![]() |
Этот маленький постядерный мир… (18.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Этот маленький постядерный мир…" от (18.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Согласен, хватит пичкать нас огромными территориями в которых совершенно нечего делать.
|
В чём-то это правильно! Но всё же хочется ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!
|
Второй Fallout был полным отстоем. Кто знет, может Bethesda доведет третью часть до полноценного продукта. Хотя пока этого не видно.
|
Fallout 2 был полным отстоем? Вы с луны свалились? Как раз наоборот Fallout 3 будет полным отстоем "Oblivion c винтовкой" :(
Добавлено через 1 минуту я имел виду не токо 2 фол но и 1 тоже |
Чем меньше тем лучше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, чего интересного бегать по бескрайним просторам, к примеру как в Just Cause, хотя не рпг, но принцип тотже, понарисовали кучу джунглей, и деалть в них нех. В фолауте хочется чтоб все таки было побольше метса где разгулятся, и чтоб там можно было б именно РАЗГУЛЯТСЯ, а не скучно тащится до след. нужного нпс
|
Лучше делать сценарий отличный, чем сувать нам гигантскую площадь.
|
Цитата:
|
Даже не знаю что думать по этому поводу. Но мне уже не охота играть в эту фигню, которую назавали именем великой Fallout. Они же убрали свободу, а свобода- важная фишка обоих фолов.
|
Abc
|
Я не пониманию рвения играть в Fallout 3 .поиграл немного во 2-ой мне не понравилось!стрёмный клон Diablo 2
|
Цитата:
|
Я ждал эту игру... ждал... теперь не жду! После анонса и первых тизеров... блин графика такое г...о даже говорить не хочется... даже не графика бефесда дизайн угробила! А текстуры это УЖАС! Дальше лучше решили обливку в 2 раза уменьшить сделать всего 1 город! А в остальном точная копия обливки это тихий УЖАС! Фолаут это не рпг типа обливки нет! У меня вобще такое впечатление что бефесда решила специально фолаут угробить чтоб инфоргеймс подосрать со своим фолаут онлайн! Вот уроды!
Р.С. буду ждать тока Дюка Халфу 2 Е3 Л4Д да Старика второе пришествие! |
Цитата:
|
Зачем спорить и говорить, что игра плохая. Сначала нужно дождаться релиза, а потом уж рассуждать, тем более, что до него еще около 9 месяцев, если не перенесут.
|
2 M.World:
Зачем обижаешь? Если не можешь потратить на игру хотя бы час, не пытайся утверждать, что уже знаком с ней. Я согласен, что не всем понравится якобы слишком сложный Fallout, также как многим поклонникам вдумчивых РПГ не нравится Diablo 2 и ей подобные из-за бессмысленного манчкинизма и тупого "качалова". Изометрия ещё не означает, что перед нами клон чего-то там. Обливион же не является клоном Дума 3. Fallout - это одна из немногих СОЦИАЛЬНЫХ РПГ, коих очень мало (увы). Короче, ты не прав, а когда высказываешься о чём-либо, мотивируй хотя бы. Дилогии Fallout (Tactics не в счёт) уже десять лет, и если вдруг тебя отпугнула графика, то это минус тебе же самому, ибо по картинке об играх не судят. Diablo сама является клоном игры, которая даже обладала не графикой, а псевдографикой (буковки, циферки и символы). Rogue называлась. Хотя это уже дела давно минувших дней... |
Beleorg
Ты тупой??? Обливион за день??? Ты вообще ТЕС4 видел??? А про фаллаут3 както пох |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |