![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Пираты шокировали Infinity Ward (16.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще мне жаль. Так и какой-то COD5 на PC не выйдет. А сам пираткой пользуюсь =) |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Game Director
|
я конечно не уважаю пиратство, но сам почти все игры скачиваю из сети, если гра действительно мне очень нравится или мультиплеер у нее потрясный, то покупаю. Просто я не собираюсь покупать все подряд игры(жанра: акшен, FPS, стратегии, гонки, RPG или адвенчура) которые мне просто хочется пройти, или просто поиграть и забыть, такие игры у мя дольше чем на пару тройку дней не задерживаются, вот и какой смысл их тагда покупать? А на консоли я покупаю тока то что действительно стоящее или чисто эксклюзивы(например Full Auto2: Battelines или Uncharted: Drake's Fortune на PS3).
P.S. Call of Duty 4 умя лицензия(но это тока ради мультиплеера) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
^^ а че забавно, я вот подумал сколько я потатилбы денег на лицензии за всю свою жизнь!!! если каждый диск стоит примерно 400р то это гдето= 70*400=28000+ к этому карты продления(WoW , la2) и того нужно быть богатеньким Ричи чтобы позволить се лецензии и крутой комп для таких игр)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Омену. 300 - 400р нормальная цена для игр. Лучше взять 2 игры в месяц, но в хорошем качестве, чем 10 пираток с промтовым переводом. И скажи как можно наслаждаться пираткой: в инете не поиграть, патчи не установить и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
КАРОЧЕ ДЕЛАЕМ ТАК-идём в магазин(подхватите с собой друзей) берём лопаты и разносим витрину!Заодно уничтожаем всеми доступными способами все пиратские игры! и бука спонсирует они ж вроде как против пиратства =)
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Пиратство сильно развито в России и Китае(ну и в некоторых других странах), в других странах, с этим проблем нет. Значит, в мультиплеер играют много русских и китайцев.
А вообще,пиратство это очень плохо. Причем, качество контрафактной продукции практически всегда ужасное. Начиная с "перевода", заканчивая различными глюками, которые могут привести к краху системы. Потратить 300-400р за игру,нормально. Зато, идя домой,можно быть уверенным в том,что игра будет исправно работать. PS Фаттахов Р., зря не веришь. Мне нравятся,правда,только те,на которые стоит обратить внимание. Т.к. я работаю,могу себе позволить приобретать по 3-5 игр в месяц. |
||
|
|
|
|
|
|