Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 13.02.2008, 22:16   #181
Новичок

Цитата:
Чёт HL2 episode 2 вы запинали на девятое место!!! Так нечестно!
ЭТО АДДОН, а ты чё думал это не полнаценная игра(а часть великой саги)!!! Хоть в ТОП-10 попала и то хорошо!
Старый 14.02.2008, 18:51   #182
Новичок

Моя топ-семерка

1. Ведьмак = выпить, подраться, провести ночь с девушкой- НАШ человек, НАША игра.
2. Сталкер = Чернобыль...загадка... Разве этого мало?
3. HL2 ep2 = всё просто- великое продолжение великой игры.
4. Crysis = это будущее, вернее начало прекрасного? будущего, поэтому не имеем права судить строго, ведь на ошибках и учатся.
5. COD4 = захватывающий фильм про войну + Припять.
6. Биошок = "интеллегентный" шутер, поэтому местами нудный.
7. Gears of War = Квадратные мужики + бензопила = жесть.
Zem вне форума  
Отправить сообщение для Zem с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 02:13   #183
Игроман

Цитата:
Сообщение от Devil, Jay Посмотреть сообщение
ЭТО АДДОН
Это не аддон.Не ори так,плохо будет.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 16.02.2008, 13:51   #184
Новичок

моя топ-3

1. Crysis-круто, высокотехнологично.
2.GEARS OF WAR-беззз слов просто круто
3.Bioshok-живой мир, сосвоей эко системой
hiphoper вне форума  
Старый 16.02.2008, 13:57   #185
Юзер

Признаюсь честно, я ожидал увидеть Orange Box на 5м месте или где-то так. Нет, серьезно, поставить на 5е место игру, которая проходиться за 45 мин... Portal без сомнения гениален. Вот эти 45 минут. Я понимаю что есть уже куча карт, модов, portal-gun в ХЛ. Но вы же не покупаете стол с двумя ножками, чтобы потом выстругать оставшиеся. Так и здесь. 45 мин изумительного геймплея. Но 45 минут! Продлить же удовольствие можно с помощью HLep2(которая тоже непонятно почему попала в топ) и TF2. Вместе это улёт! Три маленьких шедевра в сумме дают удивительный результат! Но по-отдельности...
Старый 16.02.2008, 16:13   #186
Заблокирован

Предупреждения: 400
С топ-10 согласен почти полностью , только нужно Crysis и Bioshock поменять местами.Ну и Gears of War c HL2: Episode Two.
Асасин вне форума  
Старый 16.02.2008, 16:34   #187
Игрок

А я вот несогласен, что делать будем?

OldBoy
Но вообще, зачем эта тема? Обсуждать личное мнение редакции журнала? Так ведь большинство не согласно! У каждого свой топ-10. Бессмысленое набивание постов.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 16.02.2008, 16:56   #188
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Асасин Посмотреть сообщение
С топ-10 согласен почти полностью , только нужно Crysis и Bioshock поменять местами.Ну и Gears of War c HL2: Episode Two.
А аргументы? Я вот по другому считаю.
Вообще, почитал тут предыдущие страницы, складывается ощущение, что поклонники Кризиса вообще не видят в нем недостатков и хотят видеть его только на первом месте. Причем даже отрицают явные недостатки (например 50\50 работа пресловутого sandbox геймплея). А ведь это одна из главных фишек игры! Да, за этим будущее, но ведь криво сделано. Пусть игра будет в десятке, это крепкая игра на 7-8. Попасть в список из 10 игр, при том,сколько их вообще за год вышло - по-моему внушает. И как давать второе место игре, которая обладает недостатками, когда CoD4, стоящий строчкой ниже, вылизан до предела, и во многих моментах намного увлекательнее Кризиса? Да, скрипты - это прошлое, но зачем нам будущее в лице кривой и хромой свободы, которая лишь иногда распрямляется во весь рост? В общем, я считаю, что Кризис недостоин второго места. Но в десятке быть должен, как "первый блин комом" от будущего. Лучше всего, по-моему, про него сказал О. Савицкий:
Цитата:
"Crysis ругают, давятся, но играют".
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 17:05   #189
Игрок

Ну вот я же говорил! Каждый будет тащить сюда свою любимую(ые) игры(у)!

Например мой топ состоит из одной игры! Говорить не буду какой, а то начнуть полоскать.

Проще сделать опрос. Согласен ли ты с топом Игромании или нет. Да\нет и все! За комментарии ставить %.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 16.02.2008, 17:19   #190
Shiny Man

AsmoDeusEx
Я в принципе с топом то согласен, только кризис пониже опустить, тогда некоторые поднимутся на сторочку. Ну, может еще Порталу много дали (хотя тут как посмотреть: кому-то хочется инновационности, кому-то продолжительности).
Для меня игра года вообще CoD4, но я согласен с мнением редакции, что Bioshock должен стоять выше, т.к. объективно лучше. Просто есть свой личный топ, а есть объективный (т.е. по идее игроманский). Вот мы и спорим, объективно ли розданы места в манском топе. Поэтому людей просят не фанатствовать, а рассуждать здраво.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 17:30   #191
Игрок

Вот и я про тоже! усложнили жизнь модераторам!
Я согласен со всем топом. Мне-то что? Пусть выбирают я для себя выбрал! Вот моя игра -Ведьмак. Мне все равно на мнение редакции, на мнение форумчан и других людей.
Интересно, а не кто не задумывался, как столько редакторов смогли сойтись в такой скользкой теме?
И вообще, какая разница на каком месте игра? Главное - она лучшая игра 2007 года.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:11   #192
Sugar

Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Но вообще, зачем эта тема? Обсуждать личное мнение редакции журнала? Так ведь большинство не согласно! У каждого свой топ-10. Бессмысленое набивание постов.
Пускай оно будет отдельно в этой теме.
И да - это только для обсуждения "справделивости" топ-10 по версии Игормании. Персональный топы просьба постить где-нибудь в другом месте.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:20   #193
Юзер

Цитата:
Интересно, а не кто не задумывался, как столько редакторов смогли сойтись в такой скользкой теме?
Так они выбирают наверное большинством и еще в этом году может быть ориентировались на то, что за рубежом Биошок много наград выиграл, правда почему Крайсис на втором месте оказался трудно понять, ведь его вроде никто не отметил
bserghio2007 вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:27   #194
Игрок

Не думаю что Игромания смотрит на оценки зарубежных изданий.

Скрытый текст:
А Crysis вообще провалился в прадажах, и это лучшая оценка игре, что бы не говорили фанаты.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:29   #195
Юзер

Ну если миллион копий это провал, то сколько тогда нужно продавать
bserghio2007 вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:29   #196
Sugar

O RLY?
Цитата:
В целом по миру всё не так плохо. На Q3 2008 Electronic Arts Earnings Conference Call было объявленно, что на сегодняшний день игра разошлась тиражём в 1 000 000 копий по всему миру.
по данным http://crysis-russia.com/

Кроме этого напоминаю, что не следует всё сводит в очередной раз к Crysis.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:34   #197
Игрок

Цитата:
Сообщение от bserghio2007 Посмотреть сообщение
Ну если миллион копий это провал, то сколько тогда нужно продавать
Подожди! Если ты не читал новой Игромании, то что ты здесь делаешь?

Просто некоторые фанаты стали немного напрягать и пришлось это написать.

Со вторым местом я согласен.

Достаточно посмотреть на конференцию Е3. Все компании говорили, о том как они процветают, а конкуренты загибаются. Вот и эта новость из того же разряда.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:41   #198
Юзер

Хрен его знает, может то что крайсис миллионным тиражом разошолся - всего лишь пиар, что бы завлечь покупателей
bserghio2007 вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:54   #199
Безликий клятвопреступник

Я конечно понимаю что когда пара редакторов "Мании" фапает на Крайзис - это уважительная причина чтобы возвысить его до идеальной игры. Но могли-бы Ведьмака хотя-бы на третье место поставить. Это как минимум. А то и вовсе на первое. А больше всего меня всбесила фраза "Но Геральту особо не на что надеяться, так как в Декабре вышло много хороших игры" - чего в Декабре акромя Ведьмака хорошего вышло? Ну Гирх оф вор, я не спорю неплохо. Крайзис - этот красивый скринсейвер? или что? Вообщем с топ 10 я не согласен полностью.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 18:54   #200
Юзер

Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Ой как я сомневаюсь, что решали они всей редакцией... Обсуждать может и обсуждали, но решение приняли два человека... Ибо вряд ли учли мнения Логвинова и Варнавского, когда ставили Crysis на второе место. Кроме того, в личных топах, что были опубликованы некоторое время назад на инет-портале Мании, Crysis далеко не везде хотя бы в тройку входил... Так же вряд ли учли мнение "видеомании", когда написали, что Ассасинс Крид великолепная игра...
Mr.Crowley вне форума