|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра в добавок еще стабильно держит 60 кадров в секунду(Анчартед
)разве это не красота?????
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Опытный игрок
|
Чего не скажешь о Деад Райсинг,правда?
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игроман
|
Сравнили анальное отверстие со статуей свободы...
К чему это написано? Я, конечно, понимаю, что всё познаётся в сравнении, но пример не удачный. Алсо какую роль сыграет в игре Тришь и Мери? (рассказывать весь сюжет не надо, просто интересно часто ли буду их видеть). Анализировать тексты теперь не модно... Dead Rising делался на новом движке и (внимание) платформе. Естественно без накладок не обошлось. Последний раз редактировалось КING; 12.02.2008 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я только на 7 главе пока не в курсе событий(не тороплюсь! )
|
|
|
|
#1449 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Кредо адвоката-защита.Зачастую ему приходится прилагать максимум усилий для защиты заведомо виновного лица. Прозвучавшая фраза не делает Вам чести.Вы сами себя нарекли лицом пристрастным. Вы избрали для себя удобную позицию объявив меня слепым приверженцем моей идеи,но и сами уперлись с защитой своей позиции. Шерлок Холмс к чему?Я рад,что мы синхронно посмотрели Культуру. Этот спор бессмысленный Вы вырываете из контекста слова,искажаете их смысл. Для справки. Цитата:
Несмотря на грубое искажение истории “Дракона Когая” Ода Нобунага имеет реальный прототип..А Саманоске более того отличился в реальной жизни тем, что умерил амбиции Нобунаги, лишив его жизни.Возвращение бравого самурая не прихоть фанатиков,вроде теья,которые в активе сериала особенно и не числились, а дань истории,оригинальное толкование. Цитата:
К счастью не все сотрудники крупных игровых корпораций следуют Вашей логике.Миллионы бы проголосовали евро и долларом ради продолжения игрового сериала MetalGearSolid,но Хидео Кодзима сказал свое веское нет.Впрочем стараниями Sony и фанатиков удалось уговорить его сделать Guns of Patriots.В результате после выхода четвертой части сформируется негативная тенденция,согласно которой единицы будут перепроходить MGS,MGS2 Sons of liberty,MGS3 SE ради получения ответов на заданные сериалом вопросы.Теперь в четвертой части нам все разжуют, хотя все ответы можно было получить еще в 3 эпизоде при проявленном старании. Видно Ваш геймерский стаж не так велик.Вернее он начался позже.Как сказал бы Wren с опытом приходит синдром “рефлексирующего” геймера. Цитата:
DinoCrisis(CAPCOM),Legasy of Kain(EIDOS),MaPayne(REMEDY),ICO(ICO team в тандеме со SCEE) and so on. Ежедневно с просьбами возродить данные игровые серии к разработчику обращаются тысячи геймеров.В совокупности за год мы уже набираем ту аудиторию,которая не только окупит затраты издателя/разработчика,но и принесет доход. Впрочем ни один из названных авторов не собирается возвращать старых героев.Почему? С последней пулей в MaxPayne закончилась одна из самых мрачных и жестких видео игр в истории индустрии.Возвращение Макса-глупость,оно было бы не к месту.Его история завершена,так же как и Разиэля слившегося с Каином. К сожалению в игровой индустрии существует пастулат- чем больше сиквелов-тем ниже уровень разработки. Цитата:
Цитата:
Ах да меч как оригинально,правда не делая магические посылы в сторону наименования Ордена один из его адептов юзает в обиходе копье. Цитата:
Подождем бравого Рю Хаябуса и посмотрим. Цитата:
Цитата:
Красивые кульбиты в балетных пачках,хирургически точные выпады ножами,колкости в профиль оппонента and so on. (c) Цитата:
Цитата:
После массажа,так и быть свожу тебя куда-нибудь в приличное место поесть. Разумеется я не претендую на правоту и более того истинность моих суждений.Это всего лишь фрагменты собранные мной. Опять же я наверное давно начал свой игровой стаж и порядком приелся,в отличие от большинства из Вас.Пилотные выпуски тем и хороши, что они делаются по задумке автора проекта,но стоит творению получить метку-шедевр,как тут же последует россыпь коммерческих проектов по одной единственной лицензии.И эти ложки дегтя изрядно портят впечатление от бочки. Диалоги в DMC4 убогие,...да критики обвиняли Данте за молчание во второй,но всяко лучше чем этот бред,а боевая система не так сильно и обновилась после 3 эпизода. Первая часть-самая самая!!!! На сим простимся bb Пишите на e-mail/ АХ посмотрите вот это: http://www.newgrounds.com/portal/view/158631# топик-смотреть фильм
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Опытный игрок
|
А как насчет Азиатки?
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
|
*Алсо какую роль сыграет в игре Тришь и Мери? (рассказывать весь сюжет не надо, просто интересно часто ли буду их видеть).*
Будешь, да.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1455 | |||||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причин по-которым разработчики не могут выпустить данные игры может быть чертова дюжина, то что вы считает, что они не выпускают игру только потому, что "ну не хотят и все тут идти на поводу у игроков", говорит об отсутствии у вас пары граммов серого вещества. Они не такие %":?*)_( как вы. ^^ Дино Кризис - как раз-таки второстепенный Капком-проект, последняя часть которого не сыскала поддержку огромной аудиэтории геймеров, игра получила малые балы и прошла практически незамеченной. Про Макс Пейн вообще лучше промолчать. Когда вы привели его в пример, я пац стол сполз от смеха. То что вы его сюда до кучи впиндюрили ежу понятно. -) (тем более сейчас они заняты разработкой Алана ^_-) Кстати, если я не ошибаюсь, съемки экранизации этой шедевральной игры уже давно начались. ^_- Вампирская сага - это логически законченное произведение. Какого черта вы его сюда впиндюрили остается загадкой. (Наверное того же, по-которому и Макс Пэйн) + Дела у "Эидосов" (Гы) в последние годы не самые хорошие, на сколько я знаю. Да, и не стоит забывать очередная часть приключений какой героини уже давно анонсирована на радость фэнам. В Ико не играл (но наслышен об этой игре), поэтому ничего писать не буду. Иными словами то, что вы тут привели не меняет того, что что если компания захочет возродить успешный проект, будь у нее на то возможности и желание фанатов она это сделает. Именно поэтому нам удастся поиграть в Фоллаут 3, именно поэтому мы смогли сыграть в ФФ-Х2 (первая часть серии, которая получила прямое продолжение, что главное по просьбе фанатов), последующие эпизоды серии РЕ, именно поэтому поиграем в СХ5 (не так давно вышел автомат-тир из этой серии, ну и про ПСП-игру не стоит забывать) и многие другие игры. Есть спрос - есть предложение. Кстати, на счет петиций и логики разработчиков. Не так давно многие тысячи фэнов писали петиции с просьбой выпуска РЕ на PSP. Однако, Капком отказала им. Вот только странный факт, это не помешала данной компании выпкустить Обитель Зла 3D для мобильных телефонов. :Р Цитата:
Напомнить тебе статью данного журнала про Soul Calibur 3? ^_- Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще-то это был яркий пример того, как фэны влияют на издателя. Не надо перековеркивать смысл моих изречений - это плохой тон, который также не делает вам чести. -) Цитата:
Цитата:
Смысл был не в сравнении персов... Бда... Бывают люди... Согласен. Да, "трава раньше была зеленее" (с). Простите, слишком много чести - уж лучше вы к нам. ^_^
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Цитата:
Кстати да, почему-то у нас игра еще официально не вышла, хотя тот же Burnout Paradise был в предзаказе в интернете еще до выхода. %(
Последний раз редактировалось Pathfinder; 12.02.2008 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игроман
|
То есть выхотите сказать, что раз в МГС3 при должном старании дает ответы на многие вопросы (жаль вот только не все) разработку МГС4 вообще не стоило затевать?
Но не в этом даже дело. Разработчики работают ради денег - они люди, им надо кушать. Компании тоже надо денег. То что Кодзима неоднократно божился закрыть серию пустые слова, ибо не сходятся с делом. Он воял новые хиты и зарабатывал бабули для себя и для Капком. И дошло до того, что существоание в будущем МГС5 и МГС6 уже не такая уж фантазия. То что в послденей на данной момент части будут раскрыты многие тайны говорит о том, что компани боится потерять аудиэторию (простейший пример, создатели сериала Лост в тот момент, когда поняли, что теряют тысячи своих зрителей ввиду того, что в сериале появлется все больше загадок, а ответов так и нет, пошли на то, что вопреки первоначальному сценарию стали потихоньку раскрывать тайны) ЗЫ. Простите за оффтоп.
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2-Меня волнует скорей мнение опытных геймеров,чем мнение IGN! 2 Мнение геймеров - мнение всего лишь геймеров, они в игры играют. А люди, которые пишут рецензии - они именно оценивают игры. И только потом играют. Именно поэтому их мнение авторитетнее.
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось Pathfinder; 12.02.2008 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
|