![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Этот маленький постядерный мир… (18.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Fallout 2 был полным отстоем? Вы с луны свалились? Как раз наоборот Fallout 3 будет полным отстоем "Oblivion c винтовкой"
![]() Добавлено через 1 минуту я имел виду не токо 2 фол но и 1 тоже Последний раз редактировалось esc88; 18.02.2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Угу, чего интересного бегать по бескрайним просторам, к примеру как в Just Cause, хотя не рпг, но принцип тотже, понарисовали кучу джунглей, и деалть в них нех. В фолауте хочется чтоб все таки было побольше метса где разгулятся, и чтоб там можно было б именно РАЗГУЛЯТСЯ, а не скучно тащится до след. нужного нпс
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Я ждал эту игру... ждал... теперь не жду! После анонса и первых тизеров... блин графика такое г...о даже говорить не хочется... даже не графика бефесда дизайн угробила! А текстуры это УЖАС! Дальше лучше решили обливку в 2 раза уменьшить сделать всего 1 город! А в остальном точная копия обливки это тихий УЖАС! Фолаут это не рпг типа обливки нет! У меня вобще такое впечатление что бефесда решила специально фолаут угробить чтоб инфоргеймс подосрать со своим фолаут онлайн! Вот уроды!
Р.С. буду ждать тока Дюка Халфу 2 Е3 Л4Д да Старика второе пришествие! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
2 M.World:
Зачем обижаешь? Если не можешь потратить на игру хотя бы час, не пытайся утверждать, что уже знаком с ней. Я согласен, что не всем понравится якобы слишком сложный Fallout, также как многим поклонникам вдумчивых РПГ не нравится Diablo 2 и ей подобные из-за бессмысленного манчкинизма и тупого "качалова". Изометрия ещё не означает, что перед нами клон чего-то там. Обливион же не является клоном Дума 3. Fallout - это одна из немногих СОЦИАЛЬНЫХ РПГ, коих очень мало (увы). Короче, ты не прав, а когда высказываешься о чём-либо, мотивируй хотя бы. Дилогии Fallout (Tactics не в счёт) уже десять лет, и если вдруг тебя отпугнула графика, то это минус тебе же самому, ибо по картинке об играх не судят. Diablo сама является клоном игры, которая даже обладала не графикой, а псевдографикой (буковки, циферки и символы). Rogue называлась. Хотя это уже дела давно минувших дней... |
||
|
|
|
|
|
|