![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игрок
|
Полного трэшака, коим "Орден Феникса" и стал. В общем, всё как и должно быть.
Проблема "Феникса" не в том, что там отсутствуют некоторые сюжетные события, а в том, как безобразно они поданы и отыграны актёрами. Если тот же "Кубок Огня" ещё можно принять за связную эмоциональную историю, то "Феникс" - это вообще недоразумение режиссёра. Фрагменты из книги, перенесённые на экран, смонтированы очень плохо - не чувствуется целостности фильма, просто набор сцен. Актёры, и в частности Дэниел Рэдклифф, только усугубляют и без того шаткое положение фильма. Дэниел, к слову сказать, вообще не расркыл образ "злого Гарри", который в книге, напомню, постоянно кричал на своих друзей, устраивал дебош в кабинете у Дамблдора и пререкался с учителями. В фильме он предстаёт этаким ранимым сопливым мальчиком, каким он был до пятого курса. Пятый курс - это взросление и изменение Гарри. Дэниел с задачей показать нам это не справился. Про актёрские способности Руперта Гринта и актрисы, сыгравшей профессора Трелони, я и вовсе промолчу. В плане содержания "Орден Феникса" хорош, т.е. в фильме показаны все основные события, произошедшие в книге. Но показаны ужасно. И в этом заключается главная проблема. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
Одним словом - фуфло. С каждым новым фильмом все хуже и хуже, непрофессионально. Когда в 5 части Гарри с "Воланчиком" сражается слышны зевки и охота zzzпать, и что это за дурацкие превращения в Дневной и Ночной дозоры? Мол, мы светлые уходим в сумрак и становимся беленькой тучкой, а Темные становятся черненькой тучкой. Ужас.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел только что фильм. Честно говоря, отвратительно. Фильм больше смахивает на комедию чем на серьезную драму. Начало сделано просто ужасно, убрали все важное, и добавили кучу ненужного (например, я что-то не припомню чтобы по книге министерские письма разговаривали). Во многих моментах создавалось впечатление, что из тебя хотят сделать идиота. От роли Амбридж я ожидадал увидеть героиню, которую воспринимаешь как негативного персонажа, а она превратилась в какого-то клоуна. Если бы я не был фанатом книги, я бы вообще не понял про что фильм. Актеров подобрали просто отвратительно (главная троица не в счет), куча интересный моментов вырезано. Если вынести вердикт, то это не фильм по книге, а фильм с элементами Гарри Поттера. Ничего интересного я там не увидел. Короче, 2/10. Жалею что вообще купил DVD издание за 8$. Там даже английкого не было.
ЗЫ, насколько я знаю, в сцене поцелуя присутвовали родители. Мне кто-нибудь обьяснит, зачем? На это потом актеры жаловались...
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
ну типо показать, что ГП типо вырос, и нужна... гм первая любовь.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Хитрые планы
|
хех, Родители, они и в Африке родители.Считали, что их дети еще дети
Следили, смотрели за ними, просто делали что подобает Предкам. а может сами режесеры/продюсерры их пригласили.....
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игрок
|
Наверняка из-за рейтинговой комисии... Насколько я знаю, при таких сценах в фильме если актеры несовершеннолетние, должен присутствовать родитель или опекун.... Бред.
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
БОЖЕ МОЙ!!! Какая ... МЕРЗОСТЬ! Я бы даже сказал: Мерзопакость! Богомерзие! Или просто Фууу!!!
Люди, вы засоряете свой моск ЭТИМ?! Я бы лучше 15 раз переиграл в Лада Рэйсинг Клуб, чем посмотрел бы ещё какую-нить часть ЭТОГО! Смотрел (честно смотрел) 1-ю часть! Моск вскипел, когда читал отзывы, что народ ничего лучше в жизни не видел! Да они тогда вообще ничего в жизни не видели! ИМХО: Аццтой, каких мало!
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Мне все фльмы понравились, я считаю себя фанатом Гарри Поттера и ничуть не стыжусь этого. Особенно хорошо получлися Орден Феникса, ибо он был последним и по сюжету наиболее серьезный и тяжелый. В ноябре этого года будет Принц-Полукровка и, скорее всего он будет лучшим.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты слишком чоток для таких фильмов. Щто-то мне в Ордене Феникса Тонкс не понравилась - больно смазливая. Остальные актёры - на ять. В адрес аниме попрошу не высказываться >_< /// doctor Последний раз редактировалось doctor; 26.01.2008 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: А есть ли,где настоящие постеры на 6-ую часть фильма?
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 29.01.2008 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игроман
|
третью книгу и третий фильм, я заметила, чаще всего называют "самыми лучшими". сначала тоже хотела проголосовать за них, но потом вспомнила, сколько эмоций вызвала именно первая часть, когда мы впервые увидели хогвартс во всей его красе, столкнулись лицом к лицом с самым ужасным волшебником всех времён... нет, первая часть - просто незабываема.
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Beyond desolation...
|
Как и вторая
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Beyond desolation...
|
Девид Йетс специализируется на сериалах, и крупные блокбастеры делает впервые.
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Если говоииь о работе режиссера, то да первые две части наиболее интересные, и красиво показанные.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
насколько я знаю, это поддельный постер. Дамблдор и Гарри вырезаны из постеров "рдена Феникса"
|
||
|
|
|
|
|
|