Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2008, 21:51   #341
Игрок

Цитата:
Сообщение от -KuM- Посмотреть сообщение
KOD-S
Друг звонил грит типа вчера компьютер выключил а седня он не включается а ему эта баба и грит ничем не можем помочь впредь выключайте компютер через меню пуск Пришлось винду менять!
Даааа! Microsoft явно не хватает конкурента покруче! Тогда бы и сервисцентры запели подругому, и Гейтс поджал бы булки и сделал наконец систему, на которой можно было бы работать молча (а то всякие словечки нецензурного характера то и дело вырываются. ).
Supernova вне форума  
Старый 16.01.2008, 23:16   #342
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Даааа! Microsoft явно не хватает конкурента покруче! Тогда бы и сервисцентры запели подругому, и Гейтс поджал бы булки и сделал наконец систему, на которой можно было бы работать молча (а то всякие словечки нецензурного характера то и дело вырываются. ).
это простите, у кого как
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 17.01.2008, 00:00   #343
Игрок

Цитата:
Сообщение от RafTroopeR Посмотреть сообщение
это простите, у кого как
Когда после нескольких часов закачки из нета/игры во что-нибудь/работы в каком-нибудь редакторе Windows вдруг заявляет, что совершила что-то непоправимое/недопустимое/страшное/фатальное, то лично у меня вырывается фонтан нецензурных выражений. Она то и дело сбоит, теряет дрова и совершает прочие приятные поступки. И пользователь тут ни при чем. Как бы ты аккуратен не был полностью избежать подобного не получится при всем желании.
Но если вы обладаете достаточной сдержанностью, чтобы работать ТАК, молча(!!!), мне остается только позавидовать вашему терпению. Как говорится, респект (я абсолютно серьезно).
Supernova вне форума  
Старый 17.01.2008, 13:45   #344
Soldier

Цитата:
Ну и как те?? никогда не видел!! Хочу попробовать! а гамы там запущаются??
По мне так очень даже нормально. Юзаю Альт 4.0, десктопный. Параллельно стоит заново поставленная вин. Старая была настроена очень хорошо и т.д. Поцепил троян с флехи френда, autorun-f. Попытался побороть. Нашел инфу о нем, начал выдирать корни. Троян оказался более засранским, чем я думал. Если он не обнаружвает части своих коренных файлов, то по ходу скидывает настройки входа в sys или часть приложений системных удаляет. Переставил и забил на вин.
В линуксе же пока ламо, да. Но ничего, учусь потихоньку. Начал с коммандной строки и походам по харду с помощью неё. Ну там папку открыть и т.д.
В досе проще было. CD DIR_name и всё. %)
Радует система своей стабильностью, продуманностью и быстротой. Плюс к тому приложений в комплекте очень много. Даже читалка электронных книжек есть наплохая.
Скрины попожже выложу. Да, и там все они по разному выглядят. Систем много, облочек тоже.
Цитата:
А тех поддерку ну ее в анус ни че толком не обьясняют!!!
Обьясняют, но долго. Я как-то раз на форуме мелкософтав россии видел тему, в которой человек из довольно далекого от москвы городка описывал звонок в службу поддержки. Пол часа прождал, потратил много денег на разговор и так ничего не получил.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 18.01.2008, 10:40   #345
Заблокирован

Цитата:
Когда после нескольких часов закачки из нета/игры во что-нибудь/работы в каком-нибудь редакторе Windows вдруг заявляет, что совершила что-то непоправимое/недопустимое/страшное/фатальное, то лично у меня вырывается фонтан нецензурных выражений. Она то и дело сбоит, теряет дрова и совершает прочие приятные поступки. И пользователь тут ни при чем. Как бы ты аккуратен не был полностью избежать подобного не получится при всем желании.
Но если вы обладаете достаточной сдержанностью, чтобы работать ТАК, молча(!!!), мне остается только позавидовать вашему терпению. Как говорится, респект (я абсолютно серьезно).
зачем вы написали то на что я уже ответил? не стоит брызгая пеной и красивыми выражениями пытаться доказать всему игровому комьюнити что та система на которой они играют с пеленок - дерьмо. во первых, выбора у вас нет. во вторых, это как пользоваться. многие любят устанавливать сомнительного рода софт, щедро приправленный парой вирусов, и получив первую же ошибку бегут создавать на популярный форум вроде этого темку с названием "как вы относитесь к винде" где такие же криворукие неудачники как и они сами могут поплакаться как же им херово живеться на свете. настало время распрощаться со своей параноей.
Nortim вне форума  
Старый 18.01.2008, 11:28   #346
Игрок

Цитата:
красивыми выражениями
Я не мастер красивых выражений. Где вы их там нашли?
Цитата:
стоит брызгая пеной и красивыми выражениями пытаться доказать всему игровому комьюнити что та система на которой они играют с пеленок - дерьмо.
Я сказал, что она - дерьмо? Читайте предыдушие посты - она, ИМХО, лучшая, что у нас есть.
Цитата:
зачем вы написали то на что я уже ответил?
видать не заметил, Sorry.

Цитата:
во вторых, это как пользоваться. многие любят устанавливать сомнительного рода софт, щедро приправленный парой вирусов, и получив первую же ошибку бегут создавать на популярный форум вроде этого темку с названием "как вы относитесь к винде" где такие же криворукие неудачники как и они сами могут поплакаться как же им херово живеться на свете. настало время распрощаться со своей параноей.
И кто из нас брызгает пеной? Вообще, вы правы. Но у меня нет паленого софта на компе (я очень строго за этим слежу), но тем не менее ошибки на ровном месте случаются (в последнее время редко, но поразительно метко), и винда постоянно теряет дрова но модем и видеокарту. Это порой сильно бесит. Чем вызвано - вообще не понятно! У меня стоит лецензионный седьмой Касперский с последней базой данных, но он так и не нашел вирусов. Хотя, быть может, в висте ошибок и нет. Но в XP их целый ворох. Особенно круто работал родной дефрагментатор - часов по 4, а то и по 6.
Вывод: система не идеальная - но она лучшая. И нам лишь остается терпеть и пользоваться ей. Но конкурент Гейтсу не помешал бы, как считаешь?
P.S.
Цитата:
получив первую же ошибку
Вот тут вы не правы. Это наболевшее за многие годы.

Последний раз редактировалось Supernova; 18.01.2008 в 11:37.
Supernova вне форума  
Старый 18.01.2008, 12:10   #347
Заблокирован

Цитата:
Я не мастер красивых выражений. Где вы их там нашли?

Я сказал, что она - дерьмо? Читайте предыдушие посты - она, ИМХО, лучшая, что у нас есть.
видать не заметил, Sorry.

И кто из нас брызгает пеной? Вообще, вы правы. Но у меня нет паленого софта на компе (я очень строго за этим слежу), но тем не менее ошибки на ровном месте случаются (в последнее время редко, но поразительно метко), и винда постоянно теряет дрова но модем и видеокарту. Это порой сильно бесит. Чем вызвано - вообще не понятно! У меня стоит лецензионный седьмой Касперский с последней базой данных, но он так и не нашел вирусов. Хотя, быть может, в висте ошибок и нет. Но в XP их целый ворох. Особенно круто работал родной дефрагментатор - часов по 4, а то и по 6.
Вывод: система не идеальная - но она лучшая. И нам лишь остается терпеть и пользоваться ей. Но конкурент Гейтсу не помешал бы, как считаешь?
P.S.
Вот тут вы не правы. Это наболевшее за многие годы.
значит у вас плохая карма или делаете что-то противоестественное со своим пк. не могу поддерживать этот разговор - не помню когда у меня последний раз была проблема с ос, а тем более серьезная.

p.s: достойного конкурента конечно не хватает. но меня все устраивает.
Nortim вне форума  
Старый 18.01.2008, 12:39   #348
Игрок

Цитата:
значит у вас плохая карма или делаете что-то противоестественное со своим пк.
Провожу над ним страшные ритуалы с использованием праха убитого на рассвете таракана и шаманских бубнов. Может это ему и навридило?
Наверно у меня и впрямь карма плохая.
Цитата:
не помню когда у меня последний раз была проблема с ос, а тем более серьезная.
Вы часом не работаете в пиаротделе Microsoft? Если вы серьезно, значит у вас хорошая карма, не то что у меня.
Supernova вне форума  
Старый 18.01.2008, 13:01   #349
Soldier

Цитата:
зачем вы написали то на что я уже ответил? не стоит брызгая пеной и красивыми выражениями пытаться доказать всему игровому комьюнити что та система на которой они играют с пеленок - дерьмо. во первых, выбора у вас нет. во вторых, это как пользоваться. многие любят устанавливать сомнительного рода софт, щедро приправленный парой вирусов, и получив первую же ошибку бегут создавать на популярный форум вроде этого темку с названием "как вы относитесь к винде" где такие же криворукие неудачники как и они сами могут поплакаться как же им херово живеться на свете. настало время распрощаться со своей параноей.
Знаешь, считать тех, кто обсирает современные оси и софт от Microsoft косорукими лузерами по меньшей мере глупо, не считаешь?
И карма сдесь не при чем. Пробегитесь по постам, по темам с вопросами об ошибках ХРюши в Висты ир наверняка увидите информацию об огромных кол-вах ошибок, недочетов, недоделок. Взгляните хотя бы на пост выше и словах о родном дефрагментаторе.

KOD-S
Цитата:
Вывод: система не идеальная - но она лучшая. И нам лишь остается терпеть и пользоваться ей.
Разве лучшая? Разве исхода нет?
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 18.01.2008, 13:12   #350
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
Разве лучшая? Разве исхода нет?
Это ИМХО! Плюс только виндовс поддерживают большинство игр/программ. Где скрины линукса?
Supernova вне форума  
Старый 18.01.2008, 13:21   #351
Новичок

Цитата:
Сообщение от RAfTrooper
во вторых, это как пользоваться. многие любят устанавливать сомнительного рода софт, щедро приправленный парой вирусов, и получив первую же ошибку бегут создавать на популярный форум вроде этого темку с названием "как вы относитесь к винде" где такие же криворукие неудачники как и они сами могут поплакаться как же им херово живеться на свете.
Простите, что вклиниваюсь в вашу беседу, но позволю себе не согласиться с положением "сомнительный софт". Винда не любит программы даже такие, как 3DS max 5, поскольку ИНОГДА вылетает эта программа несмотря даже на то, что стоит на системе с 5200+ AMD и 4 Гб памяти. Ладно бы там высокополигональное моделирование, нет, простые булевы операции с порядка 300000 полигонов. Как это объяснить? А то, что программа, необходимая для работы DVB-карты запускается иногда с 3-4 раза (причем карта не древняя, GI-SS3)? Плохая совместимость? И это примеры только так, на взлет. Так почему не предоставляются необходимые коды разработчикам, чтобы у конечных пользователей не было проблем?

Последний раз редактировалось Sphinx30; 18.01.2008 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Sphinx30 вне форума  
Старый 18.01.2008, 13:34   #352
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sphinx30 Посмотреть сообщение
P.S. Простите, Zyamilon, последний вопрос не к вам, а к RafTroopeR, посколку пост его, а ваше имя вставлено по ошибке.
Для этого кнопка "исправить" существует. Просто имя поменяйте и все. Что касается ваших притензий, то это надо адресовать как раз авторам макса, которые создавали свою программу именно под виндовс и не смогли обеспечить ее стабильную работу.
Supernova вне форума  
Старый 18.01.2008, 13:51   #353
Новичок

Я за ВИНДУ ! Лучше ОСей чем винда я пока еще не видел.
Trash 212 вне форума  
Старый 18.01.2008, 13:58   #354
Игрок

Цитата:
Сообщение от Trash 212 Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что вы уже ознакомились с Linux, Mac ос и прочими? Ознакомления с отзывами не считаются.
Supernova вне форума  
Старый 18.01.2008, 14:17   #355
Soldier

Цитата:
Это ИМХО! Плюс только виндовс поддерживают большинство игр/программ.
Ну конечно, вам лишь бы в игры играть. Да, я тут поставил через wine второй фолл и третьих герояв меча и магии. И идет, что немало важно GTA SA правда сообщает, что не может распознать звуковую карту. Нужно будет поискать, настроить всё. Да, и вот только не говорите мне о драйвере дефолтном для карты этой. Пробовал я его поставить. Не получилось.
Цитата:
Где скрины линукса?
Будут.

Sphinx30
Не извиняйся. Отписыаваться ведь не запрещается
Цитата:
Ключевая фраза в данном посте - "я пока еще не видел".
Zyamilon вне форума  
Старый 18.01.2008, 14:23   #356
Игрок

Цитата:
Ну конечно, вам лишь бы в игры играть.
Цитата:
игр/программ.
О для чего еще ее использовать? Но лично мне кажется, что линукс таки задушит винду, когда как следует разростется. Но это будет ой как не скоро.
Supernova вне форума  
Старый 18.01.2008, 15:03   #357
Soldier

Цитата:
О для чего еще ее использовать?
xD бедный ты парнишка, коль не знаешь иного примения компьютеру. Это, извини, уже задротством попахивает.
Цитата:
Но лично мне кажется, что линукс таки задушит винду, когда как следует разростется. Но это будет ой как не скоро.
Хз. На вот скрин тебе. Делал всё быстро, ужимал тоже. Лень было просто. 1280*1024, ~140 кбайт.
Сверху несколько по иному свернутое приложение/окно. Раскрывается просто: наводим на заголок мышью и вуаля, окно появилось, работаем. Убираем указатель за пределы окна, то бишь за его рамку и окно исчезает. Внизу панель задач с аплетами вроде показа погоды, смены вирт. рабочих столов и т.д. Да, она убирается с экрана нажитаем на небольшую кнопочку справа. Впрочем, можно настроить и по другому.
Скрытый текст:
Zyamilon вне форума  
Старый 18.01.2008, 15:15   #358
Игрок

Цитата:
коль не знаешь иного примения компьютеру.
Все действия осуществляются через программы: программа сверяется с нэтом и выводит прогноз погоды, в нэт ты выходишь тоже с помощью программы, набираешь текст, редактируешь картинки, работаешь в три-дэ приложениях (кстати, поддерживает?) с помощью программ. Для чего еще комп-то использовать?
Просто в виндой проще новичкам вроде меня и освоения она почти не требует. А линукс требует, чтобы его знали досконально. Проблем там возникает немерено (при освоении). Но потом ты забудешь, что такой виндовс. Так ведь? (мне Best дружбан рассказывал, тоже линуксоид)
Спасибо за скрин, отлично выглядит твой Линукс. Не ожидал!
Supernova вне форума  
Старый 19.01.2008, 01:05   #359
Новичок

Цитата:
Что касается ваших притензий, то это надо адресовать как раз авторам макса, которые создавали свою программу именно под виндовс и не смогли обеспечить ее стабильную работу.
Согласен, может макс и виноват сам, а DVB Data, или, к примеру, прога для просмотра спутникового ТВ Prog DVB? Ведь они работают напрямую с железякой - тюнером. А винда кричит, произвела непроизводимое?

Zyamilon

А виндовские игры под линухом запускать можно (через виртульную машину)? И если да - нет тормозов. Поскольку живу в деревне, в инете бываю редко и на форумах линуксоидов не бывал, но краем уха слышал, что такое возможно.
Sphinx30 вне форума  
Старый 19.01.2008, 02:46   #360
Заблокирован

Цитата:
xD бедный ты парнишка, коль не знаешь иного примения компьютеру. Это, извини, уже задротством попахивает.

Хз. На вот скрин тебе. Делал всё быстро, ужимал тоже. Лень было просто. 1280*1024, ~140 кбайт.
Сверху несколько по иному свернутое приложение/окно. Раскрывается просто: наводим на заголок мышью и вуаля, окно появилось, работаем. Убираем указатель за пределы окна, то бишь за его рамку и окно исчезает. Внизу панель задач с аплетами вроде показа погоды, смены вирт. рабочих столов и т.д. Да, она убирается с экрана нажитаем на небольшую кнопочку справа. Впрочем, можно настроить и по другому.
Скрытый текст:
дизайн подхрамывает, но обои на 5.
Nortim вне форума  
Закрытая тема