что графику к GDC подкрутили)я рад ждём дальнейшего развития событий!
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.02.2008 в 21:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
|
FaNToM1 еще полгода разработки. Разумеется что машины одинаковыми не будут такие модели обычно на последней стадии разработки делают. ВОт Нью-Йорк почти готов. Очень порадовал. Также повеселило как превращатся в других людей, хотя пользы особой вне миссии не вижу
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Soldier
|
Цитата:
АПД Блин, да че уж там говорить, даже дальность прорисовки машин, пешеходов и обьектов хуже чем в гта 3. С технической стороны игра уже проиграла. Буду надеятся что хоть геймплей не опустится до спайдика 3 (хотя он мне очень понравился, но все же, жду большего) Последний раз редактировалось Safren; 23.02.2008 в 23:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
|
Safren это альфа версия. так что на графику можно не особо смотреть.
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Юзер
|
Графически игра выглядит как Spider Man 3, такое чувство что движок один и тот же. Наконец-то можно увидеть гемплей игры. Ждем.
|
![]() |
#119 | ||
Опытный игрок
|
Цель - это месть + Узнать кто с героем такое сотворил = Любопытство...Зато есть паркур... Не как в Assassins's Creed медленный(чтоб зацепится за выступ, надо героя сначала туда подвинуть, а то геймпадом уже упёрся, а Альтаир стоит, уперевшись в стену и медленно дышит... а огромные скачки по два этажа - отличие налицо...
P.S. Хотя паркур и не цель вашше, но просто хотелось оставить сравнение Двух паркур игр... Считаю Прототип Баще! Добавлено через 1 минуту Цель - это месть + Узнать кто с героем такое сотворил = Любопытство...Зато есть паркур... Не как в Assassins's Creed медленный(чтоб зацепится за выступ, надо героя сначала туда подвинуть, а то геймпадом уже упёрся, а Альтаир стоит, уперевшись в стену и медленно дышит... а огромные скачки по два этажа - отличие налицо... P.S. Хотя паркур и не цель вашше, но просто хотелось оставить сравнение Двух паркур игр... Считаю Прототип Баще!
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 25.02.2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Юзер
|
Очень жду эту игру. Правда не хочется, чтоб на PS3 и X-Box 360 вышла раньше, чем у нас (на ПК). Еще боюсь того, что игра покажется однообразной, как третий человек-паук.
|
![]() |
|
|