|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
В принципе я тоже выскажусь за Ставицкого - он, пожалуй, единственный, кто имеет свой собственный стиль и неуклонно следует ему из статьи в статью. Однако с объективностью выставленных им оценок я бы всё-таки поспорил, но не здесь и не сейчас. Но лучше у "Игромании" всё равно никого нет.
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
В "ИгроМании" плохих авторов нет! Они все одинаково
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. © Сергей Лукьяненко "Черновик" F1 Fan Core 2 Duo E6400@3,2 GHz, GeForce 9600GT 512MB @750/1025/1830 MHz, 2GB DDR2 @800 MHz, Asus P5B DeLuxe, HDD 2x320GB + 1TB. ZverWinXP Pro SP3. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Люди, не надо спорить. Ставицкий - однозначно лучший, недаром именно ему дают писать статьи по самым важным играм. Юмор, стиль - все при нем. Варнавский пишет неплохо, Кузьменко последнее время затих (ау!). Логвинов. Его роль вообще не понятна. В журнал почти не пишет, а половина "Видеомании" о консолях. Я, конечно, не проти, но "Игромания" - PC - журнал. Для консольщиков есть GameLand!
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Если судить в целом, то мне нравятся все авторы(да, все без исключения хорошо пишут, инчае я бы просто не читал Игроманию), но у каждых есть свои плюсы и минусы.
У Кузьменко лучше всех получатеся в подробностях описать все составляющие той или иной игры, но слишком много юмора. У Ставицкого не плохо получается описать геймплэй, но статьи получаются...слишком эмоциональными. У Чечулина неплохо получатеся передать сюжет в гемплэе, но пишет немного скудновато. Вранавский мне нравится больше всех.Эдакий независимый эксперт-оценивает игру как истинный судья. И если и проглянет где юмор-то исключительно в виде сатиры. А уж чего только стоят его Особые мнения! Бьёт просто в точку каждый раз! Вот только статьи у него какие-то всё же несколько писсемистичные. Ведь не всё так плохо! (Всё выше сказанное естсетвенно моё сугуболичное мнение)
...Не ищите смысл жизни. Вдруг найдёте... Последний раз редактировалось Hunter; 21.01.2008 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
У всех авторов есть свой стиль. Но есть и кое-что общее. Кто-то (например редакторы мини рецензий) с таким молодецким задором препарируют трешигры, что я по полу катаюсь. Больше всего запомнилась рецензия Георгия Кургана, где он назвал Horsez "симулятором низкополигональных беременных ослов". Из-под стола долго не вылезал. Остальные авторы тоже не отстают. Но эта фраза - шедевр!
По задору далеко не последние и авторы с почты. Макаренков и Светлана порой отжигают гениальные перлы и отлично дополняют друг друга. Однозначного лидера многостраничных рецензий выделить не получается при всем желании. У каждого есть и сильные и слабые стороны. Больше всего запомнилась рецензия на The Movies которую писали Александр Кузьменко, Андрей Александров, Игорь Варнавский. Три совершенно разных человека оценивали одну игру и позволили наиболее точно мне понять, что же все-таки она из себя представляет. Ну а стилистика рецензий Олега Ставицкого и Степана Чечулина мне ближе всего. (но стиль у них разный) Что касается новичков, то они в общем держат марку, но им недостает опыта. Но это - дело наживное. Последний раз редактировалось Supernova; 16.01.2008 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игроман
|
Как по мне, то лучшие - Саша Кузьменко и Олег Ставицкий. Вот нравится мне их стиль и все тут!
![]() Флуд, читайте первый пост. Где аргументы?.. Последний раз редактировалось _Revan_; 19.01.2008 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
добрый толстячок Логвинов лучший но мне тагже нравятся ну там Олег, Игорёк, Санёк Кузьменко. Редакторы почты тоже хороши.
Флуд, читайте первый пост. Где аргументы?..
***Schmit*** Последний раз редактировалось _Revan_; 19.01.2008 в 14:34. Причина: хотел расширить свой ответ |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
я за Ставицкого, он отлично пишет и Кузьменко тоже очень хорош но впоследние время его не вижу
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Небуду одинок сказав,что Олег Ставицкий лучший.
Игоря Варнавского и Александра Кузьменко тоже стоит отметить,молодцы ребята!=) Флуд, читайте первый пост. Где аргументы?..
На свете нет ничего более скучного, - говорит Бренди, - чем неприкрытая нагота. Вообще-то есть ещё кое-что, добавляет она. Честность. © Invisible Monsters Последний раз редактировалось _Revan_; 19.01.2008 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Guest
|
Олег Ставицкий на мой взгляд лучший редактор игромании.
Флуд, читайте первый пост. Там написано, что ваше мнение должно быть аргументировано и взвешено. Здесь я никакой аргументации не вижу. Последний раз редактировалось _Revan_; 19.01.2008 в 14:29. |
||
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, просьба ознакомиться с первым постом, прежде чем отвечать в этой теме. А там сказано, что:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|