|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Моя топ-семерка
1. Ведьмак = выпить, подраться, провести ночь с девушкой- НАШ человек, НАША игра. 2. Сталкер = Чернобыль...загадка... Разве этого мало? 3. HL2 ep2 = всё просто- великое продолжение великой игры. 4. Crysis = это будущее, вернее начало прекрасного? будущего, поэтому не имеем права судить строго, ведь на ошибках и учатся. 5. COD4 = захватывающий фильм про войну + Припять. 6. Биошок = "интеллегентный" шутер, поэтому местами нудный. 7. Gears of War = Квадратные мужики + бензопила = жесть. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Признаюсь честно, я ожидал увидеть Orange Box на 5м месте или где-то так. Нет, серьезно, поставить на 5е место игру, которая проходиться за 45 мин... Portal без сомнения гениален. Вот эти 45 минут. Я понимаю что есть уже куча карт, модов, portal-gun в ХЛ. Но вы же не покупаете стол с двумя ножками, чтобы потом выстругать оставшиеся. Так и здесь. 45 мин изумительного геймплея. Но 45 минут! Продлить же удовольствие можно с помощью HLep2(которая тоже непонятно почему попала в топ) и TF2. Вместе это улёт! Три маленьких шедевра в сумме дают удивительный результат! Но по-отдельности...
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
А я вот несогласен, что делать будем?
OldBoy Но вообще, зачем эта тема? Обсуждать личное мнение редакции журнала? Так ведь большинство не согласно! У каждого свой топ-10. Бессмысленое набивание постов. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Вообще, почитал тут предыдущие страницы, складывается ощущение, что поклонники Кризиса вообще не видят в нем недостатков и хотят видеть его только на первом месте. Причем даже отрицают явные недостатки (например 50\50 работа пресловутого sandbox геймплея). А ведь это одна из главных фишек игры! Да, за этим будущее, но ведь криво сделано. Пусть игра будет в десятке, это крепкая игра на 7-8. Попасть в список из 10 игр, при том,сколько их вообще за год вышло - по-моему внушает. И как давать второе место игре, которая обладает недостатками, когда CoD4, стоящий строчкой ниже, вылизан до предела, и во многих моментах намного увлекательнее Кризиса? Да, скрипты - это прошлое, но зачем нам будущее в лице кривой и хромой свободы, которая лишь иногда распрямляется во весь рост? В общем, я считаю, что Кризис недостоин второго места. Но в десятке быть должен, как "первый блин комом" от будущего. Лучше всего, по-моему, про него сказал О. Савицкий: Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Ну вот я же говорил! Каждый будет тащить сюда свою любимую(ые) игры(у)!
Например мой топ состоит из одной игры! Говорить не буду какой, а то начнуть полоскать. Проще сделать опрос. Согласен ли ты с топом Игромании или нет. Да\нет и все! За комментарии ставить %. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Shiny Man
|
AsmoDeusEx
Я в принципе с топом то согласен, только кризис пониже опустить, тогда некоторые поднимутся на сторочку. Ну, может еще Порталу много дали (хотя тут как посмотреть: кому-то хочется инновационности, кому-то продолжительности). Для меня игра года вообще CoD4, но я согласен с мнением редакции, что Bioshock должен стоять выше, т.к. объективно лучше. Просто есть свой личный топ, а есть объективный (т.е. по идее игроманский). Вот мы и спорим, объективно ли розданы места в манском топе. Поэтому людей просят не фанатствовать, а рассуждать здраво.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Вот и я про тоже! усложнили жизнь модераторам!
Я согласен со всем топом. Мне-то что? Пусть выбирают я для себя выбрал! Вот моя игра -Ведьмак. Мне все равно на мнение редакции, на мнение форумчан и других людей. Интересно, а не кто не задумывался, как столько редакторов смогли сойтись в такой скользкой теме? И вообще, какая разница на каком месте игра? Главное - она лучшая игра 2007 года. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
И да - это только для обсуждения "справделивости" топ-10 по версии Игормании. Персональный топы просьба постить где-нибудь в другом месте.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Не думаю что Игромания смотрит на оценки зарубежных изданий.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Ну если миллион копий это провал, то сколько тогда нужно продавать
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
O RLY?
Цитата:
Кроме этого напоминаю, что не следует всё сводит в очередной раз к Crysis.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто некоторые фанаты стали немного напрягать и пришлось это написать. Со вторым местом я согласен. Достаточно посмотреть на конференцию Е3. Все компании говорили, о том как они процветают, а конкуренты загибаются. Вот и эта новость из того же разряда. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Хрен его знает, может то что крайсис миллионным тиражом разошолся - всего лишь пиар, что бы завлечь покупателей
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Я конечно понимаю что когда пара редакторов "Мании" фапает на Крайзис - это уважительная причина чтобы возвысить его до идеальной игры. Но могли-бы Ведьмака хотя-бы на третье место поставить. Это как минимум. А то и вовсе на первое. А больше всего меня всбесила фраза "Но Геральту особо не на что надеяться, так как в Декабре вышло много хороших игры" - чего в Декабре акромя Ведьмака хорошего вышло? Ну Гирх оф вор, я не спорю неплохо. Крайзис - этот красивый скринсейвер? или что? Вообщем с топ 10 я не согласен полностью.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Ой как я сомневаюсь, что решали они всей редакцией... Обсуждать может и обсуждали, но решение приняли два человека... Ибо вряд ли учли мнения Логвинова и Варнавского, когда ставили Crysis на второе место. Кроме того, в личных топах, что были опубликованы некоторое время назад на инет-портале Мании, Crysis далеко не везде хотя бы в тройку входил... Так же вряд ли учли мнение "видеомании", когда написали, что Ассасинс Крид великолепная игра...
|
||
|
|
|
|
|
|