![]() |
Тройной форсаж: Токийский занос / Fast and the Furious: Tokyo Drift /
http://c.foto.radikal.ru/0605/eb6011d57d27.jpg
год 2006 страна США оригинал Fast and the Furious: Tokyo Drift, The слоган «Speed Needs No Translation.» режисcер Джастин Лин сценарий Alfredo Botello, Крис Морган, Kario Salem продюсер Аманда Коэн, Нил Х. Мориц, Клэйтон Таунсенд оператор Stephen F. Windon композитор Брайан Тайлер жанр боевик, триллер, криминал премьера (мир) 15 июня 2006 премьера (РФ) 15 июня 2006, В главных ролях: Эйприл Беттс Лукас Блэк Daniel Booko Brandon Brendel Закари Ти Брайан Stefanie Budiman Макс Чарльз Грег Д`Агостино Кэролайн Де Соуза Дрю Майкл Галлахер |
Цитата:
Цитата:
Перевёл, блин. Актёры не те и вообще. Сливной будет скорее всего |
А главную роль тотже актер исполняет???
|
Цитата:
|
Российская премьера: 15.06.2006
Мировая премьера: 16.06.2006 О_о_О О_________________О http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=FFUR3 |
Жалко, что без Пола Уокера. Смотреть не буду.
|
Смотреть не буду, ибо...
Цитата:
|
Первые две части понравились. Может быть пойду на третью.
|
Цитата:
|
Схожу обязательно. Хотя конечно жаль, что нет ниодного актёра из предыдущих частей, хочу смотреть просто на стритрейсинг. Плевать на сюжет, актёрскую игру и подобные мелочи, их никогда в этой серии не было. А вот машинки, тюнинг и стритрейсинг - это пожалуйста. Трейлер понравился, вывод - иду. Но чисто расслабится и больше ничего
|
Видел трейлер по фильму, мне понравилось. Посмотрю обязательно, гонки это всегда интересно. Только вот жаль актеры не те, что были в предыдущих частях. Хотя ... поживем-увидим.:Grin:
|
Без Вин Дизеля, мне уже вторая часть была не интересна.Что же говорить о третьей.
|
Посмотрел трейлер - опять гламур, девчонки, тачки.. А-ля Нид Фо Спид. может быть схожу посмотрю, говорят сюжет там будет хоть-какой-то. И кстати, Speed Needs No translation - это слоган фильма, а не как подумали Токийский занос - перевод..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрю я это дело в мпеге, чувствую, не более. |
Посмотрю, когда ЭТО покажут по телевизору.
|
Cтоит ли идти в кино на Форсаж 3 ,если даже не смотрел первые 2 части?
|
А стоит ли играть в Бульон, если ты не играл в предидущие части? Ответ - стоит, ибо сюжетная линия - совсем другая. Здесь тоже самое. Если любишь тачки и девчонок (а я знаю, ты любитель) - то сходи.
|
Обычный сруб бабла.
|
Потом возьму в прокате или посмотрю, когда будут показывать по ТВ.
Но мне интересно, это как:жанр боевик, триллер, криминал :confused: Странная смесь получается. А никто не знает, о чем сюжет? |
Схожу, конечно, но... Если во второй части Пол Уокер и Тайрез обеспечили неплохой "геройский состав", то тут... Хотя
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |