|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мы играем с другом по сети в chaos theory, мы чуть-чуть поиграем и нам пишут: Отключение от сесии.
Помогите! С меня + |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
Люди, спасайте. Сижу мучаюсь. Проблема вот в чем: решили с другом поиграть в кооп. Посидели, поиграли, все прикольно. На завтра, я пытаюсь создать матч.
Игра мне пишет: истекло время ожидания ответа сервера проверки ключа CD. Друг создает нормально, но я подключиться к нему не могу. То же самое происходит. Брандмауэр отключал, антивирусник выключал, не помогает. ОС WinXP Pro SP2, если это важно. Помогите советом, а? Может у кого такое было? |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
такая проблема: не проигрываются межмиссионные ролики (а они вообще там есть??))
ЗЫ не пиратка
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
Shpekakk
У меня только стандартные предложения: Установи последние кодеки и дрова на видео. На диске игромании есть. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Заблокирован
Shpekakk
Установи K lite Kodek Pack |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Заблокирован
Кто-нибудь может ответить FortMinorFan'у, а то у меня та же проблема...
МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ ! |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
, ибо по сетке мало кто в такие игры сейчас играет, в основном изза отсутствия лицухи.. По своему опыту в некоторые online игры могу сказать только, что похожее случается при нестабильном интернет соединении или его разрыве. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Заблокирован
|
_Enzo_ у мну 2гига оперативы, на другом компе (где ХР и идёт всё норм) всего 512
думаю, что изза разрешения (1200х1000(примерно)) таакое было уже в другой(намного старой) игре. теперь вопрос: как эту игру (в режиме Versus) запустить в окне????
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Но если из этого ничего не помогает, то не нужно игру в окне запускать, просто поставь в настройках "видео" или "графика" то разрешение которое тебе нужно. |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Красный мак
|
Переустанови полностью игру.. может повреждены какието файлы игры, на вирусы комп проверял? Просто так игра тормозить не должна! На то есть причины, подумай сам что может быть не так.. Я не могу тебе помочь не зная всех деталей, скорее всего ты, что то намудрил с дровами или настройками.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
Друзья, такая трабла: установил, вроде лицензия, все факторы есть (но это вряд ли лицензия
лицензионное соглашение, утилита конгигурации, руководство в pdf и т.п. все на русском. Как только запускаю пишет error please insert PC DVD ...... есть варианты retry, information, quit. При этом диск в приводе. Вынимаю снова ставлю, автоплейем нажимаю "начать игру" пишет то же самое Что делать? Всем кто поможет- купание в +ах))
|
|
|
|
#819 | ||
|
Опытный игрок
|
David7
попробуй запустить не через авторан а через ярлык сетап на самом диске
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
|