|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Реиграбельность- это такой незримый параметр, при присутствии которого есть желание проходить игру снова и снова.Проходить то задания можно по-разному, но если бы в Фейбл не было реиграбельности, она бы наскучивала уже после прохождения. А вообще то, в "Игромании" написано, что такое реиграбельность.Надеюсь, вопросов, что такое "Классный сюжет" не возникнет?=)
ЗЫ. ого, сколько "реиграбельностей" насобиралось=) |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#804 | ||
|
Insomnia
|
Тогда вопрос:
А что тогда присутствовало в Deus Ex? Конечно не к теме, но я читал статейку, где написано о том что Deus Ex реиграбельна, ведь там можно открыть дверь (и т. д.) разными способами, например, вышибить, взорвать и проч. Тогда что вот это ^ значит?
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
Реиграбельность в Deus Ex значит, что игру интересно проходить второй (третий, пятый, десятый-нужное подчеркнуть.) А насчет того что, как ты говоришь, вышибить/взорвать- это значит, что у игры высокая(по том временам) интерактивность.И, пожалуйста, читай все посты.Тут ты рассуждал, что такое реиграбельность, цитирую: "можно пройти какое-то место разными способами", а товарищ Among ответил, что это называется свободой выбора. Если бы ты внимательно читал посты, флуда, который, цитирую Among'a, будет жестоко караться, было бы меньше.
Последний раз редактировалось -CASSYN-; 16.01.2008 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Insomnia
|
Извиняюсь.
Просто интересно было. Буду теперь знать что это называется свобода выбора. А о системных требованиях ещё не слышно? Или рано об этом думать?
|
|
|
|
#807 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
оО Игра еще на ПК не анонсировна, какие системные требования?
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#809 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
В Игромании часто публикуют огромнейший бред. Пример: в январском номере за 2008-й год в вступлении к DVD-зоне они написали что Дьябла это, цитирую, "классика РПГ-игр" и что их мод поможеть ее вспомнить. Мое раздражение было не описать словами. Так что Игромания далеко не святой журнал, но и не самый плохой.
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Хмм... пересмотрел ролик про бой. Дядя Петя сказал, что, "помните, в первой части вы могли выбирать между холодным оружием, магией, луками и огнестрельным оружием." Я чтото такого не припомню. Это он путает или был секретный квэст?
Да, в ролике сказали, что накопление энергии будет ощущаться в виде легкой вибрации геймпада. Похоже, это серьезно. Мышек с вибрацией я еще не встречал.Но скорее всего, это сделано для того, чтобы побольше народу купили ИксКоробку, а работа над ПК-версией ведется уже сейчас. Не стоит забывать, что на ПК Fable приняли куда более тепло, чем на XBox. Цитата:
ЗЫ. И слава Богу. Еще тотальной разрушаемости в Фейбл не хватало Последний раз редактировалось -CASSYN-; 17.01.2008 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Главное чтоб хорошо портировали, тогда и тормозить не будет.
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Insomnia
|
Among
Цитата:
Som Toyer Цитата:
XD XD XD Кто хочет увидеть хоббов из игры Fable2? ТЫРК
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 17.01.2008 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ. Либо Львиноголовые придумали такой убер-движок, что с реал-тайм ростом 5325434341 деревьев он будет справляться в два счета. ЗЗЫ. Цитата:
Цитата:
ЗЗЗЫ. Это не оскорбление, это комментарий. Хотя вероятность, что ты страдаешь шизофренией, очень мала. Последний раз редактировалось -CASSYN-; 17.01.2008 в 23:00. |
||||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
Просто я думал в Игромании всегда пшут только правду Цитата:
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А кто сказал, что через год будет "перенастройка деревьев"? Я приводил пример. Может через каждые 5 лет сделают, для таких, как ты=). ЗЫ. Хотя если через каждые пять игровых лет будут обновляться деревья, то это ерунда будет, а не технология. Последний раз редактировалось -CASSYN-; 17.01.2008 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот сегодня наткнулся на четвертый выпуск дневников разрабов.
Скачать, высокое качество (289 Mb) Посмотреть, среднее качество Посмотреть, низкое качество Дневники очень интересные, советую. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
Скачал высокое качество. Просмотрел. Очень даже интересно.
Цитата:
Да. А еще о свободе перемещения, что и было немного продемонстрировано в ролике. Очень мне она напоминает Resident Evil 4. Подходишь к забору, высвечивается кнопка "прыжок", ты нажимаешь ее, и ГГ перепрыгивает. Впрочем, надеюсь, никто не ожидает от Fable 2 Assassin's Creed? Тем более, что многих обладателей консолей он уже разочаровал. Сейчас игра по забагованности сравнима с Готикой 3 до патчей. Плюс шлифовка различных квестов, параметров оружия в пр. Ну-ссс, будем ждать ПК-Анонса. |
||
|
|
|
|
|
|