|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
полезная вещь Добавлено через 4 минуты Цитата:
а по поводу доп квестов... то позвольте в фоле много допквестов благодаря которым именно раскрывается сюжет... так, что .... короче все лан... темку создашь когда я плэн пройду...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.01.2008 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игрок
|
shadowparrat
"темку создашь когда я плэн пройду" - с этого надо было начинать)
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Хитокири
Смотря какой тебе нужен спутник. Лично я предпочитал Маркуса, его можно найти возле мэрии в Брокен Хиллсе. Присоеденится после пары выполненых вестов в городе. Мощный боец, жаль только необремененный броней. А полное описание всех помощников в игре можно найти на сайте Вастерланда AG или в конце статьи вот здесь. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игрок
|
Не, самый лучший напарник - автомобиль. Во время боя он не побежит с ножом в толпу мутантов и тем более никогда не встанет на пути избранного, ну а самую главную функцию помощника он выполняет лучше любого другого, так как весь хлам, найденный в игре, можно пихать в его багажник в огромных количествах, не боясь о перегрузке. Эх, цены ему нет...
А еще собачку-неудачку можно взять, но это уже для хардкорных игроков, зато масса приятных моментов просто обеспечена.
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игрок
|
Может это баг, но со сной бегало 56 человек без всяких перков. Да и если одеть однопартийцев нормальную броню, и дать в руки Гаусс, то не такие они и слабаки.
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игрок
|
sn.rife, Откуда столько? Сулик, Кэссиди, жена/муж, Маркус, Майрон, К9, китайская версия К9, Вик, доктор из Гекко(не помню уже как его зовут), Горис, компьютерный интеллек из базы "Сьерра", Догмит. И это, пожалуй, все. По крайней мере я больше никого не могу вспомнить.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игрок
|
ChosenOne
Запарослся. 6, а не 56 ))
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
|
Расскажите пожалуйста или дайте ссыль на то, как всё-таки вытащить этот проклятый интеллект с базы Сьерра?
Лучше конечно расскажите...
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...) |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игроман
|
Я вот в первые части не играл, но очень хочу. Вот только в магазине взял коробку с игрой, перевернул и "О ужас!". От скриншота мне все желание отбило. Скажите, картинка в правду ужасна?
|
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игрок
|
Да маленькое разрешение 640*480 и 256 цветов. Вот только дизайн при всём при этом действиьельно хорош, хотя в этой игре графа абсолютно не важна - офигительная атмосфера включает воображение и графа уже не режет глаз. Лично я первый раз когда увидел сразу перехотел играть. Но пересилил себя - и потом не мог оторватся. Сразу скажу если ты привак к хорошей графе поначалу тебя будет вымыкать картинка, но если ты любишь офигительные рпг, тогда через час игры(максимум) на картинку тебе станет пофиг. Главное сходу атмосферой проникнуться, для этого ролики не следует пропускать в начале(уж они то даже сейчас выглядят круто)
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игроман
|
sn.rife
ChosenOne Понял
|
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Новичок
|
Вообще не понимаю людей, загоняющихся по графе.
Я до сих пор играю в первую часть Х-сом и получаю неподдельное удовольствие. А графа там - пикселятор. На мобиле ито изображение лучше наверное... А Фолаут ещё в 98 году была не образцом графики ))) Жаль что мой IBM 80486 тогда тормозил её. Так бы наигрался всласть!
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...) |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игрок
|
Маркиз Гадюк
Здесь никто не говорит, что графа в фоле ацтой. Для своего времени качество приемлемое, а дизай хорош для любого времени.
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Новичок
|
Зачем врать самому себе? Графа отстой! (для теперешнего времени)
Поэтому многие гамеры в многочисленных русских деревнях предпочитают НФС играть, ибо там "клёвые тачки!!!" А хотелось бы, чтоб Fallout жил вечно. Помню мы бредили, нам во сне снились варианты раскачки пулемётчиков и ботаников... Положение спасёт однозначно третья часть. "... для этого выпускают Fallout 3..." (С. Лукьяненко - "Черновик")
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Заблокирован
Он некому и неврет.
Несоветую ждать игру как полноценный сиквел серии в полном смысле этого слова. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
А кто ждёт то? Маркиз Гадюк - явно решил помечтать.
|
|
|
|
|