|
|
#4221 | |||
|
Dis is one half
|
Цитата:
P.S. Правда очень похоже, что это правило не распространяется на нашу страну. У нас главное, чтобы хоть кто-то покупал лицухи :) а СтарФорс вообще предлагает абсурдный вариант: чтобы сделать копию, нужно ехать к издателю, а там копию делают чуть-ли не при участии юристов :) Цитата:
P.S. Опять-таки лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы скидываться с друзьями на лицки, а потом играть всем, кто скидывался (я сам так делал, когда учился в школе) Последний раз редактировалось OneHalf; 27.01.2008 в 21:20. |
|||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Shiny Man
|
Если рассматривать, Робин Гуд ли он, то нужно знать ради чего он этим занимается: или просто просек фишку, что если по дешевой цене продавать копии лицензий, то цена окупится количеством, или действительно от чистого сердца, возмущенный такими ценами, решил этаким образом побеждать мировое зло
. Кроме шуток, конечно первое. Просто он не боится заниматься таким бизнесом, вот и все. Ведь если его поймают, то по головке не погладят, я думаю.
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Новичок
|
cначала все владельцы компьютеров были объявлены жестокими преступниками а передача файла друзьям преступлениям
теперь и это http://moska.livejournal.com/2670958.html уже скоро начнется страшный суд |
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Он занимаеться этим уже 4 года. Пиратки привозит из Омска,благо от Петропавловска до Омска 400 км.
А так у него связи в налоговой,и вообще он не диски пишет,а дизайном занимаеться(оффицально),но все его знают как пирата! |
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Новичок
|
А вы знаете о том что есть такая партия в России даже называется Пиратская партия России или как то еще?
http://pirateparty.ru/ найдено Яndex'ом |
||
|
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Опытный игрок
|
А вы проводили соц. опрос среди китайцев?
Какая жалость...
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Shiny Man
|
Gro
Все у него хорошо только потому, что со всеми на мази. И не Робин гуд он ни какой, а пират. Я писал выше, что хочу платить разрабам за их работу. А то что делает этот человек, я работой назвать не могу. Он лишь паразитирует на чужой деятельности.
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Заблокирован
Заметь он оставляет без работы пиратов. А мне намного приятней платить ему(а еще более приятней за лицензию),чем пиратам. Именно такими и должны быть пиратки,а то получаеться платишь еще и за красивую обложку,за краску требующуюся для покраски диска. А тут просто болванка. но если честно,то лицензия намного лучше!
|
||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#4232 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Покупать пиратку или лицку - зависит от человека. Вы говорите:"Я покупаю лицензию из-за того,чтобы дать разрабам деньги на новыю игру."---->Другие говорят:"Я покупаю пиратку,чтобы разрабы больше не делали такого говна." "Я покупаю лицку,из-за того,что пираты обдирают покупателей,сильно завышая цену"------->"Я покупаю пиратку,из-за того,что вместо одной лицензии я могу купить 2-3 пиратки." "Я покупаю лицку потому,что смогу на нее установить патч."------>"Я покупаю пиратку потому,что прохожу игру и забываю о ней до того,как выйдет патч." И так далее. Ни одна из сторон не является дураками.Разве что вторые лишают разрабов денег.Хотя если игра действительно хорошая,многие пиратколюбители купят ее лицензионную. |
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Заблокирован
bЯ куплю пиратку и разработчики больше нечего делать не будут. Потому что не будет прибыли от этой игры,а на следуйщую денег не дадут. вот так!
Последний раз редактировалось Gro; 28.01.2008 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Юзер
|
Руководствуюсь принципом "Хорошая онлайновая или потрясающая сингл-плеерная игра должна быть куплена". Не зря у меня лежат лицензионные Mafia, TF, BF, Dark Messiah, FlatOut2 и тд. А ерундовую игру я могу скачать и попробовать на вечерок.
|
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Новичок
|
Это здорово вы обсуждаете: хочу пиратку беру, а хочу - лицензию. А что делать тем, кто живёт не в столице и даже не в областном центре ? Я живу не в самом маленьком городе, но, например, UT3 лицензионный у нас появился лишь на той неделе, а пиратки продавались ещё в конце прошлого года. Ладно, я старенький и терпеливый, а те, кто помоложе вряд ли станут ждать, я думаю. Хоть бы и для того лишь, чтобы в окружении друзей не быть отсталым от игровой жизни. Ну, естественно, это не ко всем относится, но тем не менее, факт имеет место быть. Сужу по соседу-школьнику. Ну, да, я могу попросить, чтобы мне привезли что-то или съездить сам. Но не все же имеют такую возможность.Всё верно, хорошо ты и правильно пишешь. Очень жаль, что пока не могу тебе +1 поставить. Да, он пират. А теперь представь, что ты живёшь в какой-нибудь богом забытой дыре, куда раз в год выезжает автолавка. Или выходит фильм/игра, которую ты хочешь получить, а лицензионной локализации просто не существует. Возьми тот же HL2 и представь, что инет у тебя начисто отсутствует. Это всё приблизительные примеры. И кем он становится, кроме того, что остаётся пиратом ?А так же от его возможностей и потребностей.
Цитата:
Цитата:
Кстати, вопрос для "пиратоненавистников": как вы поступите, если, например, у вас оказался вполне поддающийся копированию и интересующий вас лицензионный диск (данный вам на какое-то время) с игрой, музыкой или фильмом. Сделаете себе копию или отправитесь на поиски лицензии с целью покупки оной ? Только, пожалуйста, лучше ничего не пишите, чем ложь. Последний раз редактировалось 2d0x; 28.01.2008 в 19:36. Причина: добавка |
||
|
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Заблокирован
Внимательней читай,от них могут не выходить игры,издатель посмотрит на продажи и скажит"мда,лучше отдам как я вот тем людям из отдела Казуальных(игр по фильмам и т.д.),они хоть стабильный доход приносят.
шедевры появляються,увы,не часто! 2d0x Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4238 | ||
|
Новичок
|
Gro, издатель не один единственный, опять же, маркетинг и снижение цен (зачастую весьма и весьма завышенных, ибо не стоят они того), помогут выправить ситуацию. А поощрять за ширпотреб можно, конечно, но нужно ли? Да, шедевры появляються, увы, не часто! А жаль! В свои 34 я подождал лицензионный UT3, а в 15 ждать не стал бы ) Позже, возможно и купил бы лицензию, но сразу взял бы то, что первое увидел. У нас раньше всегда появляются пиратки. Разница выхода не менее месяца.
|
||
|
|
|
|
|
#4239 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам живу от обл. центра в 100 км, городок маленький и прекрасно понимаю все трудности с приобретением лицензий, периодически нахожу время съездить и купить лицензии в обл. центр. У нас продаются только пиратки. Покупать всякую гадость не вижу смысла т.к. давно понял, в чем разница между пираткой и лицензией (см. посты где-то выше). Когда человек сам осознает эту разницу тогда и месяц подождет до выхода игры, которую ждал. Gro Цитата:
2d0x Цитата:
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 28.01.2008 в 20:19. |
|||||
|
|
|
|
|
|