![]() |
#121 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
Геймплей Assassins Creed на PS3 откровенно скушный,нудный и однообразный(при всех фичах и достоинствах)...Игра надоедает через своей однообразностью через насколько часов...Вопрос.Стоит ли ради Альтаира так апгрейдить свою систему?По-моему,нет...ИМХО...
|
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Игрок
|
Я так понял что Убисофт решыли плюнуть на РС с высокой горы, етож только представить минимальные требования...
Цитата:
Я так ждал АК, а убисофтовцы поступили как простые, жадные разработчики, которым влом подправить РС версию АК. Для сравнения, посмотрите системки обычного 360го Х-Бокса. Добавлено через 51 секунду Я так понял что Убисофт решыли плюнуть на РС с высокой горы, етож только представить минимальные требования... Цитата:
Я так ждал АК, а убисофтовцы поступили как простые, жадные разработчики, которым влом подправить РС версию АК. Для сравнения, посмотрите системки обычного 360го Х-Бокса. Последний раз редактировалось DjDiversant; 24.01.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
Да конечно ролики которые были показаны в видеомании красивые, НО НЕ НАСТОЛЬКО что-бы вытсавлять такие требования на систему
Добавлено через 39 секунд Причем МИНИМАЛЬНЫЕ!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось }{0$T; 24.01.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
Собирал компьютер чуть больше недели назад, поэтому у меня все подходит под рекомендованные требования, кроме памяти. Странно это, неужели они расчитывают на хорошие продажи при таких требованиях? Мне не так трудно докупить еще две планки (для сохранения двухканальности), благо они сейчас стоят рублей 500-700, но я это из принципа делать не буду. Они вообще ее пытались оптимизировать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
из всего подходит только клава с мышю и от части видюха,1г озу,2ггц проц (((
я не понимаю,абгрейд стоило делать из-за крайсиса а ради асасина..,там в другом фича,ябы лучшеб поиграл с доисторической графой плейстейшен 2))) а вот ради alone in the dark ябы абгрейд сделал Добавлено через 16 минут кстати,когда вы смотрели все эти красивые видео,можетбыть видели в живую как ктото играл,вы не задумавались о том,чем придеца платить за эту красоту? Последний раз редактировалось FANer; 24.01.2008 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
я с DO}I{Dь согласен
Добавлено через 7 минут короче не партесь она у всех пойдет не смотря на минималках или на максимуме уменя на пример скорее всего на максимуме пойдёт Последний раз редактировалось surpris; 24.01.2008 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
Народ вы чё паритесь Crysis напомню системки 4 гига двухядерный проц с чистатой где то 6800+ потом видяхи 2 8800 чё не так чт оли а пошла тока как на моей систем у меня атлон 5200+ 2 гига оперы и 8600 GTS все тута ничего не надо. да еше крайзис гавно не обижайтесь это моя точка зрения
Добавлено через 1 минуту А да кто нить киньте сылку когда выдет асааин то 1 февраля то 1 марта то 1 ноября 2007 года не пойму Последний раз редактировалось Pensioner; 24.01.2008 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Игроман
|
Блин люди вы достали воспринимать системные требования в серьез как стандарт для данной игры. Никтогда не было и в ближайшее время не будет такого что эти системки будут как-то сходиться с реальными игровыми. Игра может и полететь и тормозить даже на имба технологиях в зависимости от разработчиков, поэтому остается только ждать...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|