|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
psevdodog, Не надо путать одно с другим. Никто и не говорит, что отличная графика, радующая глаз это минус - такие вещи наоборот делают любую игру реалистичнее. Минус же в том, что некоторые оценивают игру лишь по одному этому параметру, не замечая другие ее достоинства. Халф Лайф вообще не самый удачный пример, а бесчисленное множество фанатов у этой игры уж точно не из за того, что у нее красивая картинка, а потому, что кроме этого у нее есть невероятно захватывающий геймплэй, который был в первой части, перешел вовторую и вне всякого сомнения будет в третьей. Или я не прав?
Назови это как хочешь, суть все равно не изменится - большая часть современных геймеров в самую первую очередь смотрят на картинку, а уж потом на все остальное. Сейчас Фоллаут уже прошлый век, но разве он стал от этого хуже? Вот, теперь действительно в правильную сторону занесло, а то: Скрытый текст:
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
В фоле главное сюжет это 100%. Основную нагрузку стоит делать исключительно на него, на нелинейность, на диалоги...да пусть он даже будет с графой Морровинда, но с атмосферой как предыдущей части, это уже будет хит!!!...а если Бесезда ударятся в детализацию, разработку графики и запустит саму суть то это буде то чего мы так боимся...
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Да, сюжетом Ф не блещет, главное в этой игре атмосферность и бои. Причём всё это взаимосвязанно и сделанно на твёрдую 5. Волнует один вопрос: если пишут, что будет урезанна свобода, не отразится ли она на основную карту(перемещения)? Если да, то я думаю многие фанаты убьются ап стену. Например, я.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
ByGGeBLo, Пока еще рано об этом говорить, так как про перемещения известно лишь то, что они представляют из себя карту метро, и больше никакой информации нет.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Я, кстати не понял (или от жизни отстал) - говорили, что действие будет происходить на восточном побережье. Но в частности Вашингтон будет занимать лишь 20% территории. Т.е. будут и другие города. У них что, метро уже между городами проложили?
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сюжета протопнанного нет в фолле, ситуации строятся на ходу, в зависимости от действий - можно вообще сразу отправиться в "конец игры" и пропустить всю игру - нет ограничений.
Не то что в обливионе, чтобы пройти куда то надо поговорить с кем то, узнать то то, сделать квест... |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
ИМХО будет такой же провал как и в Героях меча и магии
Добавлено через 30 секунд ИМХО будет такой же провал как и в Героях меча и магии 4 Последний раз редактировалось EgoMir; 06.02.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Не факт, шанс на провал у каждой серии есть, но лучше надеятся на лучшее. Сначала надо увидеть хотя бы видео ролик с гейплейем, судить ещё рано, т.к. возможно даже, что получится просто БОМБА. Хех возможно даже что первая и вторая часть окажутся провальными). Поживём, увидим.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | |||
|
Опытный игрок
|
ByGGeBLo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
По содержанию - провальными не будут никогда (впрочем, берусь судить только о второй части. Ибо в первую не играл). Но по продажам - ф3 побьёт ф1 и ф2 вместе взятые в десятки раз.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
psevdodog
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#475 | ||
|
Racoon
|
Не знаю насчёт успехов, но знаю что я точно куплю и даю 85% шанс, что мне понравится. Во-первых я фанат The Elder Scrolls, а во-вторых Фолла. Итого - наверняка мне и многим понравится. Главное, чтобы это не было бы совсем уж The Elder Scrolls: Fallout.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Увидим... |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Нелинейность квестов(!) я думаю это сильная сторона фола, а так же мир фолаута...это тоже можно отнести к сюжету игры ИМХО.
А по поводу провала 3 части, я думаю она будет супер успешной, во первых из за огромного количества фанатов во всем мире, которые ради интереса купят диск и сделают кассу игре, а во вторых не думаю что бесезда сможет уж так сильно угробить игру, что бы мы плевались, все таки там тоже сидят такие же фанаты серии как и мы!
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я так же говорил, когда только узнал, что бренд перешел к Бесезде, но когда стала появляться все новая и новая информация по игре, у меня сложилось такое мнение, что фанатели они все таки от другой серии.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
Давайте смотреть правде в глаза - Ф3 будет влюбом случае отличной игрой. Другой, но отличной
И опять же страшная правда - бесезда сраать, сраать она хотела на фанатов ф1 и ф2. Что в принципе логично. Ну сколько их, тех кто ни под каким соусом не примет нововведения? Где-то промелькнуло число 500000? Да ладно! Это скорее число тех, кто вообще играл. А фанатов, думаю, наберётся не более 100000, а то и меньше. Ну потеряет бесезда 100k фанатов. Зато приобретёт в десятки, а то и сотни раз, больше новых. И потом - опять страшная правда - ф1 и ф2 были играми крайне не удачными в финансовом плане. Из за чего собственно ни издателя, ни разработчика уже нет. А бесезда, по моему, не хочет разделить судьбу интерплея. К сожалению сейчас прав оказывается не тот, кто делает шедевр, а тот кто делает то, что хорошо продаётся. Скрытый текст:
|
|
|
|
|