Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2008, 17:15   #781
Опытный игрок

Мне выше было сделано замечание выше, поэтому исправляюсь... Моей первой компьютерной игрой был Duke Nukem 3D, страшно сказать, но мне тогда было всего 6 лет. Отец только-только купил наш первый компьютер, и кто-то дал ему "Дюка". Поначалу я просто смотрел как он играет, а потом я и сам подсел на это дело. А для тех кто не играл в Дюка - это FPS, тех же кровей, что и Doom. То есть основной упор сделан на геймплей (динамичный, ураганный, с тоннами трупов и крови, в котором были, однако, и незабываемые подборы паролей и поиск ключей), а графика уже оставалась на втором плане. Игра была со спрайтовыми моделями врагов, псевдо-трехмммерной. А в том же 1996 году уже вышел Quake, первая полностью трехмерная игра. Она составила нешуточную конкуренцию Дюку. Но не буду отвлекаться. Сюжет Дюка был одноклеточен, опять напали инопланетяне, только в этот раз сражались с ними мы прямо на Земле. Хотя были и уровни в космосе. Сам Дюк, по моему скромному мнению, один из самых колоритных героев компьютерных игр во все времена. Он постоянно подшучивал и переругивался с игроком! А какое там было оружие! Там были вполне реальные, пистолет, пулемет и шотган, а так же великолепная "уменьшалка" и "замораживатель", как я их называл в детстве. Как здорово было уменьшить врага, а потом раздавить!
Дюк был и осталася одной из моих любимых игр, я и сейчс часто его запускаю, чтобы вернуться в детство.
Старый 29.01.2008, 18:10   #782
Заблокирован

Предупреждения: 400
Моя первая игра это MaxPayne простой первый.Так я офигевал от этой игры от её сценария.Играл в неё часами.Долбился в неё,до тех пор пока не прошёл.
Когда узнал что есть вторая часть игры я просто обалдел.
UrielSeptim вне форума  
Старый 29.01.2008, 22:24   #783
Новичок

FIFA 2002 - ну с ней всё понятно, и GTA Vice City - скажите кто не знает эту ВЕЛИКУЮ ИГРУ!!! Помню, на месяц вообще забросил друзей и сидел у компа
Heroe вне форума  
Отправить сообщение для Heroe с помощью ICQ
Старый 30.01.2008, 04:18   #784
Новичок

Так,исправляемся.

Блин,чё то я стормозил...
Первая моя игра-это была контра 1.5 в комп.зале.в компах тогда ваще не сёк.пришли так,посмотреть.решили потом поиграть.помню,как там нас(а меня в особенности) разрывали в мэншене втором вроди...за контров тада играли,зашкеримся толпой на респе и сидим ждём)))Ща вспоминаю,так прям ржу.Мы сидим,там,ждём,а нам каждый раз туда гранат 10 закидывают потом забегают тероры и всех гасят как детей)))гы...эх...ещё помню,я на стрелочках играл ещё тогда)))под wsad руки не заточены были.

Последний раз редактировалось avril_ka; 31.01.2008 в 03:10. Причина: спутал первую игру на своём компе и на компе вообще)))
avril_ka вне форума  
Отправить сообщение для avril_ka с помощью ICQ
Старый 30.01.2008, 22:14   #785
Юзер

как не странно это был Райбон сикс! правда в таком хардкоре не смог тогда толком разабраца! потыкался потыкался и удалил

Флуд, читайте первый пост.
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.

Последний раз редактировалось _Revan_; 31.01.2008 в 08:00.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ
Старый 30.01.2008, 22:28   #786
Новичок

Моя первая ПК игрушка-ГТА ВС.Так как знал что это за игра от друзей,поигравши не разочаровался.

Футбол — самый популярный вид спорта на планете. Мы играем в него, стараемся не пропустить футбольных новостей в газетах и выпусках новостей, а большинство к тому же посещает футбольные матчи. Мы тратим на это деньги, но на стадион приносим с собой то, что в деньги оценить нельзя — страсть.Д.Бримсон

Последний раз редактировалось _Revan_; 31.01.2008 в 08:01.
Gladiator SM вне форума  
Старый 30.01.2008, 22:52   #787
Новичок

Age of Empires 1 супер игра на все времена даже сейчас поигрываю иногда по локалке

Последний раз редактировалось _Revan_; 31.01.2008 в 08:01.
salgai artem вне форума  
Старый 31.01.2008, 08:02   #788
Опытный игрок

Господа, не забываем, что об игре нужно рассказать. Всё остальное карается как постонабивательство и флуд.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 31.01.2008, 10:48   #789
Юзер

Моя первая игра на ПК была Terminator 3, там Люди против машин воевали ну как и в контре терроры против копов.
FRosT_Has вне форума  
Старый 31.01.2008, 11:58   #790
Новичок

Самых первых игр у меня было две. WOLF3D, про него, думаю все знают, и Dangerous Dave 2 - великолепная аркада про зомби... Мужичек в кепочке, с шотганом, зачищает дом с привидениями... Озвучка там была просто жесть,куча разных монстров (зомби, ведьмы, кидающие ножи, слизняки-переростки, гигантские пауки...). В общем страшно было в шесть лет.
LuCkY2140 вне форума  
Старый 31.01.2008, 15:40   #791
Lethal Weapon

Цитата:
Dangerous Dave 2
ОМГ! Была вторая часть? Я в свое время в эту игру (оригинал) рубился на 386 компе - до конца так и не прошел, было очень сложно, а систему save/load тогда еще не завезли.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 31.01.2008, 15:57   #792
Игрок

Эх, точно не помню, но это было что-то из первых игр серий C&C/Read Alert... С каким же детским восторгом я в это играл...))))
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 31.01.2008, 16:28   #793
Новичок

Max Payne 2:The Fall Of Max Payne.
Играл практически не отрываясь и прям таки влюбился в неё...Эээххх...Во были времена)Одним словом-ностальгия)))
Отправить сообщение для ~D@$TIN~ с помощью ICQ
Старый 31.01.2008, 17:00   #794
Игрок

До сих пор помню, моей певой игрой было Ufo или X-com, точное название не помню, но вроде бы Enemy Unknown. До сих пор считается для меня одной из интереснейших игр, в которые я когда-либо играл.

В самом начале игры перед нами планета Земля и влюой точке делаешь базу, дано 2 корабля перехватчика и транспорт. В общем сюжет таков, на нашу землю посягаются пришельцы из космоса и как только мы обнаруживаем нло на орбите земли должны перехватить его, тем самым защитив нашу планету. В начале игры основная цель непонятна, но в конце концов окажется, что надо уничтожить базу инопланетян на марсе.
Игра затянула так сильно, как только может, с тех пор играл в тактические стратегии, да и во много других игр, но ни одна не затягивала меня как эта! Ну а на равне с Уфо играл в Pharaoh (типо Цезаря, в цезаря играл уже позже), диабло 1, потом 2, варкравт 2 и стакравт. Но ето позже. в 1998 году у меня было уфо, мне было 8.5 лет и ничего не было, спустя только год я начал игать в диабло 1 и всё остальное (кстати с фаном от икс ком может сравниться только фан от диабло =) ) потому что когда мне купили комп, то он был без виндовса, тока нортон командер и игры типо поле чудес и морского боя, так вот тогда мне и сказали, пройдешь её, обновим тебе комп (уфо всмысле). Я сначала подумал, ну блин, ваще... а потом...

ДА и кстати, по праву считаюсь бравым геймером, потому что играл во все хиты и игры вошедшие в историю с 1998 года =)
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™
Старый 31.01.2008, 17:20   #795
Заблокирован

Предупреждения: 400
Моей первой игрой были косынка(думаю вы знаете ее) и какоято космическаяя леталка.А первые игры именно на моем компе были ралли 2001(гонки,типо колин мак рея,но с уродской графикой и физикой) и дальнобойщики 2(ее,думаю,вы тоже знаете).
Бaрмалей вне форума  
Старый 31.01.2008, 17:27   #796
Юзер

Чистильщик и варик 3 =)
И лишь я продолжаю брыкаться!
Boхer вне форума  
Отправить сообщение для Boхer с помощью ICQ
Старый 31.01.2008, 17:35   #797
Новичок

Моей первой игрой была контра 1.5 всё в квадратах щас даже смотреть противно
cr@zyVirus вне форума  
Старый 31.01.2008, 22:26   #798
Новичок

Не понимаю... Но почему то многие из вас(не говорю что все) пишут не очень то и стародавние игры... вот помню моей самоей первой игрой был Duke Nukem 3D ))) Вот это было настоящее удовольствие))) Мы были малыми... Врагом называли Бибопами и Рокстеди))хахаха... были времена.. давали мы жару... особенно помню ту стриптизершу в миссии в городе))хехех ... Так что удивлен что все помнят такие НОВЫЕ игры) а первые герои... вот это класс был))
Старый 01.02.2008, 14:19   #799
Новичок

моей первой игрой была Half-Life и все тут!!!
Aleshka Gad вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:07   #800
Юзер

Точно не помню что было раньше, но первыми моими играми были Вульфенштейн, Самый первый Принц персии и Эпоха Империй.
Мне тогда было всего 4 года.
Arssir вне форума  
Закрытая тема