![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
In Speed We Trust
|
Думают что он исправится... наверно...
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
Ни один из режиссеров после Коламбуса не снял 2 фильма подряд, потому что Коламбус, после того, как его отстранили от съемок "узника", проклял режиссерское кресло - никто больше 1-го фильма не продерживается.
Читавший книги - поймёт
|
|
|
|
#887 | ||
|
In Speed We Trust
|
Langly
Коламбус хорошо снял, спору нет...Цитата:
Это не мегапроэкт чтобы выдавливать из него все... Но я думаю что теперешний режиссер, нормальн снял, хотя мне в приципе безразлично, кто будет снимать, лишь бы не делали это через апож с музыкой...
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игроман
|
Принц-полукровка точно его.
Так что придется его терпеть и в след. году.
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
Все тут говорят урезали и тд. Блин, вы поймите что это фильм. Конечно обидно что повествование немного искажено, но опять же - это фильм. Весь упор был на последнии сцены в министерстве. Извините, но если бы весь фильм был гавном, а эта сцена бы была, то этот фильм все равно остался бы отличным.
Думаю, что те кто смотрел, меня поняли. Конечно лучше. Она по умолчанию лучше.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
"Орден Феникса" очень трудно назвать полноценным фильмом. Скорее, грубая нарезка фрагментов из пятой книги про Гарри Поттера без каких-либо стройных переходов. Понять, что творится на экране, не ознакомившись в своё время с первоисточником, решительно невозможно. Убогая работа оператора и топорный сценарий не дают о себе забыть на протяжении всего "действа".
На этом симптомы фильма класса C не заканчиваются. Как и положено в таких случаях, актёры общаются между собой исключительно штампами, а про такие вещи, как раскрытие характеров героев, и вовсе говорить как-то неудобно. К сожалению, трудно оценить актёрскую игру, когда слух режет грубый русский дубляж (повезло только Долорес Амбридж). Сцены, где Гарри встречается впервые со своими друзьями в доме у Сириуса (в книге он полон злобы и даже старается не смотреть им в глаза) и первый урок защиты от Тёмных Искусств, на котором Гарри срывается и произносит имя Волан-де-Морта, слиты по полной программе. Непонятно только одно: либо русская озвучка настолько ужасна, что не в состоянии передать всю остроту ситуации, либо актёры настолько ленивы, что не могут эти ситуации создать. В общем и целом, "Гарри Поттер и Орден Феникса" нужно воспринимать только как краткое содержание к книге. Потому что фильм из него никудышный. Оценка: 4.0 P.S. Если бы не актриса, замечательно сыгравшая в фильме Долорес Амбридж, то оценку можно было бы смело снижать до трёх. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это-же касается и остальных частей фильма. Мне кажется орден феникса получился не таким уж плохим моя оценка 8.0.
|
|
|
|
#897 | ||
|
Doctor Who
|
кстати я согласен... я пересмотрел и понял что если рассматривать его как отдельный фильм (не беря в расчёт книгу) то очень даже неплохо... а если кто-то ждал что такая огромная книга будет полностью перенесена на экран, то они могли не смотреть этот фильм а ждать пока кто-то снимет сериал про поттера... по другому никак...
а без разьярённых фанатов никуда... ещё ни одна экранизация книги не прошла без них... даже властелин колец (на мой взгляд самая удачная экранизация... подчеркиваю на мой взгляд) не обошелся без такой толпы... Главное запомните... единственный случай когда нельзя сказать что книга интереснее это камасутра ^__^ так что теперь после повторного просмотра я могу смело поднять табличку с восьмёркой... а может даже и девяткой...
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
Мутотный лажовый трешак, воняет и гниет. Самое обидное то, что хороших актеров берут на второстепенные роли 3 плана, только благодаря им фильм вылезает. А эти английские маргиналы, во главе с Редклифом, которые и двух слов связать не могут о фильме (к Эмме это не относится).
Итог: Не проффесиональная художественная самодеятельность села куx*ева. Очень бесит... убил бы на*ер!
|
|
|
|
#899 | ||
|
Гейммастер
|
Tombstone
Я вот нпример не ждал что книгу полностью перенесут на экран! Но по срвнению с предыдущими экранизациями фильм был худший! Очень много не очень нужных моментов, которые можно было бы заменить более стоющими! Например больше врмени удилить Снеггу и их знятиям с Гарри(ну минуты две добавить хотя бы)!Да и квиддич очень не хватало! |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игроман
|
|||
|