Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 12.02.2008, 12:18   #1441
Опытный игрок

В замке Фортуны,в одной из комнат я заметил,стул тени которого,тоже мерцали.Сначало я подумал,что это бочина,потом присмотревшись я понял,что это ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО проработанные тени!Зрелище,просто не потдается игровым законам!!Гениальная игра,во всех смыслах этого слова.Единственное,что мне не нравится,так это присутствие Данте(гг),т.к Неро-прирожденный убийца и уже запал мне в душу!
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 12:18   #1442
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
Ха-Мерцают!?Присмотрись на это мерцание,-это физика теней и световых эффектов!
Так вот значит как теперь называется кривая модель освещения.
darkwingz вне форума  
Старый 12.02.2008, 12:22   #1443
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Так вот значит как теперь называется кривая модель освещения.
Игра в добавок еще стабильно держит 60 кадров в секунду(Анчартед )разве это не красота?????
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 12:25   #1444
Гейммастер

За 60 ФПС - зачёт капкому. Всё очень плавно и ровно идёт, никаких рыков и лагов. Здесь действительно хорошо поработали.
darkwingz вне форума  
Старый 12.02.2008, 12:27   #1445
Игроман

ктонить знает когда игру в мвидео привезут?ну или где можно в новоросе купить
турбик вне форума  
Отправить сообщение для турбик с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 12:30   #1446
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
За 60 ФПС - зачёт капкому. Всё очень плавно и ровно идёт, никаких рыков и лагов. Здесь действительно хорошо поработали.
Чего не скажешь о Деад Райсинг,правда?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 13:16   #1447
Игроман

Цитата:
Чего не скажешь о Деад Райсинг,правда?
Сравнили анальное отверстие со статуей свободы...
К чему это написано?
Я, конечно, понимаю, что всё познаётся в сравнении, но пример не удачный.

Алсо какую роль сыграет в игре Тришь и Мери? (рассказывать весь сюжет не надо, просто интересно часто ли буду их видеть).

Цитата:
Причем здесь пример,я говорю о Капком!Внимателней читай!
Анализировать тексты теперь не модно...
Dead Rising делался на новом движке и (внимание) платформе. Естественно без накладок не обошлось.

Последний раз редактировалось КING; 12.02.2008 в 13:28.
КING вне форума  
Старый 12.02.2008, 13:24   #1448
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
К чему это написано?

Алсо какую роль сыграет в игре Тришь и Мери? (рассказывать весь сюжет не надо, просто интересно часто ли буду их видеть).
Причем здесь пример,я говорю о Капком!Внимателней читай!
Я только на 7 главе пока не в курсе событий(не тороплюсь! )
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 14:02   #1449
Новичок

Cool

Цитата:
Хорошо, можете называть меня Адвокатом . ^^
(no comments)
Кредо адвоката-защита.Зачастую ему приходится прилагать максимум усилий для защиты заведомо виновного лица.
Прозвучавшая фраза не делает Вам чести.Вы сами себя нарекли лицом пристрастным.
Вы избрали для себя удобную позицию объявив меня слепым приверженцем моей идеи,но и сами уперлись с защитой своей позиции.
Шерлок Холмс к чему?Я рад,что мы синхронно посмотрели Культуру.
Этот спор бессмысленный Вы вырываете из контекста слова,искажаете их смысл.

Для справки.
Цитата:
В Онимушу 3 специально по просьбам фанатов вернули популярного японсмкого актера, игравшего Саманоске из первой части, а также в придачу выписали из Европы Жана Рено
“Демонический полководец” изначально задумывался как трилогия,в которой различные войны сражались против Оды Нобунаги.
Несмотря на грубое искажение истории “Дракона Когая” Ода Нобунага имеет реальный прототип..А Саманоске более того отличился в реальной жизни тем, что умерил амбиции Нобунаги, лишив его жизни.Возвращение бравого самурая не прихоть фанатиков,вроде теья,которые в активе сериала особенно и не числились, а дань истории,оригинальное толкование.

Цитата:
Все выше перечисленное говорит о том, что "желание фанатов, увидеть следующую часть любимой серии" Х "на желание Капком выделить n000000 кол-во денег на создание" плюс "талант самих разработчиков" = "детская радость со стороны фанатов" и "бешенные барышы для самой компани". И Капком это понимает, если надо будет они запустят серию хоть с смаого начала, ведь как бы это смело ни звучало - все зависит от нас и наших денежек (Я голосу рублем - где мой лицензионный ДМК4?!). ^^
ЗЫ: В конце второй части открытый конец, на байке мог приехать кто угодно.
Ясно все с Вами.
К счастью не все сотрудники крупных игровых корпораций следуют Вашей логике.Миллионы бы проголосовали евро и долларом ради продолжения игрового сериала MetalGearSolid,но Хидео Кодзима сказал свое веское нет.Впрочем стараниями Sony и фанатиков удалось уговорить его сделать Guns of Patriots.В результате после выхода четвертой части сформируется негативная тенденция,согласно которой единицы будут перепроходить MGS,MGS2 Sons of liberty,MGS3 SE ради получения ответов на заданные сериалом вопросы.Теперь в четвертой части нам все разжуют, хотя все ответы можно было получить еще в 3 эпизоде при проявленном старании.
Видно Ваш геймерский стаж не так велик.Вернее он начался позже.Как сказал бы Wren с опытом приходит синдром “рефлексирующего” геймера.
Цитата:
Все выше перечисленное говорит о том, что "желание фанатов, увидеть следующую часть любимой серии" Х "на желание Капком выделить n000000 кол-во денег на создание" плюс "талант самих разработчиков" = "детская радость со стороны фанатов" и "бешенные барышы для самой компани". И Капком это понимает, если надо будет они запустят серию хоть с смаого начала, ведь как бы это смело ни звучало - все зависит от нас и наших денежек (Я голосу рублем - где мой лицензионный ДМК4?!). ^^
Вы бывали на сайтах отведенных для подачи петиции в пользу открытия проектов на холде.
DinoCrisis(CAPCOM),Legasy of Kain(EIDOS),MaPayne(REMEDY),ICO(ICO team в тандеме со SCEE) and so on.
Ежедневно с просьбами возродить данные игровые серии к разработчику обращаются тысячи геймеров.В совокупности за год мы уже набираем ту аудиторию,которая не только окупит затраты издателя/разработчика,но и принесет доход.
Впрочем ни один из названных авторов не собирается возвращать старых героев.Почему? С последней пулей в MaxPayne закончилась одна из самых мрачных и жестких видео игр в истории индустрии.Возвращение Макса-глупость,оно было бы не к месту.Его история завершена,так же как и Разиэля слившегося с Каином.
К сожалению в игровой индустрии существует пастулат- чем больше сиквелов-тем ниже уровень разработки.
Цитата:
Это гораздо лучше, чем параноидально никому не верить и не извлекать из чужего мнения хоть какие-то выводы. На мой взгяд, это происходит ввиду того, что вашу слишком высоко задранную юбку самооценки пора отправить туда, куда солнышко не светит. ^^
Cама наивность.Чем твои потуги ответить на каждое мое сообщение,не имеющие отношение к теме отличаются от моей упертости.К сожалению на данном уровне своего развития ты достиг уровня неондертальца,а современные ученные не могут лечить атрофию мозга.Как приеду могу помочь сделать целебный массаж гринами.
Цитата:
За это надо сказать спасибо, потому что уже раз 20 было сказано, ЧТО КАПКОМ С САМОГО НАЧАЛА СООБЩИЛА, ЧТО ГЛАВ ГЕРОЙ - НЕРОН, А ДАНТЕ - МАССОВКА, ПОСЕМУ НЕ НАДО ЖАЛОВАТСЯ НА ПОЛНОЕ (на деле и не полное) КОПИРОВАНИЕ БОЕВКИ ИЗ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ! ^^
Это уже было сказано раз сотню,но Неро ничем не отличается от Данте.
Ах да меч как оригинально,правда не делая магические посылы в сторону наименования Ордена один из его адептов юзает в обиходе копье.
Цитата:
И что в этом плохого? Что?! А? Лучше что-то (причем, что-то хорошее), чем ничего. ^^ Или вам нужно "все или ничего"? -)
Победа присуждается по итогам состязания.”Техническая” победа.
Подождем бравого Рю Хаябуса и посмотрим.

Цитата:
А когда они торопились что-нить выпускать? Однако ж Стрит Файтер они для Некст-гена делают. Так что еще не все потеряно. -)
Ну Вы сравнили Пита и Кирби с персонажами SF.О чем тут вообще говорить.
Цитата:
А киборг-терминатор из второй части дескать эталонный Данте, а? :Р
Нет он должен был как в Бондиане плакатся каждой незнакомке в жилетку о своей несчастной участи.Вторая часть повествует о простых трудовых буднях Данте.Наш герой выполняет свою трудовую функцию и под конец получает отгул без вознаграждения.
Красивые кульбиты в балетных пачках,хирургически точные выпады ножами,колкости в профиль оппонента and so on. (c)
Цитата:
Вообще-то вторая часть как раз-таки и провалилась за то, что разработчикам прищла в голову шальная мысль, что Данте фэны любят за все эти ужимки и прыжки, а харизму, сюжет, стиль и дизайн ф топку. Ну, что поделаешь каклл, коим явлется Данте во второй части и есть калл, мало кто на него позарится.
Я как раз и говорил,что сериал избрал этот вектор,что лично мне не приносит удовлетворение.
Цитата:
Посмотрим долго ли продержится голодная публика, которой дали надкусить бутерброд, после чего спрятали за спину. ^^
Что поделаешь, на то он и форум, пусть нас рассудит почтенная публика, ну и, конечно же, время. ^^
Ты наверное был голоден,когда это писал.
После массажа,так и быть свожу тебя куда-нибудь в приличное место поесть.
Разумеется я не претендую на правоту и более того истинность моих суждений.Это всего лишь фрагменты собранные мной.
Опять же я наверное давно начал свой игровой стаж и порядком приелся,в отличие от большинства из Вас.Пилотные выпуски тем и хороши, что они делаются по задумке автора проекта,но стоит творению получить метку-шедевр,как тут же последует россыпь коммерческих проектов по одной единственной лицензии.И эти ложки дегтя изрядно портят впечатление от бочки.
Диалоги в DMC4 убогие,...да критики обвиняли Данте за молчание во второй,но всяко лучше чем этот бред,а боевая система не так сильно и обновилась после 3 эпизода.
Первая часть-самая самая!!!!
На сим простимся bb
Пишите на e-mail/

АХ посмотрите вот это:
http://www.newgrounds.com/portal/view/158631# топик-смотреть фильм
Старый 12.02.2008, 14:19   #1450
Опытный игрок

сколько еще ждать, пока игра появится в россии??
pampampam вне форума  
Старый 12.02.2008, 15:13   #1451
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pampampam Посмотреть сообщение
Спроси в магазине\у барыг. Официально игра должна была появиться ещё 8-го числа.
darkwingz вне форума  
Старый 12.02.2008, 15:14   #1452
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pampampam Посмотреть сообщение
А как насчет Азиатки?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 15:38   #1453
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Зачем , проще уже американскую коллекционку взять, на амазоне реклама висит.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 12.02.2008, 15:53   #1454
Опытный игрок

*Алсо какую роль сыграет в игре Тришь и Мери? (рассказывать весь сюжет не надо, просто интересно часто ли буду их видеть).*
Будешь, да.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 15:55   #1455
Игроман

Цитата:
Сообщение от Luis Frois Посмотреть сообщение
“Демонический полководец” изначально задумывался как трилогия,в которой различные войны сражались против Оды Нобунаги.
Несмотря на грубое искажение истории “Дракона Когая” Ода Нобунага имеет реальный прототип..А Саманоске более того отличился в реальной жизни тем, что умерил амбиции Нобунаги, лишив его жизни.Возвращение бравого самурая не прихоть фанатиков,вроде теья,которые в активе сериала особенно и не числились, а дань истории,оригинальное толкование.
Спасибо за урок истории, вы еще бы про Дзюбея, императора Нерона, поэтов Данте и Вергилия мне расскажи. Я как и в случае с Нобунагой притворюсь, что этого не знаю. -) (Еще не забудь напомнить Онимуша Тактикс для ГБА, где данный полководец одна из ключевых фигур, впрочем, как и в основной триилогии)
Цитата:
Этот спор бессмысленный Вы вырываете из контекста слова,искажаете их смысл.
Отнюдь. Просто, придя в пример один афоризм скажу, что "есть вещи нам не понятные, но не понятны они не потому, что мы не способны их осмыслить, а потому, что они не входят в степень наших понятий". ^^
Цитата:
Миллионы бы проголосовали евро и долларом ради продолжения игрового сериала MetalGearSolid,но Хидео Кодзима сказал свое веское нет.
Скажи мне "геймер со стажем", где ты был когда Кодзи-сан в одном из интервью сказал, что МГС4 будет только последней частью, где появится Снейк и, что если фанаты захотят, то будет и MGS5, и MGS6, просто там не будет Снейка. Это его "solid no", да? Скорее уж "жидкое да". :Р
Цитата:
DinoCrisis(CAPCOM),Legasy of Kain(EIDOS),MaPayne(REMEDY),ICO(ICO team в тандеме со SCEE)
"Исключение подтверждает правило" (с)
Причин по-которым разработчики не могут выпустить данные игры может быть чертова дюжина, то что вы считает, что они не выпускают игру только потому, что "ну не хотят и все тут идти на поводу у игроков", говорит об отсутствии у вас пары граммов серого вещества. Они не такие %":?*)_( как вы. ^^
Дино Кризис - как раз-таки второстепенный Капком-проект, последняя часть которого не сыскала поддержку огромной аудиэтории геймеров, игра получила малые балы и прошла практически незамеченной.
Про Макс Пейн вообще лучше промолчать. Когда вы привели его в пример, я пац стол сполз от смеха. То что вы его сюда до кучи впиндюрили ежу понятно. -) (тем более сейчас они заняты разработкой Алана ^_-)
Кстати, если я не ошибаюсь, съемки экранизации этой шедевральной игры уже давно начались. ^_-
Вампирская сага - это логически законченное произведение. Какого черта вы его сюда впиндюрили остается загадкой. (Наверное того же, по-которому и Макс Пэйн) + Дела у "Эидосов" (Гы) в последние годы не самые хорошие, на сколько я знаю. Да, и не стоит забывать очередная часть приключений какой героини уже давно анонсирована на радость фэнам.
В Ико не играл (но наслышен об этой игре), поэтому ничего писать не буду.
Иными словами то, что вы тут привели не меняет того, что что если компания захочет возродить успешный проект, будь у нее на то возможности и желание фанатов она это сделает. Именно поэтому нам удастся поиграть в Фоллаут 3, именно поэтому мы смогли сыграть в ФФ-Х2 (первая часть серии, которая получила прямое продолжение, что главное по просьбе фанатов), последующие эпизоды серии РЕ, именно поэтому поиграем в СХ5 (не так давно вышел автомат-тир из этой серии, ну и про ПСП-игру не стоит забывать) и многие другие игры. Есть спрос - есть предложение.
Кстати, на счет петиций и логики разработчиков. Не так давно многие тысячи фэнов писали петиции с просьбой выпуска РЕ на PSP. Однако, Капком отказала им. Вот только странный факт, это не помешала данной компании выпкустить Обитель Зла 3D для мобильных телефонов. :Р
Цитата:
Как сказал бы Wren с опытом приходит синдром “рефлексирующего” геймера.
Как сказал товарищ Wren - "Убей себя па стену, пожалуйста" ^^
Напомнить тебе статью данного журнала про Soul Calibur 3? ^_-
Цитата:
Победа присуждается по итогам состязания.”Техническая” победа.
Подождем бравого Рю Хаябуса и посмотрим.
Значит ты предлагаешь очередной баттл на тему "Готика3 VS Обливион", "Кит versus Слон", "у кого сисиьки блучше: у Лары, али еще у кого"? Мдя... Как было еаписано выше
Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
К чему это написано?
Цитата:
Вы избрали для себя удобную позицию объявив меня слепым приверженцем моей идеи
Вы первые начали обвинять меня в фанатизме и остутсвии мозга. Это конечно делает вам чести.
Цитата:
Зачастую ему приходится прилагать максимум усилий для защиты заведомо виновного лица.
Эти усилия вознаграждаются. ^^ (Что вы имеете против адвокатов? :Р)
Цитата:
Я рад,что мы синхронно посмотрели Культуру.
Вообще-то это был яркий пример того, как фэны влияют на издателя. Не надо перековеркивать смысл моих изречений - это плохой тон, который также не делает вам чести. -)
Цитата:
Нет он должен был как в Бондиане плакатся каждой незнакомке в жилетку о своей несчастной участи.
Последняя серии бондианы считается на данный момент самой лучшей, отчасти именно потому что из обольстительного агента Бонд превратился в убийцу с чуствами. ^^
Цитата:
хотя все ответы можно было получить еще в 3 эпизоде при проявленном старании.
Ты еще про статью Эдварда Ховелла "Кто такие Патриоты?" нам расскажи или сразу "убей" всех статьями Игоря Сонина. :Р
Цитата:
Ну Вы сравнили Пита и Кирби с персонажами SF.
Смысл был не в сравнении персов... Бда... Бывают люди...
Цитата:
Первая часть-самая самая!!!!
Согласен. Да, "трава раньше была зеленее" (с).
Цитата:
Пишите на e-mail/
Простите, слишком много чести - уж лучше вы к нам. ^_^
$=P=Y вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:09   #1456
Опытный игрок

Скрытый текст:
Насчет,Коджимы я абсолютно согласен с Luis Frois
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:20   #1457
Midnight Runner

Цитата:
Ну Анчартед на фоне ДМК4 более мультяшечным кажется,а ДМК4-под реальное сделанно!))))))
DMC4 не реальнее, он просто мрачнее. Uncharted - яркая, красочная игра, но не мультяшная. В любом случае, мнение IGN во много раз авторитетнее ваше мнения.
Цитата:
Скрытый текст:
Сорри,я забыл что ты фан.-Анчартеда!))
Ваши рассуждения держите при себе. На лого под моим аватаром посмотри - каким боком Uncharted относится к автогонкам? :DD

Кстати да, почему-то у нас игра еще официально не вышла, хотя тот же Burnout Paradise был в предзаказе в интернете еще до выхода. %(

Последний раз редактировалось Pathfinder; 12.02.2008 в 16:36.
Pathfinder вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:22   #1458
...

Цитата:
хотя тот де Burnout Paradise был в предзаказе в интернете еще до выхода. %(
\
Потому что ЕА хоть что то делает в России.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™
Старый 12.02.2008, 16:24   #1459
Игроман

Цитата:
Насчет,Коджимы я абсолютно согласен с Luis Frois
То есть выхотите сказать, что раз в МГС3 при должном старании дает ответы на многие вопросы (жаль вот только не все) разработку МГС4 вообще не стоило затевать?
Но не в этом даже дело. Разработчики работают ради денег - они люди, им надо кушать. Компании тоже надо денег. То что Кодзима неоднократно божился закрыть серию пустые слова, ибо не сходятся с делом. Он воял новые хиты и зарабатывал бабули для себя и для Капком. И дошло до того, что существоание в будущем МГС5 и МГС6 уже не такая уж фантазия. То что в послденей на данной момент части будут раскрыты многие тайны говорит о том, что компани боится потерять аудиэторию (простейший пример, создатели сериала Лост в тот момент, когда поняли, что теряют тысячи своих зрителей ввиду того, что в сериале появлется все больше загадок, а ответов так и нет, пошли на то, что вопреки первоначальному сценарию стали потихоньку раскрывать тайны)
ЗЫ. Простите за оффтоп.
$=P=Y вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:28   #1460
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
DMC4 не реальнее, он просто мрачнее. Uncharted - яркая, красочная игра, но не мультяшная. В любом случае, мнение IGN во много раз авторитетнее ваше мнения.

Ваши рассуждения держите при себе. На лого под моим аватаром посмотри - каким боком Uncharted относится к автогонкам? D

Кстати да, почему-то у нас игра еще официально не вышла, хотя тот де Burnout Paradise был в предзаказе в интернете еще до выхода. %(
1-Вы в ДМК4 джунгли вообще видели?
2-Меня волнует скорей мнение опытных геймеров,чем мнение IGN!

2 Мнение геймеров - мнение всего лишь геймеров, они в игры играют. А люди, которые пишут рецензии - они именно оценивают игры. И только потом играют. Именно поэтому их мнение авторитетнее.
Skill Only

Последний раз редактировалось Pathfinder; 12.02.2008 в 16:35.
SleepingLion вне форума