|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот эта часть на 100% соответствует кризису. Трёпа было много, а вот результат так себе...
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценка - объективное достижение чего-либо в чем-либо.То есть в нашем случае игра что-то показывает.Объективность главный "кит",на котором стоит вся оценка.Но не стоит забывать,что редакторы тоже люди,поэтому об объективности речи не идет.У каждого человека своя истина,следовательно,оценки выставляются в вид различных чувств,идей,раздумий данного редактора.Я согласен далеко не со всеми оценками,но,в принципе,можно понять,почему та или иная игра получила такой-то балл,а не такой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Но в критика в случае, когда претензии предъявляются к принципам и элементам игры, которые изначально не были заложены разработчиками, просто недопустима. Это всё равно, что заявить претензию по поводу того, почему современные машины не летают. Извольте, но никто этого и не обещал... Аналогию сам проведёшь. Gangsta_Walk Ты можешь сколько угодно долго гордится наличием своего мнения, но от этого мнение твоё правильнее не станет. В любом случае, человек, который не может трезво смотреть на вещи, соотносить чужие точки зрения со своей и делать выводы, хуже, чем человек без мнения. По крайней мере по тому, что он не так жалок и смешон. |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кроме того, тут не игры, а оценки обсуждаются... Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Revan_; 19.01.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Концепция Кризиса - это на две трети Far Cry, завёрнутый в новую технологичную обёртку. Спустя 3 года мы всё также бегаем по джунглям, разинув рот глядя на здешние красоты... первые полчаса. Потом нудно и тупо отстреливаем однообразный набор врагов, к чести Crysis, враги получились всё-таки не такие однотипные, как в Far Cry. Хвалёный sandbox-геймплей (песочница) благополучно позаимствован у Halo 3, все игравшие в Хало думаю поймут - ничего сверхнового здесь нет. А заигрования с физикой мы видели и нераз - Bioshok и HL2 не дадут соврать.
Но не Кризисом единым. Больше всего меня возмутила рецензия на Hellgate - может быть это моё крайне субъективное мнение, но я считаю, что ставить такой дешевый и аляповатый продукт в один ранг с Diablo настоящее дилетанство (не в обиду сказано - всего лишь частное мнение). |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Игрок
|
(слитно пишется) Почаще ходи на русский язык. Я, конечно, тоже не Пушкин, но это уже за гранью всяких приличий. Здесь принято аргументировать свою позицию. Читай первый пост. (ничего не буду)Мдааа! Человек вроде тебя никогда не поймет в чем прелесть игр типа Bioshock. Она, ИМХО, заслужила 9.5 за одну только атмосферу и продуманность. Уж поверь. Почитай рецензию (читать-то умеешь?) и ты, быть может, поймешь, что оценка справедлива. Последний раз редактировалось Supernova; 19.01.2008 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игрок
|
KOD-S
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну насколько я понимаю, фраза "ушёл на золото" означает, что достойный проект ушёл на тиражирование. То же самое Мания писала про ВСЕ игры, и про Биошок, и КоД, и Сталкер, и Халву и ещё много что другого. Так что это фраза не означает, что проект мегакрут, вот так!
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S.Ты же не собираешься объяснять эти сложные понятия господину Gangsta_Walk? Для него же два мнения существует: одно его, другое неправильное.
Последний раз редактировалось Supernova; 19.01.2008 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Новичок
|
Субъективно не субъективно... На то она и рецензия чтоб быть субъективной, хотя по идее статья должна отражать как раз-таки мнение редакции, но не мнение одного человека. Всё на примере того же Crysis видно, что подобная схема не работает у "Игромании". Ставицкий говорит в статье, что графика в игре просто супер; Логвинов говорит, что это обычный такой nextgen - ничего особенного; Варнавский так и вообще считает Crysis самым натуральным разводом. И если бы каждому из них (не только Ставицкому) дали возможность написать рецензию на Кризис... в конечном итоге мы бы просто увидили несколько разных мнений ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
На самом деле в рецензии на Crysis всё-таки отражено мнение редакции в целом. Ибо в противном случае Ставицкий вручил бы игре все награды от "новое слово в жанре" до "игра года" прям в этой рецензии. И оценка была как у Биошок. Как минимум. Но остальная часть редакции не так сильно подфанатела от игры и не дала сделать всё выше описанное.
|
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Игрок
|
Оценка - да. Но не рецензия. Автор рецензии не станет писать, что об этой игре думают другие: он пишет только свое мнение. Так что схема работает не полностью.(кпд - 25-35%)
Последний раз редактировалось Supernova; 22.01.2008 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
|