|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
я бы сказал еще знаешь как, кассу ей сдлают не только фаны Fallout, но еще и фаны Oblivion. У обеих игр огромная аудитория, так что 100% успех у игры будет.
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ты играл во вторую часть от 1С? Если да, то даже не понимаю чему тут можно радоваться? По мне так, лучше от Фаргуса найти.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Не полностью с этим согласен. Например чуваки из CD Project сделали РПГ(экшен) игру Ведьмак, шедевр в жанре и продажи высокие. Тут вопрос, кто добросовестнее, либо срубит деньги за проект который разрекламировали, как хит или сделают по-тихому хит, но по положительным отзывам в конечном итоге продадут огромное количество копий.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Ну с фолом 3 уже по тихому не получится...игрушка разрекламированна до нельзя....её хотят купить даже те кто не играл в предыдущие части!!! как я слышал никто из разработчиков и тех кто писал сценарий к предыдцщим частям, не учавствует в разработке 3го фола...это мягко говоря расстраивает..надеюсь меня кто-то опровергнет
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
Мир - это мир, сюжет - это сюжет, вещи разные абсолютно и никак их нельзя отнести одну к другой. Сама сюжетная линия не очень то нелинейна. Побочные квесты, это уже другая история и к сюжету не относятся, хоть на него местами влияют(в конце игры в роликах). Ну а по сравнению с балдой, пленом или арканумом сюжет фола не взлетает волбще.
|
|
|
|
#486 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Или делать игру для миллионов ( а то и десятков миллионов, Учитывая мультиплатформенность )? Но заведомо зная что 350k её опплюют. Чуваки из бесезды посчитают и решат, что потери в 350000 игроков оправданны. Кроме тизера есть ещё море информации. Ваш сарказм не уместен. Цитата:
(Качать из сети - не предлагать. Ибо 2.5руб. за метр - мой тариф.) Цитата:
Впрочем игра получилась чудесной. (Это камень в огород тех, кто считает, что сейчас уже достойных игр не выпускают.)
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Даже пускай пошаговый бой не столь популярный. Хорошо, к примеру "Тройка" нашла выход в своем Аркануме - фанаты Фоллаута играли в пошаговом режиме, все остальные - риалтайм. По правде сказать получился риалтайм не то чтобы играбельные, но задатки на попсовость уже были. У Бесезды возможности намного больше(кроме воображения), так что им мешает угодить и тем и тем, а не делать то, что может понравится исключительно новым покупателям? Один мой друг пристально следил за разработкой игры Лада Рэйсинг Клаб, читал кучу информации по ней и с нетерпением ждал выхода. Сейчас до сих пор нарадоваться не может, от всего увиденного. Сарказм? Предлагаю. Не игру, но руссификатор. Не могу сказать где именно, но на соответсвующих сайтах сможешь найти без проблем.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"- Я с нетерпением жду новую модель БМВ. Уверен, что она получится отличной! - Один мой друг пристально следил за разработкой новой машины Волжского Автозавода. С нетерпением ждал появления в автосалонах. Теперь нарадоваться не может."
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
"посромит", ещё как "посромит". Уровень качества не более чем в обливионе/морроувинде ожидать не имеет смысла. Фолл хораздо лучше мора и обливы вместе взятых.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
После Баггерфола ничего дельного как минимум на подобном уровне от Bethesda и... не видать было. И, видимо, с Fallout 3 пойдут в те же дебри, что и с Oblivion. По скриншотам и инфо этот очень поганый горизонт заметен все четче
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Это оно сейчас, камрад. Продажи Ф1 и Ф2 на момент после-релиза составили 100 тысяч копий обе. Плюс минус двадцать тысяч. итого - финита *ля комедия. финансовый п-р-о-в-а-л в отчете с одной стороны и шедевральная РПГ на все времена с другой. Феномен, однако...
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
NerOx[Craw]
C Арканумом та же история(хотя тут и кража игры сказалась).
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
При всем уважении, до Ф2 не дотянула.
На фоне остального - почетное второе место после вышеозвученного. Шедевр, конечно, но калибр маловат. Примерно так.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
NerOx[Craw]
Нет. Сюжетом Арканум 100% лучше, нелинейности и свободы не меньше, и атмосферность на уровне фола, хоть и не всем может прийтись по душе. Лично мне больше нравиться фол, хотя Арканум определённо не хуже.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Ютубер
|
Эх,жаль,но скорее всего все недоработки ,допущенные в Морроувинде,Обливионе и всех Елдер Скроллс,будут присутствовать и в Фоллауте 3...И к ним наверняка добавятся новые,ибо игры очень отличны друг от друга...
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
F-R-@-G
Какое отношение недоработки серии ТЕS имеют к фолу?
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю панику фанатов двух первых частей Фолла (тактикс не в счёт) в связи с вперёдсмотрящей трёхмерной вариацией от "беседки". Но...
Во-первых, мы практически не видели неба в них (только на загрузочных экранах и в финальных итогах), а это уже непривычно, что и меняет атмосферу. Во-вторых, все почему-то боятся якобы "кривых рук" "беседки". Ребята ИМХО всегда очень стараются, но из-за того, что редко делятся деталями будущих проектов, у них получается "как всегда". Ведь если б геймеры сразу были в курсе, что в "обливе" вместе с героем растут и монстры, то они вряд ли бы не сказали авторам своё гневное "фи". В-третьих, большое им спасибо хотя бы за попытку возродить серию. В-четвёртых, уж кто-кто, а "беседка" умеет делать обширные пространства. Просто они пока не показали нам скрины в пустошах, стараясь привлечь наше внимание к развалинам пустынных городов, где властвуют мутанты. По тизерам и дюжине скриншотов судить о будущей игре нельзя. Точно также "блэкайловцы" могли показать до выпуска второй части трущобы Нью-Рено, Калифорнии и храм, и что? Все бы возопили, мол, "где наши пустоши? верните скорпионов и когти смерти! Вторая часть - фуфня!" Я понимаю, что все мы хотели бы увидеть нечто напоминающее Newerwinter Nights (1 или 2), но только в постапокалиптическом антураже. Но ведь у руля "беседка", а у них уже есть движок, и изометрией они не занимаются. Дайте проект "вальвовцам" или id, и они уберут из игры S.P.E.C.I.A.L. и прикрутят шутер. BioWare не захотят делать что-то не новое. Видимо, после второго "балдура", они уже не любят делать сиквелы. Ведь и после первого они сказали, что вряд ли захотят повторить тоже самое. Но повторили и в последствии отказались от темы сиквелов, отдавая их молодым и амбициозным, как "обсидианы". Это будет просто интересный проект, и не надо ждать от него откровений и повторения успеха первых двух частей - авторы другие, исполнение другое, деньги тоже другие.
|
|
|
|
#500 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Ranta May
Цитата:
Цитата:
Цитата: