|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Самы крутой МК,это-3Ультимат,кстати играю в него нереально круто(причем до сех пор играю)хотелось бы сыграть с достойным соперником!
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
SleepingLion
согласен...с братом тоже иногда играем...это самый лучший МК.. на мой взгляд |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Помню,было время,приходишь домой из школы,врубаешь СЕГУ,зовёшь друга,и начинается фан)) Сначала идёт тупой меш,потом начинают на автомате выкручиваться супера,потом фаталити/бруталити,и т.д.)) Да,было время...когда-то
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
какие части на пс2 рекомендуете?поиграл в десептион графика не очень)
|
|
|
|
#389 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Попробуй поиграй в части,Shaolin Moonks,Armaggedon,вот они ИМХО самые лучшие на 2 плойке!
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне на 2,вообще не один не нравится,какие то они заторможенные и эт уже не то что было раньше!ИМХО
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
А это вы говорите про Mortal Kombat:Armagedon???
Все мы психи!!!Вот суровая правда жизни. Кто тут настоящий ИГРОМАН???Конечно же Я!!! Где лучшие тусовки???у нас в приюте!!!-Сказала собака Тимати в приюте. Жизнь-Игра с очень крутым сюжетом,геймплем и графикой!!! |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Люди а почему на форуме две одинаковые темы?
В разделе аркадных игр уже есть тема "Mortal Kombat". Может объясните в чем различия между вашей темой и этой. Обсуждается то же самое. Какую из тем(вопрос модераторам) закроют? ![]() Добавлено через 15 минут Насчет MK. Вы в курсе что на MK4(на ПК) есть мод MK Enchainced. Скрытый текст: После установки этого мода в игру становится по-интереснее играть. Goro стал намного живее(теперь он и падает на шипы по-нормальному и может брать предметы с поля боя). Единственный минус - чуть-чуть ухудшена графика. Вот и все что я могу добавить к чужому описанию. Ссылка:http://dump.ru/files/n/n939011069/ Последний раз редактировалось Kuirp; 15.02.2008 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Kuirp
Цитата:
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там графа наоборот ухудшается но в игру становится легче коды всякие вводить. На мой взгляд это - единственный плюс, т. к. персов туда не добавляли тока заменили модели старых персов.(тупо, согласитесь?) |
||
|
|
|
|
|
|