|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Так это я понял конечно...просто ты наверно не так прочитал мой пост... блин вощем я бы на их месте сделал так чтоб типа льтаир в наше время переместился и с дезмундом встеетился..круто было б...или какой нить такой неожиданный поворот.....я просто думаю так как юбисофт принца персии сделала они че нить опять намутят что в конце трилогии придется драться с этим "мастером" стариком опять
|
|
|
|
#1185 | ||
|
...
|
А мне почему то кажется что во второй части нам дадут побегать по мегаполюсу будуйщего...куча небоскрёбов по которым будет скакать Дезмонт...
ЗЫ: А вот интересно эти ассасины тоже на охрану с нажечком из руки напали?) |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Eternal Guard
|
Наконец-то прошел игру.
Сама по себе игра двольно скучна на самом деле, т.к. просто не знаешь что делать со всей этой свободой, поэтому сюжет прошел через нехочу... А так могу сказать, что получился типичный высокобюджетный хит, который не может зацепить, несмотря на мастерство разработчиков
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 47 секунд
Наврятли..ты же слышал перестрелку...я не думаю что охрана их мачила из автоматов а они с мечами бегали и рубили их))) мне кажется ассасины будущего это просто киллеры типа хитмена
Ps3 and Psp owner...! LOST 4 season! Последний раз редактировалось iArtem; 18.01.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Eternal Guard
|
да, продолжение сюжета мне интересно, вель именно из-за сюжета я прошел игру полностью, а вот перепроходить вообще не катит
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
На ozon.ru написано, что в январе выйдет русская версия Assassin's Creed на PS3. Это правда?
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Юзер
|
Ну в загрузок не много, они не напрягают. Зона с городом (их 3 штуки), зона Королевства (1 штука - она между городами и лагерем ассассинов) и сам лагерь ассассинов + еще загрузки, когда в будущем просыпаешься. Но территории достаточно большие, поэтому, как я уже сказал, загрузки не напрягают.
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Игрок
|
ripper23
хм, согласен) особенно мне что понравилось: не тупо ждать, када загрзится, а что хоть мечом помахать можно)))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игрок
|
Это как? Что вовремя загрузок можно драться?
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игрок
|
-=ilia=-
ну там такое синее поле, никого нету,канеш, но воздух можно рубить))))))) всёже лучше, чем просто ждать... А если б была нормальная подача сюжета, можно бы было,как в Darkness, ролики пускать... но хоть так)
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игрок
|
pakrovka
в феврале выйдет. недолго осталось)))
||
|
|
|
|
|
|