|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
).
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это простите, у кого как
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Когда после нескольких часов закачки из нета/игры во что-нибудь/работы в каком-нибудь редакторе Windows вдруг заявляет, что совершила что-то непоправимое/недопустимое/страшное/фатальное, то лично у меня вырывается фонтан нецензурных выражений. Она то и дело сбоит, теряет дрова и совершает прочие приятные поступки. И пользователь тут ни при чем. Как бы ты аккуратен не был полностью избежать подобного не получится при всем желании.
Но если вы обладаете достаточной сдержанностью, чтобы работать ТАК, молча(!!!), мне остается только позавидовать вашему терпению. Как говорится, респект (я абсолютно серьезно). |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
В линуксе же пока ламо, да. Но ничего, учусь потихоньку. Начал с коммандной строки и походам по харду с помощью неё. Ну там папку открыть и т.д. В досе проще было. CD DIR_name и всё. %) Радует система своей стабильностью, продуманностью и быстротой. Плюс к тому приложений в комплекте очень много. Даже читалка электронных книжек есть наплохая. Скрины попожже выложу. Да, и там все они по разному выглядят. Систем много, облочек тоже. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Я не мастер красивых выражений. Где вы их там нашли?
Цитата:
видать не заметил, Sorry. Цитата:
Вообще, вы правы. Но у меня нет паленого софта на компе (я очень строго за этим слежу), но тем не менее ошибки на ровном месте случаются (в последнее время редко, но поразительно метко), и винда постоянно теряет дрова но модем и видеокарту. Это порой сильно бесит. Чем вызвано - вообще не понятно! У меня стоит лецензионный седьмой Касперский с последней базой данных, но он так и не нашел вирусов. Хотя, быть может, в висте ошибок и нет. Но в XP их целый ворох. Особенно круто работал родной дефрагментатор - часов по 4, а то и по 6.Вывод: система не идеальная - но она лучшая. И нам лишь остается терпеть и пользоваться ей. Но конкурент Гейтсу не помешал бы, как считаешь? P.S.Вот тут вы не правы. Это наболевшее за многие годы.
Последний раз редактировалось Supernova; 18.01.2008 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
p.s: достойного конкурента конечно не хватает. но меня все устраивает. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Наверно у меня и впрямь карма плохая. Цитата:
Если вы серьезно, значит у вас хорошая карма, не то что у меня.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
И карма сдесь не при чем. Пробегитесь по постам, по темам с вопросами об ошибках ХРюши в Висты ир наверняка увидите информацию об огромных кол-вах ошибок, недочетов, недоделок. Взгляните хотя бы на пост выше и словах о родном дефрагментаторе. KOD-S Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sphinx30; 18.01.2008 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Для этого кнопка "исправить" существует. Просто имя поменяйте и все. Что касается ваших притензий, то это надо адресовать как раз авторам макса, которые создавали свою программу именно под виндовс и не смогли обеспечить ее стабильную работу.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#355 | |||
|
Soldier
|
Цитата:
GTA SA правда сообщает, что не может распознать звуковую карту. Нужно будет поискать, настроить всё. Да, и вот только не говорите мне о драйвере дефолтном для карты этой. Пробовал я его поставить. Не получилось.Цитата:
Sphinx30 Не извиняйся. Отписыаваться ведь не запрещается ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
*************** Сверху несколько по иному свернутое приложение/окно. Раскрывается просто: наводим на заголок мышью и вуаля, окно появилось, работаем. Убираем указатель за пределы окна, то бишь за его рамку и окно исчезает. Внизу панель задач с аплетами вроде показа погоды, смены вирт. рабочих столов и т.д. Да, она убирается с экрана нажитаем на небольшую кнопочку справа. Впрочем, можно настроить и по другому. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Все действия осуществляются через программы: программа сверяется с нэтом и выводит прогноз погоды, в нэт ты выходишь тоже с помощью программы, набираешь текст, редактируешь картинки, работаешь в три-дэ приложениях (кстати, поддерживает?) с помощью программ. Для чего еще комп-то использовать?
Просто в виндой проще новичкам вроде меня и освоения она почти не требует. А линукс требует, чтобы его знали досконально. Проблем там возникает немерено (при освоении). Но потом ты забудешь, что такой виндовс. Так ведь? (мне Best дружбан рассказывал, тоже линуксоид) Спасибо за скрин, отлично выглядит твой Линукс. Не ожидал! |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Zyamilon А виндовские игры под линухом запускать можно (через виртульную машину)? И если да - нет тормозов. Поскольку живу в деревне, в инете бываю редко и на форумах линуксоидов не бывал, но краем уха слышал, что такое возможно. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|