Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2006, 15:30   #161
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Iverson
Ну конечно, фантастика, как ты говорил, тоже бред, который невозможно смотреть. Знаешь, настоящий киноман так никогда не скажет.
Настощий киноман должен уважать авторское кино, а не поклоняться только Голливуду
Цитата:
Сообщение от Iverson
Опять же зачем идти на кино, зная, что это не твой жанр?
Чтобы отдохнуть, но этого не получилось
Цитата:
Сообщение от Iverson
Если сделаешь вышесказнное, то тогда я добьюсь, что тебя в модерах раздела не будет.
т.е. ты хочешь сказать, что в разделе я работаю под твоим крылом?! Если так, то мне этого не нужно вообще, я не хочу это осознавать. Мне надоело смотреть, что происходит в разделе вообще - посты "Да крутой фильм", "Ой обязательно схожу" меня бесят, а когда мы тут на 200 постов обсуждаем фильм который просто не заслуживает этого это уже точно ни в какие ворота не лезет.
И как ты вообще можешь такое говорить, сколько я сделал для раздела ты вообще не видишь, если ты это сделаешь я больше никогда не буду появлятся на форуме.
Цитата:
Сообщение от Iverson
Это совершенно некультурно, как можно вообще так говорить? Блин, сразу вспоминается модерка во время создания раздела.
мда...
Цитата:
Сообщение от Iverson
Ты сам провоцируешь народ на "кипячение" своими неадекватными постами. Я говорю это не потому, что мне понравился Форсаж-3 (я его вообще ещё не смотрел) или из-за того, что я поддерживаю Пасфа. Я смотрю на это как модератор раздела.
Ты смотришь на него как на друга и вообще мне надоело выслушивать слезно-плаксивые речи - делайте че хотите, ей Богу, не могу больше...

Последний раз редактировалось Pacific; 01.07.2006 в 15:36.
Pacific вне форума  
Старый 01.07.2006, 15:35   #162
Schlaukopf

Pacific

Где-то я все это уже слышал? Ах да, ваша перепалка с Joy, которая к счастью оказалась блефом.

Теперь насчет Форсажа. Вот сходил, посмотрел и согласен с Pacificом, что фильм неудался, на одних только тюнингованных тачках и полуголых тетках уже далеко не уедешь! Таких фильмов уже пруд пруди и все про это. Но переходить на личности, доказывая это, не надо, это не по киномански

Sarkus Sark

Ark Arkus
doctor вне форума  
Отправить сообщение для doctor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 15:44   #163
Экс-Гипермодератор

Цитата:
Настощий киноман должен уважать авторское кино, а не поклоняться только Голливуду
Опять на личности переходишь. Причём здесь я? Мы про тебя говорим. Кроме того, я Голливуду не поклоняюсь. Я поклоняюсь только Богу, если тебе так это интересно.
Цитата:
Ты случайно на ЗВ-3 не ходил отдыхать?
Цитата:
т.е. ты хочешь сказать, что в разделе я работаю под твоим крылом?!
Это кто тебе такое сказал? Может Пасф? Я говорю о том, что если ты нарушишь модерские полномочия, причём довольно сильно, то я этого так не оставлю.
Цитата:
а когда мы тут на 200 постов обсуждаем фильм который просто не заслуживает этого это уже точно ни в какие ворота не лезет.
Сам фильм мы обсуждали от силы в 90-та постах. Потом тебя понесло. Да и кроме того, модератора не должно колышить, какой фильм сколько обсуждают. Он должен следить за дисциплиной, а не учить форумчан, что кому смотреть, сколько где постить. Может давай в правила добавим пункт "Фанастика и фильмы про авто обсуждаются только до 100 постов, после чего тема закрывается. Как хотите, так и ужимайтесь в этот лимит"?
Цитата:
И как ты вообще можешь такое говорить, сколько я сделал для раздела ты вообще не видишь, если ты это сделаешь я больше никогда не буду появлятся на форуме.
Я прекрасно вижу сколько ты для форума сделал. Тем не менее, это тебе не даёт права превышать модерские полномочия. Дескать "я много сделал для форума, значит мне можно всё"? Такого не будет, это я тебе обещаю.
Цитата:
Я опять начинаю в тебе разочаровываться
Мдя, это кто ещё в ком должен разочаровываться.
Цитата:
Ты смотришь на него как на друга и вообще мне надоело выслушивать слезно-плаксивые речи - делайте че хотите, ей Богу, не могу больше...
Прочитай ещё раз последний абзац моего предыдущего поста. Повторяться не буду.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 15:48   #164
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от doctor
Таких фильмов уже пруд пруди и все про это.
Назови три недавних фильма где так же зрелищно показаны гонки.

Цитата:
А кто его не уважает? Ну не понравился мне фильм. Мне много чего не нравится. Мне не нравится игра халф-лайф, но я же не иду в тему про халфу и не поливаю эту игру грязью.

Цитата:
Почему? Этот фильм для этого и сделан и у большинства получилось на нём отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Pacific
.е. ты хочешь сказать, что в разделе я работаю под твоим крылом?! Если так, то мне этого не нужно вообще, я не хочу это осознавать. Мне надоело смотреть, что происходит в разделе вообще - посты "Да крутой фильм", "Ой обязательно схожу" меня бесят, а когда мы тут на 200 постов обсуждаем фильм который просто не заслуживает этого это уже точно ни в какие ворота не лезет.
Пацифик, да успокойся ты. Сейчас ты реально нарушаешь и общие правила и те правила которые ты писал, я реально не понимаю что с тобой такое.
Цитата:
А вот я пазфайндера вообще незнаю. Но я считаю, что он во многом прав. Он не явялется киноманом в твоём понятии этого слова. Он обычный человек который хочет обсудить фильм по тематике которая ему близка. И я думаю он бы с удовольствием обсуждал этот фильм в авто-разделе(куда ты его так настойчиво посылаешь) среди таких же как он любителей автомобилей, если бы правила позволяли

Последний раз редактировалось QuiCly; 01.07.2006 в 15:55.
QuiCly вне форума  
Старый 01.07.2006, 15:56   #165
Большой, красивый, СИНИЙ

Супер. Такого количества нарушений я не видел еще не в одной теме.
Закрыто до выяснения обстоятельств.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.07.2006, 15:57   #166
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Iverson
Опять на личности переходишь. Причём здесь я? Мы про тебя говорим. Кроме того, я Голливуду не поклоняюсь. Я поклоняюсь только Богу, если тебе так это интересно.
Ты сам переходил на личности, указывая мне, что таких как ты большинство
Цитата:
Сообщение от Iverson
Ты случайно на ЗВ-3 не ходил отдыхать?
Я на него даже и не ходил, это было бы для меня мучением
Цитата:
Сообщение от Iverson
Это кто тебе такое сказал? Может Пасф?
Ты сам мне это показываешь.
Цитата:
Сообщение от Iverson
Я говорю о том, что если ты нарушишь модерские полномочия, причём довольно сильно, то я этого так не оставлю.
Тебя начинает что-то волновать только тогда когда что-то начинает менятся. В этом случае я хотел расшевелить народ и сказать - ну сколько можно, что вы смотрите? Поэтому тебя это откровенно пробесило и тем более я вел спор с Pathfinder [RM], а это редкости в разделе... У нас все же заканчивается банальным "Ты не прав фильм крутой".
А зачем ты, Айвер стал вообще вступать,, ты же не смотрел фильм! Наверняка тебя попросил об этом Pathfinder [RM], которого откровенно "обидели"...
Цитата:
Сообщение от Iverson
Сам фильм мы обсуждали от силы в 90-та постах. Потом тебя понесло. Да и кроме того, модератора не должно колышить, какой фильм сколько обсуждают. Он должен следить за дисциплиной, а не учить форумчан, что кому смотреть, сколько где постить. Может давай в правила добавим пункт "Фанастика и фильмы про авто обсуждаются только до 100 постов, после чего тема закрывается. Как хотите, так и ужимайтесь в этот лимит"?
Мне например не интересно ставить преды и чистить форум, все таки модератор должен что-то делать для раздела и людей. Или модератор - добрая душа?! Который не может спорить он только может всем улыбаться, да?! Почему мне все время приходится постоянно ставить предупреждения за повторные темы, мат, которые не ставишь ты?! Я не пытаюсь показаться добреньким - я подчиняюсь правилам!
Цитата:
Сообщение от Iverson
Я прекрасно вижу сколько ты для форума сделал. Тем не менее, это тебе не даёт права превышать модерские полномочия. Дескать "я много сделал для форума, значит мне можно всё"? Такого не будет, это я тебе обещаю.
А что я сделал такого, я например не понимаю...
Pacific вне форума  
Старый 12.02.2008, 19:16   #167
Юзер

дрифт конечно хороший,но где они таких зрелых школьников нашли
Типочек вне форума  
Старый 13.02.2008, 15:56   #168
Sudoku Angel

Что и говорить, фильм просто супер. Я и так люблю все Форсажи, а тут ведь про Японию! Я в восторге)
Wolfsheim вне форума  
Старый 13.02.2008, 16:18   #169
Юзер

Япония рулит, атмосферная страна, но фильм... Не идёт ни в какое сравнение с первой частью... Смотреть можно конечно, но меня в своё время не зацепило даже несмотря на то, что обожаю японские авто и вид искусства под названием "Дрифт", который тоже имеет японские корни.
7/10
Старый 13.02.2008, 16:35   #170
Новичок

Warrior
Ты прав первая часть намнооооого лучше токийского дрифта
Старый 13.02.2008, 17:15   #171
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jedi Knighte Посмотреть сообщение
Ты прав первая часть намнооооого лучше токийского дрифта
первая часть вообще "начало начал" всех фильмов про рейсинг.
а токийский дрифт...нормальное кино.но всегда есть но...к примеру,первую часть я смотрел раз 25миниум,а эту раза 4.
И ещё.под конец Дизеля показали,я чуть не упал.Вот бы с ним сняли следущую часть(((
Старый 14.02.2008, 14:38   #172
Youkai

avril_ka
Кино норм, но мне всё же не понравилось то, что оно какоето...чёто там нето как уже сказали первая часть лучше, в этой как то коротко чтоли и нетак много тачек, гонок.
Имхо
Старый 14.02.2008, 23:12   #173
Игрок

Сам фильм сюжетом не блещет даже по сравнению с предыдущими, но вот "дрифт" вытягивает его на приличный уровень. Хорошее продолжение первой части (вторая по-моему проходная, не чего особенного). Вообщем, то что доктор прописал, любителям экстримальных виражей и жженой резины))
Дизель в конце порадовал))
Лайм вне форума  
Старый 16.02.2008, 23:44   #174
Юзер

фильмец очень даже не плох. Тачки как всегда на высоте, но вот саундтрек по сравнению с другими частями ничем особенным не блещет. Да и вообще это худшая часть из серии... ИМХО
Makaveli. вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 21:31   #175
Гейммастер

Общее впечатление - могло быть лучше. Намного.
Начнем с самого начала. Когда на экране возникает главный герой, у меня в голове складываются, хоть и немного, но какие-то ассоциации. Но когда через пару минут я узнаю, что дядька, которому на вид даш лет 30, оказывается натуральный школьник, все ассоциации летят к чертям.
Сюжет, конечно, прост, много банальностей. Засунули много философии.
Единственный противовес всем минусам - это машины. Именно на автомобили мне было приятно смотреть, чем на всех актеров вместе взятых. Исключение составляет лишь Вин Дизель, который хоть и появился в конце на пару минут, но столько позитива принес, сколько главный герой за все свои геройства и выпендрежи во всей картине.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 18.02.2008, 10:49   #176
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Начнем с самого начала. Когда на экране возникает главный герой, у меня в голове складываются, хоть и немного, но какие-то ассоциации. Но когда через пару минут я узнаю, что дядька, которому на вид даш лет 30, оказывается натуральный школьник, все ассоциации летят к чертям.
Да, эт точно, на вид уже не молодой, а школе учится, понимаю в универе, а тут...
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Исключение составляет лишь Вин Дизель, который хоть и появился в конце на пару минут, но столько позитива принес, сколько главный герой за все свои геройства и выпендрежи во всей картине.
Я уже заранее знал, что он там будет, так что впечатление немного подпортилось, но все равно - молодцы, что его задействовали. Еще бы Пола Уокера туда, так вообще был бы шик))
Взъерошенный вне форума  
Отправить сообщение для Взъерошенный с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:43   #177
Lord of Nights

Предупреждения: 1
Хороший фильм мне понравился,гонки захватывающие,особенно в самом начале.
WiDoc вне форума  
Старый 29.02.2008, 05:28   #178
Юзер

Прикольный фильм. Очень понравился,но чего-то в нём нет. Поэтому 8/10
Старый 14.05.2008, 19:52   #179
Welcome to my Life

Фильм не плохой, но первые две части намного лучше. В основном это связано с тем, что в третей части нет Пола Уокера.
Сold вне форума  
Старый 29.06.2008, 03:49   #180
Юзер

Расстроился, когда узнал что больше не будет Пола Уокера, но и эта часть для моего ИМХо не подкачала. Красивые машины, девушки, ну и какое то разнообразие в сюжете Форсажа: это дрифт. Когда играл в видеоигры, не думал что и вправду проходят соревнования по такому виду гонок. Фильм для меня на ровне со второй частью.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боевик, криминал