|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Новичок
|
Прочитал рецензию на LA2 Interlude. Любители "Линейки" думаю поймут меня - рецензия местами выглядит буквально по-ламерски. На протяжении многих хроник игроки Л2 ждут прихода в игру... да, да баланса. На всякие там межнациональные войны, режимы охоты и прочие радости жизни миру наплевать, основная ценность Interlud - это новые скилы, а про это в рецензии ни слова. Ну и ставить Л2 за графику 7 и в то же время такую же оценку давать графике WOW, это уже знаете ли дилетанство. UE. 2. может и вчерашний день, но представить Л2 на UE.3 ,например, мне страшно: на любом масс-пвп, где собирается по 300 человек, компы будут трещать по швам. В общем не зачёт за такую статью.
|
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а что бывают пвп по 300 человек |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Игрок
|
300 - это только члены одного альянса могут быть. в осаде может спокойно 1000 учавствовать.
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Новичок
|
Предупреждение, это правда блок на месяц?
Могли хотя бы на недельку,а то за мелкую провинность на месяц без права на мнение ![]() Предупреждение - это не блок, это предупреждение. Нарушение - это прибавление вашей полоске штрафных "процентов". Как наберете 100%, вас забанят. А вообще, в этой теме такие вопросы не задаются, это оффтоп. А оффтоп - это нарушение. Для таких вопросов есть раздел "Сайт и форум". Последний раз редактировалось _Revan_; 25.01.2008 в 06:50. |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
Guitar Hero 3 - Это игра "высшего сорта"(мания - 8.5, а моя - 9.5) Мы столкнулись с однообразием игр в игровой индустрии, ну а GH3 - свежий глаток воздуха, в бездне однообразия!
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Игрок
|
А по-моему все честно. Тем более, что в GH тоже однообразный геймплей. Получаса игры в магазине на демонстрационном стенде мне хватило с лихвой...
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
. Плучается, если любишь музыку, представленную в данной игре, играть можно вечно. Не 9.5 только потому, наверное, что не все захотят прыгать по квартире сЦитата:
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Заблокирован
Я думаю CoD 4 заслуживает 9.5
Вот: Реиграбельность-да Классный сюжет-да Оригинальность-нет Легко освоить-да Геймплей-10(игарть очень интересно) Графика-9 Звук и музыка-9(отлично) Управление-10(очень легко и интерфейс тоже нормальный) |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Игрок
|
Нифига он не заслуживает. В любом случае 9.5 - "блмзкое к идеалу", а КоД 4 - вылизанный линейный шутер, каким бы красочным и интересным он не был. 9.0 - самая объективная оценка
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Заблокирован
Что насчёт "Ведьмака" то оценку снизили
Вот: Геймплей-10(интересно очень) Графика-8(единственное что не понравилось) Звук и музыка-10(шикароно) Управление-9(так и оставлю потому что с первого раза не понял) Итог-9 Оправданность ожиданий-100% (так как игру не ждал и не знал её ваще купил по совету друга и вот не могу оторваться) |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Игроман
|
Ну что же вы,голубчик.Неужели из рецензии так трудно понять,что автор не только не проходил игру,но и вообще о кольцевых гонках имеет самое слабое представление?
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Новичок
|
Я вроде когда-то в Мании читал, что если автор опытный и п.т., то он сам ставит оценку игре, а если не очень, то совещается вся редакция.
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Новичок
|
Согласно такой логике можно любой трэш десяткой оценить ибо колько людей столько и мений. Так то оно так, только вот мнение должно чем-то подкрепляться: аргументами, игровым опытом, наблюдениями. А просто так, на основании непонятно чего оценку не выставляют.
|
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Новичок
|
я бы КоД 4 поставил 9,5
Добавлено через 1 минуту а завышена сталкеру потому что это великая отечественная игра!! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aleshka Gad; 01.02.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Игрок
|
1(124)2008
Bepwulf Оценка 4,5 Моя оценка 7 Мне не нравится что Линар Феткулов отзывается об игре. "Режим ярости работает отвратительно. Включив гнев Беовульф становится неуязвимым ... и перестает различать друзей и врагов". Кто-нибудь видел человека, который находится в гневе и может соображать? Это не минус, это реализм! "Гнев всегда сводит здоровье на ноль и тут Беовульфа убивают". Хм... возможно у автора склероз, но он сам в статье упоминал о возможности увернутся от атаки. В конце концов можно блокировать удар! И ещё. Когда Беовульф хватает врага и ломает ему руку, копится ярость, что позволяет входить в гнев без потери здоровья. В конце концов можно и не включать гнев крови совсем и проходить за "хорошего". Он нужен для победы над двумя боссами а не над всеми! "Оружие постоянно ломается". Найди ты оружие которое не ломается! Например меч из стали теней! "Соратники постоянно гибнут" Когда у них обнуляется здоровье враг пытается их добить. Если ударить в этот момент врага соратник восстановит здоровье и продолжит бой! Тем более после каждой схватки можно воскресить погибших воинов! "Дизайн хромает" А в Overlord он идеален, как же, но ему оценку не снижают! Геймплей - 5 - не согласен 8 (на PC ничего подобного нет) Графика - 6 (тут я согласен) Звук и музыка 8 (согласен) Интерфейс и управление 4 - Чем управление не понравилось? Движение WASD, удар, блок, захват - на мыши, кувырок - пробел, ярость крови - Caps Lock, блок - Shift. моя оценка 7 |
||
|
|
|
|
|
|