|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
• Звук неплох, согласен • Даааа...Когда нашёл какой-то патифон, стоял минут десять, слушал Армстронга. • Обычный такой сценарий. Ничего особенного. Есть хорошо прописанные персонажи, но сюжет так себе. Хотя развязка порадовала.
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Soldier
|
Ruffneck
тоники меняют игру взависимости от того, как ты играеш. они могут помочь взломать что-то, могут ударить врага током, моут....да много чего могут, конечно если ты будеш изучать досконально биошок. а если тебе не до этого, то тебе будут нужны всего пара-тройка тоников и побольше патронов. насчет кратко о сюжете - читай окресные страницы, думаю найдеш все что хочеш (и сюжет, и концовки)
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Новичок
|
Bigbazzy
+1 тебе за ответ. Только я не совсем про то спрашивал. В последней игромании есть патч, в одной строке которой написано, что меняются тоники. Так в чём фишка? Добавляются другие? Меняется сила прежних? Изменяется место нахождение?
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ruffneck
Добавляются другие. Целых два. И еще один плазмид.
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Юзер
|
elDer*
чето в твоем высказывание есть, но музыка, звук, по теме
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Lethal Weapon
|
10R
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, помница мне в этой теме ещё обсуждали выход Биощока, столько воспоминаний, прям ностальгия берёт. Вот все ждали чего то невероятного и получили. Игра явно легенда!
|
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Заблокирован
Игра супер. Но самое клёвое в ней это атмосфера.
|
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Юзер
|
А также Гидросфера!
![]() После того как прошел игру, начал заново - меня поразило, насколько эффектна вода в начале игры, в середине ее так не замечал Последний раз редактировалось LeXаr; 09.02.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#2294 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Le}{ar
начало вообще красиво - всплываешь, вокруг огонь... Челюсть с пола подбирал
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Заблокирован
Не, это еще не то. Помню вошел в комнату (морг), начал искать что-то ценное и обнаружил сейф, вот я его вскрыл, достал все содржимое, и я заметил что как-то туманно стало. Сделал разворот на 180 градусов, и передо мной стаит мутант, я как закричал (сам не знаю почему...). После этого у меня час был жесткий нервный тик
|
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Новичок
|
а я когда в первый раз в лифте ехала испугалась когда на него залез монстр....потом первый час вапше боялась играть и жмурила глаза.
вопшем адриналин от игры я получила =)
♥•••.:*~♥ ♥~*:.•••♥ жить надо на все 100 % что бы потом там на верху сказали:а ну-ка повтори! Последний раз редактировалось _ASASIN_; 09.02.2008 в 14:00. Причина: oops |
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Новичок
|
я всю игру думала щас что случится и переживала не за героя которым я играла а за себя =)
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Игрок
|
Сама игра цепляет своей замечательной атмосферой и отличным сюжетом.
Меня только финальный босс разочаровал, а хорошая концовка - действительно замечательная.
|
|
|
|
#2300 | ||||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: