Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.02.2008, 06:27   #501
Грешник

Цитата:
Да, да, и ещё раз да. Казнить всех, кто сидит в тюрьме. Казнить всех, кто совершает преступления, за которые дают больше года. Нечего содержать всякий сброд на наши налоги. Нечего позволять думать всякому быдлу, что оно может легко отделаться после совершения преступлений. Если ценой будет жизнь - многие очень хорошо подумают прежде, чем делать что либо плохое.
Вы дурак? Пример: на вас напали на улице, вы, отбиваясь, нанасли тяжкие телесные, либо вообще убили. Вас надо казнить? Да мало ли примеров в жизни бывает! Да даже если ты виноват, казнь-это последнее дело
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 09:27   #502
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Вы дурак?
хех....ошибочка вышла)))

Цитата:
Пример: на вас напали на улице, вы, отбиваясь, нанасли тяжкие телесные, либо вообще убили. Вас надо казнить? Да мало ли примеров в жизни бывает!
вот тут согласен.поэтому и прелагаю казнить как минимум от десяти и выше.а лучше от пятнадцати.
Капелла,если казнить "каждого",то население России уменьшится сразу на несколько порядков))))так что думаю надо вводить казнь постепенно,начиная от самых больших сроков.а потом постепенно снижая.но для этого нужен понимающий это человек в правительстве.а именно на посту президента.
Вот,на востоке,как,за наркотики руки отрубают,правильные люди.
Старый 03.02.2008, 11:31   #503
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
За отрицание Холокоста во многих странах дают срок( у нас вроде тоже). Следите за словами.
Так я и поверил... Запугать просто хотите, номер статьи в студию!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Капелла Посмотреть сообщение
Извини, но если мы постоянно будем искать отговорки, то никогда у нас в стране порядка не будет.
Ничё се "отговорка"! А если вас так по ошибке посадят, и потащат на электрический стул?! Будете орать: "Нет, не надо, не виноватая я!.." - "Молчать! Раньше б мы невиновного отпустили, но теперь, слава нашему идейному вдохновителю Капелле, все вы, похищающие копеечные ластики у одноклассников, будете жарится на электрическом стуле!"

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А что делать? Любой преступник, даже карманный воришка, должен понимать, что цена его жизни гораздо выше ста рублей, стыренных из кармана. Только тогда уровень преступности заметно сократится. А уж как сократится, тогда и можно будет думать о совершенствовании системы наказаний и необходимых исключениях.
Перевоспитывать, вот что делать. Такие, как вы, вернут страну в средневековье, а скорее даже в пещерные времена. Количество смертных казней свидетельствует о цивилизованности общества. Чем их больше- тем общество МЕНЕЕ цивилизованно.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Любой преступник, даже карманный воришка, должен понимать, что цена его жизни гораздо выше ста рублей, стыренных из кармана.
Вот именно! Казнь за 100 рублей- явное несоответствие наказания тяжести совершённого преступления.

Добавлено через 16 минут
2All
Вообще, читайте роман Замятина "Мы"- тогда меньше вопросов будет.

Последний раз редактировалось Budah; 03.02.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 03.02.2008, 11:48   #504
Яростный Мух

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...0A00C0F0494FCA

И хватит оффтопить.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 17:28   #505
Sudoku Angel

Dacent
Доказанный факт самообороны - это уже не преступление. Так что не надо утрировать.
Wolfsheim вне форума  
Старый 04.02.2008, 06:20   #506
Грешник

Капелла
Ошибаешься, это преступление, за него реальные срока дают
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 04.02.2008, 13:18   #507
Юзер

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
А если вас так по ошибке посадят, и потащат на электрический стул?!
Ты думаешь, что будет большой процент ошибочно осуждённых? Вот я думаю, что если преступление тянет на смертную казнь, то в таких-то случаях не будет много ошибок. Да и вообще после введения смертной казни многие будут боятся даже хоть как-то косвенно быть причастным к преступлению, чтобы вдруг не засудили по ошибке. То есть, например, за однократное нахождение наркотиков у человека отрубать руку, за повторение случая смертная казнь. И неважно подложили их там или сам решил воспользоваться, если только не имеются налицо обратные доказательства. За подкладывание смертная казнь сразу. Конечно понятно, что такой закон жесток и немного несоответствует тяжести преступления, но после этого у всех пропадёт желание распространять или даже ввозить в страну наркотики. Ошибки будут только по первости, зато потом страна без наркотиков. Не думаю, что у людей после такого закона будет желание вообще иметь какие-либо дела с наркотиками или даже кому-либо их подкладывать. Но всё упирается в то, что это сложно реализовать и многие будут против, несмотря на то, что ясно видно пользу.
Вообще единичные ошибки в судебных делах не многое меняют. Польза от казней всё равно будет больше.
Цитата:
Перевоспитывать, вот что делать.
Иди ночью на улицу, перевоспитывай. Перевоспитывать практически бесполезно, так как сознательных немного.
Цитата:
Чем их больше- тем общество МЕНЕЕ цивилизованно.
То есть большая преступность и множество рецидивистов, различных ассоциативных элементов, которые опасны обществу, частые преступления законов и всё, что мы имеем сейчас, это по твоему показатель цивилизованного общества? Ведь понятно, что при смертной казни всего этого будет меньше. И чем именно присутствие смертной казни мешает цивилизованности?
Цитата:
Казнь за 100 рублей- явное несоответствие наказания тяжести совершённого преступления.
Это естественно. Смертная казнь должна быть только соответственной тяжести преступления.
Sadicist вне форума  
Старый 04.02.2008, 13:32   #508
Грешник

ЧТоже вы все такие сторонники казни... Вышка приносит гораздо больше психических, моральных страданий осужденному
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 04.02.2008, 19:13   #509
Юзер

Цитата:
Вышка приносит гораздо больше психических, моральных страданий осужденному
Ещё и поэтому смертная казнь нужна. Зачем почём зря мучить осуждённых, когда можно просто безболезненно устранить? Смертная казнь на мой взгляд будет гораздо более гуманной, чем вышка. А остальную пользу я уже расписывал.
Sadicist вне форума  
Старый 05.02.2008, 01:27   #510
Игрок

Dacent
Цитата:
Вышка приносит гораздо больше психических, моральных страданий осужденному
Да плевать я хотел на психическое/душевное состояние этих нелюдей! От того, что очередной выродок страдает и терзается одиночеством в камере, лично у меня на душе не становится теплее. Потому что его могут амнистировать, потому что он может сбежать, потому что, наконец, на его содержание неоправданно тратятся гос. средства. Да мало ли этих "потому что"?? Мне было бы спокойнее, если бы он просто перестал топтать землю.
Budah
Цитата:
если вас так по ошибке посадят, и потащат на электрический стул?! Будете орать: "Нет, не надо, не виноватая я!.." - "Молчать! Раньше б мы невиновного отпустили, но теперь, слава нашему идейному вдохновителю Капелле, все вы, похищающие копеечные ластики у одноклассников, будете жарится на электрическом стуле!"
Ущербные аргументы, ущербная логика.
Предлагаю отменить хирургические вмешательства! А то ведь, чего доброго, пациента зарезать можно!!!
Цитата:
Чем их больше- тем общество МЕНЕЕ цивилизованно.
Ну безусловно, Россия - это просто оплот цивилизации. Куда уж там варварским Штатам!
Цитата:
Перевоспитывать, вот что делать.
Очень дорого и малоэффективно. Я считаю преступлением тратить на серийных убийц вообще какие-либо деньги. Это нечестно по отношению к их жертвам.

Последний раз редактировалось dreaming; 05.02.2008 в 01:42.
dreaming вне форума  
Старый 05.02.2008, 02:59   #511
Грешник

Цитата:
Потому что его могут амнистировать, потому что он может сбежать, потому что, наконец, на его содержание неоправданно тратятся гос. средства.
Во первых, на них амнистия не распространяется, во вторых, система исправительных учреждений всегда была выгодна государству, так как дешевая раб. сила, нежели в других странах. В третьих, там на осужденного по 5 человек и хрен получится сбежать
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 05.02.2008, 14:35   #512
Гейммастер

Цитата:
Во первых, на них амнистия не распространяется, во вторых, система исправительных учреждений всегда была выгодна государству, так как дешевая раб. сила, нежели в других странах. В третьих, там на осужденного по 5 человек и хрен получится сбежать
Работают неплохо осуждённые и 10-ку. А вообще можно сочетать и то и то. Кого в тюрьму, кого в на смерть. К примеру банду головорезов на всю жизнь в тюрьму, а какого-нубудь ненавидимого обществом педофила публично вздёрнуть.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 05.02.2008, 15:59   #513
Юзер

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Dacent
Ну безусловно, Россия - это просто оплот цивилизации. Куда уж там варварским Штатам!
Точно!
Вообще, я просто имел в виду, что ликвидация нежелательного элемента (то есть отказ от его перевоспитания, признание того, что общество пока неспособно его перевоспитать) (если её вводить) должна обставляться не как "Вот какие мы герои, замочим плохого парня напоказ для ревущей толпы!", а как "Мы проиграли. Мы признаём поражение. Мы расписываемся в своей неспособности справиться с данной проблемой цивилизованно." и т.д.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Dacent

Да плевать я хотел на психическое/душевное состояние этих нелюдей! От того, что очередной выродок страдает и терзается одиночеством в камере, лично у меня на душе не становится теплее.

Ущербные аргументы, ущербная логика.
Предлагаю отменить хирургические вмешательства! А то ведь, чего доброго, пациента зарезать можно!!!

Очень дорого и малоэффективно. Я считаю преступлением тратить на серийных убийц вообще какие-либо деньги. Это нечестно по отношению к их жертвам.

Ещё Достоевский предупреждал, что "Даже одна-единственная слезинка невинного ребеночка не стоит рек крови,пролитой за идеи".

Т.е. цель не оправдывает средства.

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 16:59   #514
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ничё се "отговорка"! А если вас так по ошибке посадят, и потащат на электрический стул?! Будете орать: "Нет, не надо, не виноватая я!.." - "Молчать! Раньше б мы невиновного отпустили, но теперь, слава нашему идейному вдохновителю Капелле, все вы, похищающие копеечные ластики у одноклассников, будете жарится на электрическом стуле!" .
Милый мальчик, до тебя уже все придумали. Взять к примеру Китай и США, там смертная казнь применяется при неопровержимых доказательствах (с поличным например, или когда свидетелей с пол города). Конечно, будут проскакивать еденичные случаи когда человек невиновен. Ну что поделать? Неповезло (на данный момент 40% наших заключенных как раз сидят низачто, просто "неповезло", такие всега были, есть и будут).

Цитата:
Перевоспитывать, вот что делать..
Это невозможно и бесполезно
Цитата:
Такие, как вы, вернут страну в средневековье, а скорее даже в пещерные времена..
да что вы говорите... а я думал США одна из ведущих стран, а оказывается, там средневековое феодальное общество, мдя...
Поучите историю. Не смотря на всю жестокость средних веков, смертная казнь имела место быть намного реже чем членовредительство.
Цитата:
Количество смертных казней свидетельствует о цивилизованности общества. Чем их больше- тем общество МЕНЕЕ цивилизованно..
Бред..., причем полный

Цитата:
Вот именно! Казнь за 100 рублей- явное несоответствие наказания тяжести совершённого преступления..
Согласен, я бы предпочел отрубить вору руку...

З,Ы. за наши налоги мы содержим на вечном попечительстве маньяков, педофилов, террористов и т.д. И всю это за НАШИ деньги! Намного дешевле и проще сделать один выстрел и автомата

Последний раз редактировалось svartsot-13; 05.02.2008 в 17:05.
svartsot-13 вне форума  
Старый 05.02.2008, 20:57   #515
Игрок

Принцип талиона. Библия.
Равное воздаяние за грехи, разве не есть истина?
Манька-убицу-рецидивиста не перевоспитать.
Мертвого не воскресить, но можно спасти тех кто еще жив.
Красивая теория говорит нам, что смертная казнь не влияет на уровень приступности, а практика говорит об обратном.
Van Lock вне форума  
Отправить сообщение для Van Lock с помощью ICQ
Старый 05.02.2008, 21:05   #516
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Van Lock Посмотреть сообщение
Принцип талиона. Библия.
Равное воздаяние за грехи, разве не есть истина?
Манька-убицу-рецидивиста не перевоспитать.
Мертвого не воскресить, но можно спасти тех кто еще жив.
Красивая теория говорит нам, что смертная казнь не влияет на уровень приступности, а практика говорит об обратном.
Вот-вот. С душевнобольными лучше не рисковать. Слишком часто они были неперевоспитуемыми.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:06   #517
Юзер

Цитата:
Вот-вот. С душевнобольными лучше не рисковать. Слишком часто они были неперевоспитуемыми.
Цитата:
Сообщение от svartsot-13 Посмотреть сообщение

Это невозможно и бесполезно

З,Ы. за наши налоги мы содержим на вечном попечительстве маньяков, педофилов, террористов и т.д. И всю это за НАШИ деньги! Намного дешевле и проще сделать один выстрел и автомата
Даже одна-единственная слезинка невинного ребеночка не стоит рек крови, пролитой за идеи (Достоевский).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Неповезло (на данный момент 40% наших заключенных как раз сидят низачто, просто "неповезло", такие всега были, есть и будут).
Вот бы вам или вашим детям так "неповезло" (пишется, кстати, раздельно). Сразу бы всё поняли. А так- типичный эгоизм: "Какое мне дело, меня это не коснётся, лучше посижу, помастурбирую, глядя на очередную казнь какого-то извращенца".

Добавлено через 8 минут
Цитата:
(на данный момент 40% наших заключенных как раз сидят низачто, просто "неповезло", такие всега были, есть и будут).
Но они-то хотя бы живы, остаётся ещё надежда на справедливость.

Можете ли вы поворотом рубильника вернуть человеку жизнь? Думаю, вряд ли. Значит, вы не имеете права эту жизнь отнимать, какой бы ужасной она вам не казалась.

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:32   #518
Гейммастер

Цитата:
Можете ли вы поворотом рубильника вернуть человеку жизнь? Думаю, вряд ли. Значит, вы не имеете права эту жизнь отнимать, какой бы ужасной она вам не казалась.
А ты хочешь что бы педофилы и дальше выходили по амнистии через пару лет и снова занимались своим чёрным делом?

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:42   #519
Юзер

Цитата:
А ты хочешь что бы педофилы и дальше выходили по амнистии через пару лет и снова занимались своим чёрным делом?
Приведи пример, когда человек, получивший пожизненное, выходил через "пару лет".

Вообще, если и вправду педофилам дают по 3-4 года, то надо давать пожизненное. Со смертной казнью подождите- голов нарубить дров наломать всегда успеете.
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:47   #520
Sudoku Angel

Budah
Ты свой гуманизм не выставляй напоказ. Когда тебя коснётся что-нибудь, ты первым побежишь ратовать за казнь преступника. И так сделают большинство "добрячков" в этой теме.
Цитата:
Вот бы вам или вашим детям так "неповезло" (пишется, кстати, раздельно). Сразу бы всё поняли
Тоже самое могу сказать и противникам смертной казни. Вот когда пройдёшь через такое и сможешь оказаться от желания отомстить преступнику - тогда и будешь иметь право упрекать всех в негуманности.
Wolfsheim вне форума