|
|
#4041 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
личку чти. НАРОД, ЗАПИХАЙТЕ СВОЙ КоД4 СЕБЕ В ЖОПУ!!!! это игра конечно хорошая но сравнивать два совершено противоположно направленых шутыра нет смысла, ОНИ ТОЛЬКО В НАЗВАНИИ ЖАНРА СХОЖИ! //Пыл свой по умерьте.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Crunch; 22.01.2008 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#4042 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Не вижу особых различий. Там бегаем-стреляем, тут бегаем-стреляем. вут?
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Заблокирован
Они шутеры. Ты говорил про зрелищность перестрелок в шутере сталкер Мы тебе сказали, что в шутере код4 перестрелки зрелещней. Что не так?
|
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Заблокирован
не указывай, пожалуста, что делать людям, а что нет, ок?
пульнул, в укрытие, пульнул, в укрытие, пульнул, в укрытие,... говноужас если честно. а место такими большими оказались... пс ПРИПЯТЬ В КОДЕ СДЕЛАНА ЛУЧШЕ! |
||
|
|
|
|
|
#4046 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4047 | ||
|
Юзер
|
Обосновываю:
1. Атмосфера в игре просто отличная. В нее погружаешься полностью пока играешь. На атмосферу работает все: шелест увядшей листвы, вой собак вдалеке, музыка. Атмосфера неповторима. 2. Игру можно проходить самыми разными стилями: мочить все что движется или потихому, ножом, чтобы часовые не заметили, вырезать всех противников. Вариантов очень много. 3. Разные миссии можно проходить разными способами. 4. Графика в игре довольно красивая, на максимальных игра выглядит очень хорошо. (Не Крайзис конечно, но довольно хорошо) 5. С самого начала игры можно посетить практически любую локацию. 6. Как уже писал Retr0M@n, перестрелки в игре очень зрелищные. 7. И самое главное, чувствуется что разработчики вложили в проект душу, частичку себя. Лично мне игра понравилась. Но на вкус и цвет.... |
||
|
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4049 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
lolwut-kun
код - гавно, сталкер - форува=) код, шутер построеный ТОЛЬКО НА ПЕРЕСТРЕЛКАХ, там это евляется основным действием, в СТАЛКИРЕ ставки сделаны на атмосферу, конечно она малость хуже чам в выше перечисленых хорорах но всёже тоже отличная.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4050 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Кrеs
А ты аргументируешь? Ты просто обсираешь игру и всё! Сказал что непонравилась-и всё,иди в тему со своим КоД! И нифига ты мои чуства не задел,просто люди,такие как ты раздрожают,потому что даже обьяснить не могут... Мне вот многие игры не нравятся-я в те темы и не суюсь.Зачем терять своё время и чужие нервы? |
||
|
|
|
|
|
#4051 | |||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Низачет. Последний раз редактировалось Feniks; 22.01.2008 в 21:16. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Kayne
Тебя это не касается, то в каком класе я учусь на данный мамент значения не имеет.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4053 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Пройди мне игру вырезая всех ножом и запиши все, тогда поверю. сталкер != рпг, тут просто не может быть разных стилей прохождения.
Нет, нельзя. Цитата:
Опа, уже начинаешь сливать. Ты понял, что отстоять свою точку зрения не можешь нормально, вот и начались "каждому свое", "на вкус и цвет" и тд и тп. Пока, аргументы. Ставки на атмосферу нет, так как самой атмосферы нет. Поэтому сталкер опирается на пустоту.
|
|
|
|
#4054 | ||
|
Юзер
|
я тож чето не пой му че все против сталкера
настроились : графика плохая - так хоть неглючит как крайзис (еще год назад лучше небыло) ...перестрелки не зрелищные так где вы лучше видели тут хоть противники не нарожон прут (в том халфлайфе (я очень ее люблю) противники прут нарожен ...атмосфера плохая прсто не играл в игру или ТУПО прошол за несколько дней не оглядываясь по сторонам (тут кроме противников ((людей, монстров полно и всяких аномалий
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#4055 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Фар край был года два назад до сталкера.и что?код2 тоже был до сталкера. Цитата:
А аргументы, про которые вы тут орёте? А аргументы, про которые вы тут орёте? |
|||
|
|
|
|
|
#4056 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
да неушто? разберись ка на свалке с бандитами по тихому. Цитата:
:\ :/ Цитата:
твое мнение легко опровергается, как видиш |
||||
|
|
|
|
|
#4058 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
Цитата:
Не указывай как и кому что тут делать. |
||
|
|
|
|
|
#4059 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Кrеs
это моё личное мнение, правила зачитай голубчик. может хватит тут без толку срать? у каждого свои вкусы, и как подметилDeMos на вкус и цвет... такчто хватит тут гадить, игра лично мне многим нравится, и от прохождения код4 я не получил столько удовольствия как от прохождения сталкера. Я вообще вас не понимаю!!! Раз вам сталкер не нравиться так нафиг вы сюда суётесь??? Не играйте и не жалуйтесь и другим нормально обсуждать игру не мешайте!!! Цитата:
Я обращался к Кресу!
Последний раз редактировалось Crunch; 22.01.2008 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4060 | |||||||
|
Опытный игрок
|