|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Народ, я че то непонял : установил лицку, зарегился, хочу по инету гамать, захожу, а там тока список сервов, ( затемненный )_ - на них нельзя зайти - невозможно выделить .. и список игроков... Нажимаю кнопку ПАТЧ, ниче не присходит .вобщем ппц... Кто нить может обьяснить, как поиграть по инету ? Буду очень благодарен !
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
А как ты видишь что он выключаеться?
1-й вариант) Батарейки поменяй ![]() 2-й вариант) Ты пробовал выйти и снова зайти? 3-й вариант) Переустанови...
|
|
|
|
#786 | ||
|
Новичок
|
Он не выключается, просто надпись что фонарь включён есть, игроки видят луч света (я тоже вижу чужой луч света) а самого светлого пятна нет ни от меня ни от других, точнее только я не вижу... я уже и переустанавливал и настройки менял но толку нет....... кто знает помогите...
Ge Force 8600gts... Последний раз редактировалось Trrooper; 06.11.2007 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Это из-за драйверов. У меня на 6600 такой же глюк был, потом поставил новые стало лучше. Правда хз избавился ли кто от этого глюка на 8 серии, но попробуй поставить новые дрова. Если не поможет то ставь самые старые для твоей видяхи =)
|
|
|
|
#790 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
По прохождению: как набрать 100% на уровне Дисплейс?
От мну хотят, чтоб я выяснил настоящее имя Недича (второстепенное задание). Можно подслушать двух ботов, один из них оговаривается, назвав Недича его реальным именем, но это ничего не дает. Я глушил всех, обшаривал все компы - тоже безрезультатно. А без этого - 85% макс, при том, что я никого лишнего не оглушаю, ничего не ломаю... Глюк игры? |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Dreamer
|
Да кстати у меня это практически единственный уровень,где я не смог набрать 100%.И тоже из-за того что не выяснил настоящее имя Недича.P.S.При прохождении стараюсь вообще никого не трогать!!!
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
the Exile
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
the Exile
Как только вылезаешь из лифта на том этаже, сразу поворачивай направо и беги по коридору. Там, в кабинете, услышишь голоса. Нажимай 1 и направляй лазерный микрофон туда. Включится запись. Подожди пока они договорят и выключай его. После этого с тобой свяжется Реддинг и скажет кто такой Милаш Новак (Милан Недич) |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
Народ, я замахался с этой игрой. Не могу запустить. Установил, всё нормально, запускаю, начинает грузиться и выдаёт ошибку, мол программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Ну и стандартные кнопки "послать отчёт", "не посылать"... Что делать? Из-за чего эта проблема может быть. Где-то около года назад я её запускал, за это время я только оперативную память увеличил.
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Новичок
|
Я не могу поиграть по интернету! создаю логин, а он пишет мне, мол инвалид юзер наме, или пасворд
|
|
|
|
#797 | ||
|
Заблокирован
|
люди хеэлп ми!!!! на висте установил игру а он не хочет работать, мол нуны права администатора, но не это важно, важно то что в режиме Versus жууууутко всё движется, как в матрице и ненаю чё делать!! а ещё фонаря нет
на другом компе под ХР всё норм.ЗЫ за помощь +!! |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Новичок
|
Очередная проблема по прохождению. На уровне, где нужно замочить адмирала Отомо. Я веду с ним диалог через стекло, в последствии он кончает самого себя. Потом ползу под полом. И БАЦ!!! Игра виснет. Пробовал переустановить-никак. Может кто в курсе этой проблемы? Возникает вопрос? Это игра или че то с компом?
Последний раз редактировалось Flanker-C; 04.01.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Guest
|
Flanker-C
У меня было то же самое, хотя у меня лицензия, после кончины генерала, нужно как можно меньше вертя камерой пройти до генерала, перед люком лучше вообще мышь оставить, ну вообщем нужно найти такое положение камеры, при котором игра не виснет и поддерживать его, не давая камере вертеться, ну а дальше, там этот глюк у меня прошел. Fey У тебя лицензия? |
||
|
|
|
|