|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в любом случае оригинальный фол с просто новой графикой+диалогами и проч. никто и никогда не сделает. так и будем жить ориганал и фол3
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
kot_leopold
Шага вперёд точно не будет(если под вперёд понимать "лучше")
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: почему не сделает? А что к примеру мешало не делать вид от третьего лица(хотя конечно интересно что из этого получится и как это смогут реализовать)..сделать такие же просторы, улучшить: графику, интелект персов, хорошо проработать КВЕСТЫ...затраты были бы меньше...а фанаты серии довольны...и не только фанаты...
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Той команды под руководством Брайана Фарго больше нет. Того Interplay больше нет. Движок Infinity покрылся пылью (я, кстати, его очень люблю). Время подобных игр прошло. Увы и ах...
Думаете, мне не обидно? Думаете, я не фанат Fallout? Да я обожаю все детища Black Isle и Troika Gamеs. И всё это благодаря фоллауту. Я никогда бы не купил Planescape: Torment, если б не играл в фолл. Никогда не стал бы играть в Icewind Dale (потому что спокоен к D&D и фэнтези), если б не знал Black Isle. И не удосужил бы взглядом великопную Bloodlines из вампирической серии, если б не знал, на что способны люди из Troika. Но я также очень уважаю "беседку", пусть всего за один сериал, но зато какой. Арена, Даггерфол (пипец объёмы мира были), аркадный Редгард, невнятная Бэтлспайр, сногсшибающий для своего времени Морроувинд и неземной красоты Обливион (жаль, что упростили систему после Морра, да и с монстрами накосячили с уровнями). И вот в их руках судьба легендарного тайтла. И все занервничали, зашептались, мол, как так, почему нас не спросили, верните Фарго сотоварищи! Многие тут говорят о том же движке. Ну а почему Микрофортовцы и 14Дигриз не сделали третью часть, а склепали стратегию с элементами РПГ вместо РПГ с элементами стратегии? Да и как у них получилось убить всю атмосферу? Почему не стали придумывать оригинальный сценарий, разветвлённые диалоги на манер предтечей, великолепный чёрный юмор? Я лично очень долго пытался полюбить тактикс, но так и не смог. Почему? Да потому что другая это уже игра была, не фоллаут. Так, по мотивам. Как Терминатор-3 по отношению к двум первым частям. Т.е. авторы другие, но пытаются создать подобное предыдущим продуктам. Ну не выходит этого! Исключения по пальцам можно пересчитать. Вот потому "беседка" и не будет пытаться создать ТРЕТИЙ ФОЛЛАУТ (фанфары, прожектора в небо, всеобщий радостный ор, брызги шампанского). Всего лишь просто третий. Наверно, просто сейчас уже не модно писать в конце 3D. А так и надо было назвать то, что они делают. Цитата:
Да и потом, я не понимаю: зачем здесь и сейчас поливать грязью игру, которую все всё равно ждут (ведь зачем-то люди заходят на этот форум, спорят, общаются). Зачем кричать "нас обманули, "беседка" - гуано!"? Без "беседки" бы сидели, как старуха у разбитого корыта, и мечтали бы о третьем пришествии великого и ужасного, которое вряд ли бы состоялось. Да и потом, все критические заявления мне по большей части напоминают околнаучные дебаты конца XIX века, когда "учёные" люди высмеивали электричество, полёты на железных аппаратах, нефть, как энергетический ресурс, но свято верили в то, что воздушный шар - это мегапрактично и удобно, а лошадь ничем не заменить. Я люблю Fallout. В своё время я подсаживал на него всех своих знакомых, потому что не понимал, как можно пропускать такую игру. И проходил обе части по несколько десятков раз, и так, и сяк, и умным слабаком, и тупым уберменшем, и добрым супергероем, и абсолютным подонком-детоубийцей-гробокопателем, и взломанным персонажем с бесконечным рюкзаком и максимальными статистиками для зачистки всего живого в игре, даже не отвлекаясь на квесты. Ну не вышло бы у "беседки" ТОГО фоллаута, а потому они и делают свой. Не нравится? Сделайте себе свой фоллаут сами. Прошу прощения за грубость - накипело!
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
Ranta May
Если бы не взялась делать беседа, то вторая по вероятности "приёма" была бы биовар с обсидианом. С ихним опытом создания рпг, а так же кадровый состав обсидиана(бывший BIS) вышло бы напорядок лучше чем у беседы. Лучше позже, но лучше.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
sn.rife
Я уже говорил о тенденциях биоваровцев - они не любят делать сиквелы, тем более чужие. Они любят создавать новые миры и вселенные. Им проще создать свой собственный постапокалиптический сеттинг, чем вникать в тонкости Фоллаута. Да, и невервинтер и балдур создали и придумали не биоваровцы, но они оживили эти сеттинги на мониторах, в "рыцарях" они выложились на все сто делая вселенную звёздных войн интерактивной и притягательной (считаю "рыцарей" лучшей игрой по "войнам"), а вот "массовый эффект" они уже придумывали сами, отталкиваясь от полученного опыта. А обсидиановцы напоминают мне то ли рыбу-прилипалу на акуле, то ли львёнка около льва. Пытаются, стараются, но всё как-то не то выходит. Нет, хорошо, но не по биоваровски. Да и словно для них кроме биоваровцев никого в игровой индустрии и нет. Хотя всякое бывает... Когда я в первый раз увидел новость о продолжении фолла от беседки, я тоже удивился.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Биовары также не делают хардкорных рпг сейчас(может dragon age будет такой). Взять тот же Масс Эфект, есть оригинальные идеи, но это больший уклон в экшен. Вообще может у создателей ведьмака получилось бы...
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Опытный игрок
|
kot_leopold
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
SW KOTOR II - отличная рпг, банальная нехватка времени не позволила отточить её до совершенства. Всё у обсидиана нормально получается, а с фолом эти ребята знакомы не по наслышке - треть коллектива, это точно.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
sn.rife
Абсолютно согласен по поводу вторых "рыцарей". Но почему мы никогда не получаем из рук биоваровцев сырой и обгрызанный хит, а от "обсидианов" ничего другого уже (увы) и не ждём. Я очень уважаю их и ни в коем случае не пытаюсь принизить, но уж если они взялись за такую тяжёлую ношу, как сиквелы к биоваровским хитам, то и относиться к ним необходимо серьёзно и с особым подходом. Увы, не нам решать, кому делать или не делать ту или иную игру. Да и студии, увы, не вечны. Но пусть даже треть "обсидианов" ранее работало в Блэк Айле - это уже другая команда, другая внутренняя атмосфера, совсем иная аура коллектива.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Не вижу в этом ничего плохого. Лучше качественно но мало, чем без конечные территории, но при этом совершенно пустыные (хотя в сеттинге Фолла это смотрелось бы уместно о_О)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
Для беседовцев это выход, правда в фоле 2 было "очень много во многом".
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
На самом деле "бесездевцам" скорее нужно пойти по пути "Сталкера", иначе мы получим небольшой радиоактивный остров "с одним городом", напоминающий снежный остров из Морроувинда. А карту придумывать особо не надо - в первых двух частях она была сделана на пятёрку и соответствовала атмосфере постапокалипсиса. Иначе просто нереально вписать объёмы мира фоллаута в такой движок от "беседки". А так грубо говоря, есть окаймлённый участок внушительных размеров, оббегал, вылез через пролом в стене, по карте в новую точку, о которой узнал из уст умирающего рейдера, например. Понимаю, что хочется свободы, хочется того, сего. Но мы имели уже дело с Just Cause, где внушительные размеры островов сначала воодушевляли, но уже через часок, было ощущение, что от миссии к миссии ты перебираешься, как из дома на работу - нудно, скучно, но даже книжку не почитать. Будем верить и ждать! "Бесездовцы" уже, наверно, знают все способы по остановке икоты )))
|
|
|
|
#518 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Упаси бог, вон фанаты оригинальных частей от мысли что игра перейдет из классической ролевки в экшен-рпг уже чувств решились, и мне нехочется знать что будет если игра станет FPS. Стрелялки на консолях в сеттинге игры уже хватило по горло.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще то это FPS, а Fallout 3 это ARPG. Разница в построение мира в экшене и в рпг есть, причем существенная. |
|||
|
|
|
|
|
|